Страница 5 из 12
S597SMRUS
kit12 писал(а):

А оказался пшиком.

Ну из таких как ты гвозди нужно делать pst
Вы ребятки , руководствуетесь прежде всего своими шкурными интересами, я -нет.Вот и вся разница Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

kit12
И кто ты такой для меня?Никто и звать тебя никак.Твое мнение мне не интересно Pardon Wink
kit12
S597SMRUS писал(а):

kit12 писал(а):

А оказался пшиком.

Ну из таких как ты гвозди нужно делать pst
Вы ребятки , руководствуетесь прежде всего своими шкурными интересами, я -нет.Вот и вся разница Pardon

Да млять имей ты совесть. Возьмем стаса. Да, чел явно передергивает фактами, махровый кибальчиш. Но придерживается своих взглядов. Ты ж с упоением агитировал против, теперь чуть ли не клянешься им в любви. Как это называется? Политической проституцией. Возьмем меня, я как придерживался так и остался верен своим взглядам, какие у меня шкурные инетересы, наоборот угрозы засыпать заявами на меня.

S597SMRUS, я конечно не знаю всех обстоятельств, может тебя в гебню вызывали, угрожали там или еще чего, поэтому ты вынужден, так ты нам намекни. Pardon
max50
facepalm
kit12 писал(а):

тебя в гебню вызывали, угрожали там или еще чего

hehe
эта.... hehe в123вв, подвинься

Последний раз редактировалось: max50 (11 Ноября 2014 19:59), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Забавно то как.
люди , которые видят только белое или только черное сильно себя ограничивают. Ога , вспоминаю коммуняцкое - "Кто не снами, тот против нас". Ничего не меняется. Когда уже научитесь оттенки цветов ценить?
А то как дети поделились - За пу или против. Ограниченность это хуже тупости.

А так то мое большое ИМХО большинство, но не все, срущихся под политическими знаменами на самом деле ничтожные людишки, использующие политику , чтобы так подленько отомстить оппоненту за то, что оппонент когда то поопустил и поунизил его. Но ккуй кто в этом признаеццо ROFL
Как хотите, а я ведь прав сто пудово 63

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:

Затихли... осознале штоле? 63
Sany_Omsk
т.е. когда я открыто признался, что голосовал за Путина, бунша начал меня поливать пропутинским подпиздёнышем и плутинским жополизом яро бегая за мной по темам. При этом прямо в минуты отчаяния сокрушаясь какие же мы все голосующие за него дебилы не дальновидные.
Сегодня он осознал что был не прав и Путин это то что надо.
т.е. если я (и многие такие как я) голосовали за Путина, значит бунша должен сказать нам спасибо за правильный выбор и извиниться за те тонны говен, которые он выливал тут пару лет назад.
Прально я понимаю? 63
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

Прально я понимаю?

Ну как то так...
S597SMRUS
kit12 писал(а):

теперь чуть ли не клянешься им в любви.

а теперь будь мужиком, ответь за свои слова и приведи ссылки где я кому то клялся в любви и верности Wink
иначе , сам знаешь кто ты Wink Pardon
ЗЫ.Клятва в моем понимании , это некий текст' в котором произносится примерно следующее" я, имярек, клянусь"...... и далее по тексту и смыслу.Теперь приведи такие мои слова ия лично признаюсь, что я не опоший человек...Слабо?
Тогда не кизди Wink
в гебню меня не вызывали Smile

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

XADZZOX писал(а):

Забавно то как.
люди , которые видят только белое или только черное сильно себя ограничивают. Ога , вспоминаю коммуняцкое - "Кто не снами, тот против нас". Ничего не меняется. Когда уже научитесь оттенки цветов ценить?
А то как дети поделились - За пу или против. Ограниченность это хуже тупости.

А так то мое большое ИМХО большинство, но не все, срущихся под политическими знаменами на самом деле ничтожные людишки, использующие политику , чтобы так подленько отомстить оппоненту за то, что оппонент когда то поопустил и поунизил его. Но ккуй кто в этом признаеццо ROFL
Как хотите, а я ведь прав сто пудово 63

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:

Затихли... осознале штоле? 63

Коля, а все именно так и есть.Все, кто кидает в меня какшками имено и были опущены.Вот ща и пытаются "мстить" по мелочи, ничтожные людишки, что с них взять, кроме анализов, как с варьки pst
Пусть пыжатся, испражняются.Мне фиолетово, т.к. их мнение для меня абсолютно ничего не значит Pardon
но они думают, что я сейчас пойду и повешусь после их испражнений 63
наивные ничтожества Pardon

Sany_Omsk
гОмский, да ты и сейчас, крутишься как вошь на гребешке pst
В одной теме поздравляешь Путю с днюхой и тут же, в другой теме, поливаешь его помоями pst
От таких, как ты ножа в спину можно ждать ежесекундно.Восток дело тонкое pst
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

У Северной Кореи офигенная самостоятельная политика что никак не влияет на благосостояние граждан, впрочем как и у всяких нефтедобывающих нигерий Pardon

тут уже писали что вреда нам больше пока приносят всякие шуваловы и медведки нежели обамы и меркели

Ну хорошо, что предлагаешь делать? Ведь тут такой контингент, типа Косолапого, который даже на выборы не ходит.А сейчас орет громче всех, что его не устраивает политика государства.А как он на нее повлиял?Да никак.Зато орет громче всех, что ему все не нравится.И тут таких 99% Pardon
И что делать в этом случае????

Ну посмотри на Батьку - там кто то майданит?? Там есть убитая промка и с/х, Батька зависит от ЕС и Пиндостана??

Может Путлеру начать не с опозиции а своих зачищать??

"Где посадки" (c) ВВП
Holz
S597SMRUS
Бунша, скажи как профи, сегодня ветер откуда? ROFL
Tony999io
что то напомнило
они тоже подмахивали всем
Mitiok
XADZZOX писал(а):

люди , которые видят только белое или только черное сильно себя ограничивают

Верно. ПОэтому мы и уссываемся над Буншей. У него только два цвета, причем эти цвета меняются, в зависимости от брожения мыслей в голове у сабжа.
S597SMRUS
Holz писал(а):

Бунша, скажи как профи, сегодня ветер откуда?

у тебя из заднего прохода сквозит, какел pst ROFL
А в какую сторону ты сейчас повернулся , мне не ведомо.Я ж не Ванга pst ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Mitiok писал(а):

У него только два цвета, причем эти цвета меняются, в зависимости от брожения мыслей в голове у сабжа.

Еще одна обиженка подтянулась pst Че, никак не забудешь, как я тебя макнул в фосфорные боеприпасы на Донбассе?Все еще свербит?
Ну ниче, скоро пройдет pst ROFL
Ты этааа... потерпи еще мальца pst
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Че, никак не забудешь, как я тебя макнул в фосфорные боеприпасы на Донбассе?

Вообще то макнули тебя. Что еще раз доказывает что у тебя в голове свой мир с эльфами и единорогами.
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

Ну посмотри на Батьку - там кто то майданит??

Вот захиреет бацек, там майданы перманентными станут.А пока там реально совок, причем жесткий.Оно вам надо, такое?
И еще Яровая: Госдума работает над ужесточением наказания за хищения из бюджета
Цитата:

Согласно инициативе либерал-демократов, по статье УК РФ «Хищение бюджетных средств» наказание за хищение до 10 млн рублей будет составлять от 5 до 10 лет лишения свободы в колонии общего режима, свыше 10 млн рублей — от 7 до 12 лет лишения свободы, свыше 50 млн рублей — от 10 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Это плохо ?Надо кинуть какаху за это в Путина? Или вы думаете, что это Яровая двигает, а Путя не в курсах? Wink hehe
И я это не должен поддерживать?Я и руками и ногами -ЗА!!!
Вы -против? Нет? Тогда выходит вы тоже ЗА Путина Pardon Wink ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Mitiok писал(а):

Вообще то макнули тебя.

Да нет, Митка, это ты утверждал, что каклы НЕ ПРИМЕНЯЮТ фосфор по мирняку Донбасса.Я ведь могу и ссыли надыбать на твое 3,14здабольство Wink Pardon
Так шта...лучше не отсвечивай Pardon

Добавлено спустя 40 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Я тоже этого хочу Good
Подождем Wink

Добавлено спустя 44 секунды:

Mitiok писал(а):

Что еще раз доказывает что у тебя в голове свой мир с эльфами и единорогами.

Ты иди , в своих эльфах разберись, обиженка pst
Я то на вас не обижаюсь, потому как понимаю-вы больные и ограниченные людишки.а больных на Руси издревле принято жалеть и не обижаться на них Smile

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Ноября 2014 12:43), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Или вы думаете, что это Яровая двигает, а Путя не в курсах?

Наивный чукотский морж, для тебя стих есть "Это Путин виноват.."

Цитата:

Говорят, в России ад?
Это Путин виноват.
Куришь, пьёшь и не женат? …
Это Путин виноват.
Вся семья опять пьяна?
Это Путина вина....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Я ведь могу и ссыли надыбать на твое 3,14здабольство

Надыбай, только без передергиваний. Опять посмеемся над тобой.
Дмитрий_053
Да не упертый он, а рациональный выбор делает, в зависимости от того что видит в действиях политиков и согласуя с собственными представлениями. Это разумно. У Ленина тоже был НЭП, например...
И еще: упертость и упрямство - признак тупости. Те кто упираются - до сих пор бегают на своих четверых, пресмыкаются и или с деревьев не слезли. supercool
Mitiok
Дмитрий_053 писал(а):

Да не упертый он, а рациональный выбор делает, в зависимости от того что видит в действиях политиков и согласуя с собственными представлениями. Это разумно.

Разумно видеть всю палитру, а не только один цвет, в зависимости, от стадии брожения мозгового вещества.
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Я тоже этого хочу Good
Подождем Wink

facepalm

не надоело ждать - а жить когда ??

ты демотиватор - не раскачивайте яхту абрамовича видел - прям в тему.

А про сроки за кражу это вообще смех едрастов - уже сейчас реально сейчас украсть 5 лямов и купить хату отсидев 5 лет чем 20 лет ипашить за ипотеку - здорово Good

и ещё если Путя так ратует за посадки на фига он задвинул с Счётной палаты Степашина и посадил туда эту дуру Голикову а в ЦБ - Сахипзадовну facepalm facepalm

Ну да царь хороший бояре плохие - подождём - раздвигай булки доставай кремы hehe
Mitiok
Фильм "Служили два товарища" вспомнился, персонаж Быкова примерно Бунша

Цитата:

- Андрюха, дай маузер поглядеть...
- Иди отсюда!
Ты что? Обиделся? Зря.
Вот это ты зря.
Я ж думал ты враг революции,
у меня сердце закипело,
а теперь я сам вижу, что я ошибился.
- "Ошибился".
Это не "ошибился" называется -
предательство.
Ну и нет! Я ж тебе прямо в глаза сказал.
Я не стал за спиной: шу-шу-шу.
И ты на это всегда надейся.
Так что давай обратно дружиться.
Ну? Чево молчишь?

5-48

http://youtu.be/vJ8unmdwT3M?t=5m48s
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz писал(а):

Бунша, скажи как профи, сегодня ветер откуда?

у тебя из заднего прохода

Пля, точно профи! Нос по ветру держит. Цукен ROFL
S597SMRUS
Дмитрий_053 писал(а):

Да не упертый он, а рациональный выбор делает, в зависимости от того что видит в действиях политиков и согласуя с собственными представлениями. Это разумно.

Ну наконец то хоть один из многих меня понял Good
Дмитрий_053 писал(а):

упертость и упрямство - признак тупости

А я про что толкую всем этим обиженкам-догматикам.Но ведь не поймут, ибо догматики Pardon
Бомбовоз писал(а):

Наши деды, бабушк, отцы и матери тоже ждали коммунизма, а пока ждали построили совок, который грабят до сих пор , а он все стоит и стоит Good
Бомбовоз писал(а):

ты демотиватор - не раскачивайте яхту абрамовича видел - прям в тему.

Видел.Что делать предлагаешь?
Бомбовоз писал(а):

А про сроки за кражу это вообще смех едрастов - уже сейчас реально сейчас украсть 5 лямов и купить хату отсидев 5 лет

Ну всяко это лучше чем вообще ничего.Дай Б.г, это бы приняли Wink
Для начала...
Бомбовоз писал(а):

если Путя так ратует за посадки на фига он задвинул с Счётной палаты Степашина и посадил туда эту дуру Голикову а в ЦБ - Сахипзадовну

х.з. тут я не могу ничего тебе сказать, ибо не вхож во властные кремлевские кабинеты.И только как и ты могу только предполагать...А как там все на самом деле ...... Pardon
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Это плохо ?Надо кинуть какаху за это в Путина? Или вы думаете, что это Яровая двигает, а Путя не в курсах?

И я это не должен поддерживать?Я и руками и ногами -ЗА!!!

Вы -против? Нет? Тогда выходит вы тоже ЗА Путина

pst да хоть 50 лет сделай наказание...кого нибудь посадили за это? Сердюков и его баба гуляют на свободе, за это ты Путе хлопаешь и подлизываешь? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Я тоже этого хочу

Подождем

15 лет ждешь уже и еще 20 лет ждать будешь hehe
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Наши деды, бабушк, отцы и матери тоже ждали коммунизма, а пока ждали построили совок, который грабят до сих пор , а он все стоит и стоит Good

ну так понятно было за что попу рвать (квартиры, образование, здравоохраниение, уровень безопасности в городах в 70-е было лучшее в мире обогнав гейропы и пиндостан по уровню жизни простого работяги) - а сейчас за что ждать терпеть за золотые парашуты, за зряплату Якунина в 4 мульта в день, за бредовые законы медведки facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

если Путя так ратует за посадки на фига он задвинул с Счётной палаты Степашина и посадил туда эту дуру Голикову а в ЦБ - Сахипзадовну

х.з. тут я не могу ничего тебе сказать, ибо не вхож во властные кремлевские кабинеты.И только как и ты могу только предполагать...А как там все на самом деле ...... Pardon

а чтобы видеть кумовство кооператива озеро надо быть вхожим в кремлёвские кулуары facepalm
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Ну всяко это лучше чем вообще ничего.Дай Б.г, это бы приняли

Для начала...

Примут также как закон о запрете выезда чиновников за границу, куй те на рыло, а не такой закон.
Даже если бы приняли закон о запрете выезда за границу, знакомый сенатор так сказал, закон этот для была типа буншика, чтобы он радовался и хлопал в ладоши. А нам говорит никто не мешал бы выезжать за бугор через белоруссию например hehe
Holz
Бунша любую тему к политике сводит, жертва газеты "Правда" мля... facepalm

http://youtu.be/lt7Mhk4nfgA
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ