Страница 2 из 3
Санёг
пионер- всем ребятам пример 63
Ромег 2.0
Шилов

Ну судя по всему они явно не профи, а совсем низовье.....из разряда тех что на первом Эксе берут....
СМВ
с недвигой маловероятно. а вот отжать сбережения пенсионерские это запросто.
алекс спб
Шилов
больше чеи раньше
Ромег 2.0
Вполне возможно что толкают нечто типа бадов за ипанутые деньги.....один знакомый9 месяцев отсидел за продажу мёд аппарата за 500 тур старушке
S597SMRUS
Ромег 2.0 писал(а):

Я стартанул на своей четырке к ним и задал простой вопрос - а какого хера тут происходит?

Eugen[kgn] писал(а):

... и на этой славной ноте, сообщение от автора прерывается

Ну правильно, автора запихнули в приору pst
s-t-r-i-k-e-r
Ромег 2.0 писал(а):

Вполне возможно что толкают нечто типа бадов за ипанутые деньги.....один знакомый9 месяцев отсидел за продажу мёд аппарата за 500 тур старушке

Деньги отобрали?
А то неплохо заработал за 9 месяцев pst

Добавлено спустя 50 секунд:

Ромег 2.0 писал(а):

Я стартанул на своей четырке к ним и задал простой вопрос - а какого хера тут происходит?

Продашь? (с) Не спрашивали? hehe
Ромег 2.0
s-t-r-i-k-e-r

Большинство из тех кто работает по этой теме вечно без денег...приьзаработке от десятки в день....пьянки- гулянки....
СМВ
деда моей жены развели на 200 штук, продав БАД какой-то. однако он до сих пор уверен, что благодаря этому до сих пор жив. типа этот БАД спас его от скорой неминуемой смерти.
Ромег 2.0
Я целую компанию знаю этих работников.....офис на Лубянке.....менеджер отдыхать ездит каждые два месяца....
Цифра
Странно, что автор еще дуло нарезки еще не нюхал, с такими подкатами hehe
Ромег 2.0
Hexff

Ну кто чего нюхнул бы, это большой вопрос.....
Цифра
Ромег 2.0 писал(а):

Hexff

Ну кто чего нюхнул бы, это большой вопрос.....

У тебя чё, кровь что ли не течет? hehe
Ромег 2.0
Hexff

Ну там было много таких типа тебя......вроде обернулись,.,,.вроде встали.....видят что бабка запихивают.....но дома пельмени потому продолжили свой путь....страна похуистов.....

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

В СМИ у нас принято гнать на хохлов, а мы такие же....все друг друга ненавидят....
Цифра
Ромег 2.0
А за что любить то? Каждый второй долпоеп.
Jaguar El Negro
Ромег 2.0 писал(а):

Ну там было много таких типа тебя......вроде обернулись,.,,.вроде встали.....видят что бабка запихивают.....но дома пельмени потому продолжили свой путь....страна похуистов.....

Не покуистов, банально сцыкотно за кого то впрягаться и потом стать крайним.
Так чего ты у бабки то не спросил, в чем кипишь был или вы от бабки в разные стороны газанули сразу? hehe
Ромег 2.0
Hexff

Увы, согласен....гражданская и три войны выкосили цвет....

Jaguar El Negro

Бабка убежала....догонять не было мысли, ещё сильнее напугалась бы....
Цифра
Jaguar El Negro писал(а):

банально сцыкотно

У Ромега жены нет, детей нет, ответственности нет. Отвечает только за себя, фули ему, можно и встрять.
Jaguar El Negro
Ромег 2.0 писал(а):

все друг друга ненавидят....

Не правда ваша, я ненавижу только тех, кто богаче меня, хотя да, всех hehe

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Hexff писал(а):

У Ромега жены нет, детей нет, ответственности нет. Отвечает только за себя, фули ему, можно и встрять.

Есть такая отмаза, но мне было бы реально сцыкотно встревать, ибо я дрищ метр с кепкой, да ещё с интеллигентным лицом, а Ромег вон качек всё таки, к нему такие товарищи могут и прислушаться hehe
Цифра
Jaguar El Negro
Ну и что что качек? В уличной драке, когда не 1 на 1, это мало что решает. Сзади прутом по голове переепипут и начинай заново ходить/говорить. Чем больше шкаф, чем громче падает.

Jaguar El Negro писал(а):

Есть такая отмаза

Отмаза? nea Ты детей кормить будешь, если что случится? Взрослым людям на эти детские подначки типа слабо, ссыкло и пр. вообще грех вестись. В полицию позвонить палец не отсохнет.
Jaguar El Negro
Hexff
Да меня не надо уговаривать, я честно написал, что сцыкотно hehe Хотя знавал людей, которые реально отмороженные, ничего не боятся, ген страха отсутствует напрочь hehe
Цифра
Jaguar El Negro
Только дураки ничего не боятся, нормальные пацаны всегда на измене hehe
Ромег 2.0
Hexff

Чета ты некисло пейзданул про меня будто знакомы......
Acquirer
Ромег 2.0 писал(а):

В СМИ у нас принято гнать на хохлов, а мы такие же....все друг друга ненавидят....

100%, ничем не отличаемся...
Цифра
Ромег 2.0 писал(а):

Hexff

Чета ты некисло пейзданул про меня будто знакомы......

Так ты в версии 1.0 вроде все рассказал, чтобы составить мнение. А что неправда? Если нет, ну извиняй тогда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ