Страница 1 из 1
Перец
http://news.mail.ru/politics/20115311/?frommail=1

халява кончилась, кто не упел, тот опоздал, походу специально сделали, что бы хохлы на велфер не сели Pardon
SDRIVER
Как жить дальше? facepalm

Добавлено спустя 29 секунд:

Теперь все в россию поедут, тут по 600 рублей в день на рыло дают hehe
Бомбовоз
SDRIVER писал(а):

Как жить дальше? facepalm

Добавлено спустя 29 секунд:

Теперь все в россию поедут, тут по 600 рублей в день на рыло дают hehe

беженцам с укропии по 800 - срочно покупать гейропейцам вышиванки и к нам hehe
OldFeld
Перец писал(а):

http://news.mail.ru/politics/20115311/?frommail=1

халява кончилась, кто не упел, тот опоздал, походу специально сделали, что бы хохлы на велфер не сели Pardon

да их и без каклов цыганьё мамалыжное достали до печенок )))
Ромег 2.0
Ну беженцы с востока тоже в большинстве были тунистами )))) сталкивался ежедневно....
rg-45
хватит это терпеть111111
где евроценности?
где социальная справедливость?
идёт тотальное разграбление соцбюджетов111111
срочно все на майдан.
Путин виноват.
поможем активистам facepalm

печеньками hehe
Цифра
Ранее Кэмерон, не раз публично выражавший возмущение тем, что мигранты из ЕС стали злоупотреблять возможностями британской социальной сферы и получать слишком много рабочих мест в Британии в то время, как многие британцы остаются без работы, неоднократно говорил о необходимости введения мер по отслеживанию миграции внутри ЕС

Я не догоняю, какое отношение имеет Британия к ЕС?
BlackCat
Hexff писал(а):

Ну как бы Великобритания входит в ЕС. Она не входит в Шенген и в зону евровалюты.
Цифра
BlackCat писал(а):

Ну как бы Великобритания входит в ЕС

Не знал. Спс.
Шилов
Hexff писал(а):

прямое

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

и кстати:

Цитата:

МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Суд Европейского Союза принял решение, согласно которому граждане, родившиеся в одной стране Евросоюза, не могут претендовать на социальные пособия, которые предоставляет европейская страна, в которую они приехали на жительство, сообщает официальный сайт суда.

т.е.это будет действовать против европейцев, а не против всяких арабов, негров и хахлов hehe
kulmuk
А что будет с Карелом?
Meffex
Шилов писал(а):

и кстати:

Цитата:

МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Суд Европейского Союза принял решение, согласно которому граждане, родившиеся в одной стране Евросоюза, не могут претендовать на социальные пособия, которые предоставляет европейская страна, в которую они приехали на жительство, сообщает официальный сайт суда.

т.е.это будет действовать против европейцев, а не против всяких арабов, негров и хахлов hehe

Это будет действовать против детей всяких арабов, негров и хахлов, которые уже родятся там. То, о чем давно мечтали в России, в ЕС сделали влёт. А то папа-чурка двор метет, мама-чурка в пятерочке продукты расставляет, а ребятеночек-то, в общаге натраханый, русским оказывается facepalm
Skiff
Вот я чего понять никогда не мог, (не завидовал, а просто не понимал) с какого хера неработающим дают бабло?
Я понимаю когда обеспечивают койкоместо в общаге на 30 рыл, понимаю снабжение одеждой из сэкондхэнда или пожертвований, продукты оттуда же...
Но нахрена давать людям ДЕНЬГИ?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Шилов писал(а):

А также прибалтов Smile
Лежандр
Ну наконец-то здравый смысл взял верх над толерастией.. Good . Глядишь еще лет ....дцать и въезд перекроют и понаехавших обратно выгонять начнут. dllc

З.Ы. Чего-то вспомнил..."Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи его рыбачить - и он сопьется.."
V1T
Да че радовать за ес то? Щас наши голованы че нить пр думают похлеще велфера, вон китайцев напустят, да еще в попу расцелуют и в жены местных подгонят facepalm
Olegan-TLT
Hexff писал(а):

В ЕС Британия насколько знаю не входит. Более того, общаясь с британцами (на Крите был и в Мармарисе в Турции, где большая часть отдыхающих - бриты) я понял, что они даже такую деньгу, как евро не знают. Для них цены в их фунтах. Но вот въезд в Британию насколько я понял для градан Евросоюза безвизовый, и какие то преференции по трудоустройству и работе. Оттого и возбухают бриты. В штаты тоже без виз из Евросоюза ездят.
BPSNSK
что это за союхз такой
FHR
что в ссыли? не открывается facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ