Rozumnyk, по Москве на логане ездить также стыдно как у нас на таврии. А в Нижнем Новгороде и Ульяновске беднота ещё та живет. Там 10-ка самый массовый авто. Этот регион плотно заселён моими родственниками. Знаю, что говорю. А дороги там только для УАЗ-Патриотов.
Rozumnyk, по Москве на логане ездить также стыдно как у нас на таврии. А в Нижнем Новгороде и Ульяновске беднота ещё та живет. Там 10-ка самый массовый авто. Этот регион плотно заселён моими родственниками. Знаю, что говорю. А дороги там только для УАЗ-Патриотов.
у меня кореш купил себе Matiz
у меня кореш купил себе Matiz
но у меня кореш купил себе Matiz, и теперь уверен, что Matiz рулит по сравнению с матрёхами
но у меня кореш купил себе Matiz, и теперь уверен, что Matiz рулит по сравнению с матрёхами
Вот что меня поразило у Логана, так это не только вышеперечисленное, но и заявленные характеристики.
Логан 1.4
Макс. мощность, л.с./об/мин.: 75/5500
Макс. крутящий момент, Нм/об/мин: 112/3000
Время разгона 0?100 км/ч, с : 13,0
Для сравнения взять например ВАЗ-2114 (2115):
Макс. мощность, л.с./об/мин.: 78/5400
Макс. крутящий момент, Нм/об/мин: 116/3000
Время разгона 0?100 км/ч, с : 14,0
Получается, что Логан, обладая той же снаряженной массой, но более слабым двигателем, чем даже вазовский восьмиклапанник, все равно едет быстрее .[/b]
а на ВАЗ пишут инженеры. А инженеры как известно любят писать с запасом типа "не более" Cool
Да еще начальник какого это цеха получает 400 бачей? Пимокатного? У нас такой чин получает около 7-10 тыс этих самых бачей.
уж писали для кого 10-ка, не буду повторяться
Есть категория автолюбителй, которым совершено не интересно заниматься постояным улучшательстовом авто, крутить гайки, придумывать допы, улучшать подвеску, резать пружины и т.д. и т.п.
Я не владелец Логана и вряд ли им буду, но здравый взгляд на вещи не позволяет глумиться и называть больными владельцев Логанов, как тут некотрые (вот уж точно клиника).
(Тойота Ленд Круизер, Порше и т. п.)
(Тойота Ленд Круизер, Порше и т. п.)
Если бы не куча статей такого плана еще до выхода "Логана" на Российский рынок - все было бы более менее нормально.
"Я влюбился. Я влюбился в него с первого взгляда. Влюбился так, как могу любить только себя. Мне сейчас поистине хорошо и спокойно. Я не лечу 150 км/ч в левом ряду, распугивая всех дальним светом. Я не оглушаю проезжающие рядом автомобили громкой, тресчащей музыкой из-за закрытых тонированных стекол. Я не щокирую прохожих навешанными пластиковыми "украшениями" и огромной ревущей выхлопной трубой. Я просто еду. И мне хорошо от этого. Я гладко и чисто выбрит, у меня отглаженная, накрохмаленная рубашка и такая же аккуратная машина. Моя машина. И я счастлив"
Повод задуматься, кстати
Интересно даже стало, а ведь бывает - несемся как будто играя в шашки по мкаду километров эдак 130-140 распугивая всех и вся, под громыхание саба и циканье пищалок из приоткрытых наглухо затонированных окон, поднимая пыль низкими тюнинговыми бамперами и широкими покрышками, с небритым лицом и в помятой майке. и это моя двенашка. и я тоже счастлив. я просто еду....на работу.