Страница 6 из 12
Алексей 123
Бунша образец того как легко можно зомбировать человека с низким интеллектом. Отправь Буншу в Украину он через пару месяцев будет скакать на площади, во всех бедах винить Ху...@ (Путина) и мечтать о маскаляке на галяке. hehe
Хотя сам по себе Бунша человек ИМХО не плохой, просто глупый и легко внушаемый.
Holz
Бунша на ковровском рынке торгует деревянными членами рИзетками. ROFL
SDRIVER
Алексей 123 писал(а):

Отправь Буншу в Украину он через пару месяцев будет скакать на площади, во всех бедах винить Ху...@ (Путина) и мечтать о маскаляке на галяке.

Good 63
Sany_Omsk
Бунша весьма забавно опустился hehe
Holz
Вот ссылко, где бунша на Бандеру дrочит. facepalm

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=3367053&highlight=#3367053
Для тех кому лень читать
[URL=http://www.radikal.ru]
SDRIVER
Holz писал(а):

Для тех кому лень читать

НУ оступился человек с кем не бывает pst
RVD
Алексей 123 писал(а):

Бунша образец того как легко можно зомбировать человека с низким интеллектом. Отправь Буншу в Украину он через пару месяцев будет скакать на площади, во всех бедах винить Ху...@ (Путина) и мечтать о маскаляке на галяке. hehe

Ну вы то, как человек с высочайшим интеллектом, не предполагаете простой ответ - когда власть действует правильно - её поддерживают? А в спокойное время не любят.
majorboy
Алексей 123 писал(а):

+111 ROFL
Holz
SDRIVER писал(а):

НУ оступился человек с кем не бывает

И шо характерно, Власова он тоже уважает, но Бандеру больше... 63
S597SMRUS
Holz писал(а):

Для тех кому лень читать

ну че сказать, дедушка, ты оказался не бабушкой pst
только ты тормоз тот еще.Тебе целый ень понадобился на поиск в архивах 63 Я эту ссылку нашел через 5 минут, после того как ты про нее сказал pst
Только вот , ты как истинный какл , передернул смысл этого высказывания pst
Это было сказано в том контексте, что бандера свою родину не предавал, а власов- предал.Поэтому власов не заслуживает вообще никакого уважения в ряду мразей.
только и всего.Вобщем дрочи дальше.Я ж понимаю, что для таких недалеких людишек как ты, смысл не важен.
Ты просто буквальный идиот, о смысле не думающий, и смысла сказанного не понимающий pst

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Holz писал(а):

SDRIVER писал(а):

НУ оступился человек с кем не бывает

И шо характерно, Власова он тоже уважает, но Бандеру больше... 63

классно передергиваешь, дедулько.Хотя, чего от тебя, какла ожидать.Что такое каклы весь мир уже убедилсч полностью pst Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Ноября 2014 23:20), всего редактировалось 1 раз
Holz
S597SMRUS писал(а):

Тебе целый ень понадобился на поиск в архивах Я эту ссылку нашел через 5 минут, после того как ты про нее сказал

А-ха-ха! Ты мозги в Ларгусе забыл? Я ничего не искал, ссыль была уже у меня, мне было интересно поглядеть как раскрутица флюгер
Шульц
S597SMRUS писал(а):

Бандера свою родину не предавал,

Ну, т.е. под фашистов он сам лёг за печеньки?

S597SMRUS писал(а):

а власов- предал.Поэтому власов не заслуживает вообще никакого уважения в ряду мразей.

Вначале то, самого Власова предали- кинули на растерзание, как кость..
Holz
S597SMRUS писал(а):

классно передергиваешь, дедулько.Хотя, чего от тебя, какла ожидать.Что такое каклы весь мир уже убедилсч полностью

Всё!!! Ща истерить начнёт 63
S597SMRUS
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Тебе целый ень понадобился на поиск в архивах Я эту ссылку нашел через 5 минут, после того как ты про нее сказал

А-ха-ха! Ты мозги в Ларгусе забыл? Я ничего не искал, ссыль была уже у меня, мне было интересно поглядеть как раскрутица флюгер

ну и как , раскрутился?
Holz
S597SMRUS писал(а):

ну и как , раскрутился?

И не остановишь...
S597SMRUS
Шульц писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Бандера свою родину не предавал,

Ну, т.е. под фашистов он сам лёг за печеньки?

S597SMRUS писал(а):

а власов- предал.Поэтому власов не заслуживает вообще никакого уважения в ряду мразей.

Вначале то, самого Власова предали- кинули на растерзание, как кость..

а ему было все равно с кеми против кого.Для него и ашисты и коммунисты были одного поля враги.Только он в отличие от власова, советского генерала Родину не предавал Pardon
а скольких людей как и власова кинули в котлах? только некотрые предпочли умереть честными людьми, а власов предпочел предать Родину.Кк и хохлы сейчас предали Россию, ради пиндосских печенек Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Ноября 2014 23:25), всего редактировалось 1 раз
RVD
majorboy писал(а):

Алексей 123 писал(а):

+111 ROFL

ну а ты то что здесь тусуешься? В ближайшие годы здесь сладко не будет. Может лучше: чемодан - ... сам знаешь. Для всех лучше, и для ваших (кстати, всегда Израиль поддерживаю в их конфликтах), и мы от балласта освободимся.
S597SMRUS
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

ну и как , раскрутился?

И не остановишь...

у тебя богатая фантазия, бабушка с яйцами pst facepalm
majorboy
S597SMRUS писал(а):

И еще Яровая: Госдума работает над ужесточением наказания за хищения из бюджета

Цитата:

Согласно инициативе либерал-демократов, по статье УК РФ «Хищение бюджетных средств» наказание за хищение до 10 млн рублей будет составлять от 5 до 10 лет лишения свободы в колонии общего режима, свыше 10 млн рублей — от 7 до 12 лет лишения свободы, свыше 50 млн рублей — от 10 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Это плохо ?Надо кинуть какаху за это в Путина? Или вы думаете, что это Яровая двигает, а Путя не в курсах? Wink hehe
И я это не должен поддерживать?Я и руками и ногами -ЗА!!!

тупой ты всетаки, бунша facepalm facepalm хоть и безобидный, и 5 дсяток разменял
в госудуре да и влюбом ведомстве щас делают законы чисто под себя. далее - для начала поинтересуйся сколько у нее недвиги и где facepalm и на какие шиши она появилась
что значит твой сраненький закончик по хищениям ? то что отваливать за развал дела придется теперь больше - а значит изначально бюджетные деньги будут пихдить больше потому что накуй сидеть 5 лет за 10 лямов если раньше за них допустим 2 года сидели - теперь придется скомуниздить 20-30 и платить если попадешся.
а чтобы законы работали достаточно их исполнять и сажать реально а не переписывать всякую муйню раз в год
S597SMRUS
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

классно передергиваешь, дедулько.Хотя, чего от тебя, какла ожидать.Что такое каклы весь мир уже убедилсч полностью

Всё!!! Ща истерить начнёт 63

даже не надейся, у меня крепкие нервы supercool и уж тем более истерить из за идиотов, типа тебя, не понимающих смысла написанного , не собираюсь.Так чта.... Wink Wink

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

majorboy писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Цитата:

Согласно инициативе либерал-демократов, по статье УК РФ «Хищение бюджетных средств» наказание за хищение до 10 млн рублей будет составлять от 5 до 10 лет лишения свободы в колонии общего режима, свыше 10 млн рублей — от 7 до 12 лет лишения свободы, свыше 50 млн рублей — от 10 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Это плохо ?Надо кинуть какаху за это в Путина? Или вы думаете, что это Яровая двигает, а Путя не в курсах? Wink hehe

тупой ты всетаки, бунша facepalm facepalm хоть и безобидный, и 5 дсяток разменял
в госудуре да и влюбом ведомстве щас делают законы чисто под себя. далее - для начала поинтересуйся сколько у нее недвиги и где facepalm и на какие шиши она появилась
что значит твой сраненький закончик по хищениям ? то что отваливать за развал дела придется теперь больше - а значит изначально бюджетные деньги будут пихдить больше потому что накуй сидеть 5 лет за 10 лямов если раньше за них допустим 2 года сидели - теперь придется скомуниздить 20-30 и платить если попадешся.
а чтобы законы работали достаточно их исполнять и сажать реально а не переписывать всякую муйню раз в год

ну ты очень острый, как я поглжу...У меня хотя бы есть вера в страну, вы же верите тольо в деньги и дрочите на америку Pardon
убогие вы Pardon
Holz
S597SMRUS писал(а):

у меня крепкие нервы

Что у тебя крепкое, так это зад. А насчёт нервов, так это как посмотреть. Помню я, как ты тут истерил, аж плевался как орал. Ща найду, напомню... hehe
majorboy
S597SMRUS писал(а):

...У меня хотя бы есть вера в страну, вы же верите тольо в деньги и дрочите на америку Pardon
убогие вы Pardon

да...но те в кого веришь ты, тоже верят только в деньги и на страну им насрать. а без людей "эта страна ничто"...ворье типа госдуровцев а также шизанутых психов навроде рвд-шки я за людей не считаю facepalm
RVD
majorboy писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Цитата:

ну и вывод какой?
нам нужен свой Адольф.
Только не истеричный, чтобы со всем миром сразу воевать.
Врагов надо разделять, и по одному разделывать.
S597SMRUS
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

у меня крепкие нервы

Что у тебя крепкое, так это зад. А насчёт нервов, так это как посмотреть. Помню я, как ты тут истерил, аж плевался как орал. Ща найду, напомню... hehe

а у тебя задок некрепкий? wwow facepalm
кто ж тебе его так раздраконил, что он у тебя не держит? 63 pst
ты уж поаккуратнее со своими интимными секретами то 63
а то ведь в чапаи на старости лет запишут, так и помрешь чапаем hehe
Шульц
S597SMRUS писал(а):

а только некотрые предпочли умереть честными людьми, а власов предпочел предать Родину.:

Вот ты шустряк-самоучка! Обвиняешь власова в предательстве, а самого рыльце в пушку: ты же был белоленточник! По твоим "обновлённым" взглядам - предатель Родины, между прочим...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ