но набивка поплотнее что ли
еще менеджер втирал что-то про улучшенную шумку
Мне, честно, Ондо понравился.
датсуновских?
датсуновских?
а как этот Датсун продаётся?В вазовских автосалонах или специальных датсуновских?
а как этот Датсун продаётся?
При случае пощупал датсан. Ну, наверно тонкости между грантой и ондо различит только истинный тазосомелье. Я так и не понял за что переплачивать в сравнении с грантой.
а как этот Датсун продаётся?
Я так и не понял за что переплачивать в сравнении с грантой.
датсуновских?
на гранте стремная кама евро идет
а ЗАЧЕМ все это делать?
Еще забыл - на этом датсуне резина какая-то пирелли стояла, а на гранте стремная кама евро идет.
Jackal
ты смотришь с позиции столичного жителя.А потенциальный покупатель сабжа живёт где-нибудь в Выдропужске,и,вполгне возможно,что там эти рекламные типажи жизненны
Jackal
ты смотришь с позиции столичного жителя.А потенциальный покупатель сабжа живёт где-нибудь в Выдропужске,и,вполгне возможно,что там эти рекламные типажи жизненны
и чо? Питер -не столица?
Регионы разные.Я где-то видел статистику,что остались субъекты федерации,в которых ВАЗы составляют 80%автопарка.Для их среднего обывателя покупка оного Датсуна прорыв такой ,как для тебя покупка ЛендКрузера200))
пирелли сейчас и на грантах и на калинах люксовых тоже идут
я не из Масквы я из Питера!
Я где-то видел статистику,что остались субъекты федерации,в которых ВАЗы составляют 80%автопарка.
Для их среднего обывателя покупка оного Датсуна прорыв такой ,как для тебя покупка ЛендКрузера200))