rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):По работе имею много адресов эл. почты сотрудников моей конторы из других городов и работников моих клиентов. И народ не редко, когда увольняется иной раз такие письмена катает. Крупным красным текстом, "прощяйте, 100500 минут совместной работы, тут все хорошие (почти все)" и в таком духе. Я сколько увольнялся, не писал простыней. или молчком или формально: "с такого-то я валю, пишите и звоните туда, всё в писту". Интересно, кто как вообще и в чём смысел.
С любых работ, с каких увольнялся, обрывал связи резко. И потом рассказывали всегда пару месяцев каждый день названивали и искали клиенты. Как правило с начальством и сокамерниками не ладилось особо, их бесило это шописец, тут считай выжили наконец-то конкурента, пора шабашки в карманы грести, а клиент меня спрашивает и от них нос воротит
Meffex
На форуме 17 лет
Xplane писал(а):в конце опечатался и написал храни Вас Богю (точку с "ю" перепутал)
Секретарша Юля, увольняясь, написала всем прощальное письмо. Но в подписи после фразы "С уважением, Юля" опечаталась и вместо буквы "ю" поставила соседнюю
MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
MikeS,
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):По работе имею много адресов эл. почты сотрудников моей конторы из других городов и работников моих клиентов. И народ не редко, когда увольняется иной раз такие письмена катает. Крупным красным текстом, "прощяйте, 100500 минут совместной работы, тут все хорошие (почти все)" и в таком духе. Я сколько увольнялся, не писал простыней. или молчком или формально: "с такого-то я валю, пишите и звоните туда, всё в писту". Интересно, кто как вообще и в чём смысел.
Хорошо, что хоть не в таком духе: "Уважаемый тов.Прокурор, довожу до Вашего сведения, что в ООО "ЫЫЫ" имеют место многочисленные нарушения уголовного законодательства..." и поехали рисовать схемы сокрытия налогов, раскрытие каналов нелегальных поставок и прочие блатные мульки.
Acquirer
На форуме 20 лет
rover писал(а):С любых работ, с каких увольнялся, обрывал связи резко. И потом рассказывали всегда пару месяцев каждый день названивали и искали клиенты. Как правило с начальством и сокамерниками не ладилось особо, их бесило это шописец, тут считай выжили наконец-то конкурента, пора шабашки в карманы грести, а клиент меня спрашивает и от них нос воротит
Не понял этого, а какой смысл клиента оставлять было?
Extreme
На форуме 15 лет
Это как сопливые темы об уходе с форума
алекс спб
На форуме 14 лет
у нас такие письма приходят по внутризаводской рассылке
не знаю кто их пишет учитывая наш менталитет
но
1.все сотрудники по положительному письму начинают больше ценить компанию
2.вежливый с доброжеланиями остающимся уход-признак профессионализма уходящего спеца
3.считаю что так и должно быть,привыкнув раз-отвыкнуть сложно
ну и так далее
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ваще насрать, если я ухожу, значит меня не устраивает что-то настолько, что сцукосилбольшенетэтотерпеть.
алекс спб
На форуме 14 лет
Vlad B
если мне класть на человека и считаю его уг,все равно подхожу и здороваюсь,и работаю с добрым настроением.пусть даже вместе с ним
это признак профессионализма,уйти по хорошему и оставить именно хорошую память об уходе
Meffex
На форуме 17 лет
алекс спб
Плюсую. Кроме того, не будем исключать вероятность того, что придется и вернуться
Не говоря уж о проверках твоего будущего работодателя
алекс спб
На форуме 14 лет
Meffex
ато,обязательно проверят позвонят
а тут как раз скандал обсуждают при уходе
знаем плавали
а вот на вернуться это слабо влияет
как крыса-если сбежала с корабля,обратно не возьмут из принципа
RVD
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Ваще насрать, если я ухожу, значит меня не устраивает что-то настолько, что сцукосилбольшенетэтотерпеть.
а вам не кажется, что вы просто психопат? Это сквозит во всех ваших постах. По моему, вас и прав на вождение лишить надо.
Acquirer
На форуме 20 лет
алекс спб писал(а):как крыса-если сбежала с корабля,обратно не возьмут из принципа
Ерунда это, мягко говоря...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Алексей21101 писал(а):Некоторые просто по тихому уходили.
Мне всегда не нравилось, когда человек, на котором было завязано решение ключевых для меня вопросов сливал по-тихому. Разве трудно было предупредить, что он увольняется? Потом новый чел на его месте пока войдет в курс дела - проходит время.. А время - это деньги. А ещё бесит, когда люди уходят в отпуск не предупреждая. Ты вчера с ним обсуждал вопросы, что-то планировал, сегодня звонишь - а у него мобила в отключке и его коллеги по работе говорят, что он ушел в отпуск пешком на бали и никто его вопросы решать не будет, потому как не в курсе
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Ерунда это, мягко говоря...
однако такое процветает
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
а модеры пишут прощальные сопли, когда их снимают?
Acquirer
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):однако такое процветает
Боюсь задеть чувства лолегархов, но все зависит от нужности спеца и уровня конторы это раз, а во вторых если уходить как некоторые тут пишут, кидая всех, то конечно извините, "такое" брать обратно конечно никто не будет...
И мы брали в подразделение и вообще в конторе брали обратно народ, и часто даже с повышением в должности и з.п.
Последний раз редактировалось: Acquirer (12 Ноября 2014 10:47), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Пойманный преступник начинает излагать случившееся с момента, когда кто-то дал ему по морде, упуская из виду, что сам он до этого...
Art_16R
На форуме 20 лет
Я так понимаю тема - скрытая просьба Фреда помочь ему написать такое письмо?)
Ну че поможем :
Дорогие коллеги!
Сколько кваса с вами было выпито, продано и загнано налево!
Сколько километров было проехано с виляющей жопой соляриса по волгоградским ямам!
Пусть все и дальше так же хорошо откатывается и 5ти процентится кэшбэком!
А я и*ал вас в рот - пей николу, очаковский лучший! Ура!
Ваш Фредя
V1T
На форуме 17 лет
на лоле тоже много прощаются
Meffex
На форуме 17 лет
алекс спб писал(а):а вот на вернуться это слабо влияет
как крыса-если сбежала с корабля,обратно не возьмут из принципа
Lednik писал(а):однако такое процветает
Я все же соглашусь с Акваером
Acquirer писал(а):все зависит от нужности спеца и уровня конторы это раз, а во вторых если уходить как некоторые тут пишут, кидая всех, то конечно извините, "такое" брать обратно конечно никто не будет...
И мы брали в подразделение и вообще в конторе брали обратно народ, и часто даже с повышением в должности и з.п.
Более того, читал как-то статейку на ХХ на эту тему до 80% контор запросто возьмут своего бывшего спеца обратно, и с повышением и должности, и оклада.
алекс спб
На форуме 14 лет
есть незаменимые люди,мега профи или профи с харизмой
вот их и возьмут обратно
на остальных действует принцип независимо от отношений-уволился,прощай
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Интересный досвидос устроил физрук в новом сезоне
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ