Tony999io
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Tony999io писал(а):XADZZOX писал(а):Tony999io писал(а): Так смелость твоя тока за клавиатурой - читай как под столом.
Так то еще никому тут не удавалось пересрать
S597SMRUS.
Не понимал никогда выражения пересрать.
Люди общаются что в жизни что на форуме. А чмошники которых в реальной жизни били со школы нашли отдушину в интернете.
И вот сидит гнида типа бунши и пасть свою гнилую раззивает. Так знает что ответа за написанное нет.
иди строчи донос в ФСБ, это ж твой хлеб, толстая гнида
у бунши опять галлюцинации начались.
Holz
На форуме 19 лет
max50 писал(а):а мы даже храним несколько пачек
На стены клеить?
Tony999io писал(а):S597SMRUS писал(а):Tony999io писал(а):XADZZOX писал(а):Tony999io писал(а): Так смелость твоя тока за клавиатурой - читай как под столом.
Так то еще никому тут не удавалось пересрать
S597SMRUS.
Не понимал никогда выражения пересрать.
Люди общаются что в жизни что на форуме. А чмошники которых в реальной жизни били со школы нашли отдушину в интернете.
И вот сидит гнида типа бунши и пасть свою гнилую раззивает. Так знает что ответа за написанное нет.
иди строчи донос в ФСБ, это ж твой хлеб, толстая гнида
у бунши опять галлюцинации начались.
к тебе уже сегодя стасик санитаров вызывал , несколько раз.Видать не доехали
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (13 Ноября 2014 00:55), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):обратись к джинну из лампы Алладина
может он исолнит твое желание
А я не бюро добрых услуг
Так и не нужно нам рассказывать про нервы тверже канатов. Дела говорят сами за себя. ПРедал ты свою аватарку, зассал с ней на форуме быть
Tony999io
На форуме 21 лет
Holz писал(а):max50 писал(а):а мы даже храним несколько пачек
На стены клеить?
В сортире вешать когда поцреоты не смогут себя позволить буржуйскую туалетную бумагу
Mitiok писал(а):S597SMRUS писал(а):обратись к джинну из лампы Алладина
может он исолнит твое желание
А я не бюро добрых услуг
Так и не нужно нам рассказывать про нервы тверже канатов. Дела говорят сами за себя. ПРедал ты свою аватарку, зассал с ней на форуме быть
мне твои фантазии совсем не интересны.А я свободный человек-хочу ставлю аватарку, хочу-нет.Я с ней не родился
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Я с ней не родился
Но как похож....
RVD
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Holz писал(а):Шульц, доктор, вот скажи мне, как психиатр психиатору. Бунша уже начал истерить?
Судя по обилию в его последних постах упоминаний писек-попок в извращённой форме, по-Фрейду- это чистой воды истерика.
Фрейд? А знаете те ли вы, что этот господин по жизни был неудачным доктором, а все свои фантазии вылил в мемуарах, которые попали "в тему", и сделали его фетишом европейской психологии.
Последний раз редактировалось: RVD (13 Ноября 2014 01:00), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):что оппоненты бунши по какой то известной только им причине , решили , что они безукоризнены в речах, что они то полюбасу в белам пальте стоят напротив буншиного вентилятора
Ну что вы как буквенно-номерной рассуждаете. Либо в белом, либо гнида.
как то вариантов в жизни побольше. ограниченность Бунши не дает понять простую вещь. Он как комп, в двоичной системе , ноль и единица.
Пока сложные вещи ему не разложишь до примитива не отдупляет
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
S597SMRUS писал(а):А я свободный человек-хочу ставлю аватарку, хочу-нет.
Ну нам то можешь не рассказывать.
Holz
На форуме 19 лет
RVD писал(а):А знаете те ли вы
Знаем ем...
Tony999io
На форуме 21 лет
RVD писал(а):Шульц писал(а):Holz писал(а):Шульц, доктор, вот скажи мне, как психиатр психиатору. Бунша уже начал истерить?
Судя по обилию в его последних постах упоминаний писек-попок в извращённой форме, по-Фрейду- это чистой воды истерика.
Фрейд? А знаете те ли вы, что этот господин по жизни был неудачным доктором, а все свои фантазии вылил в мемуарах, которые попали "в тему", и сделали его фетишом европейской психологии.
Что то мне подсказывает что этот неудачный доктор все оказался куда удачливее вас
max50
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):
Holz писал(а):
max50 писал(а):
а мы даже храним несколько пачек
На стены клеить?
В сортире вешать когда поцреоты не смогут себя позволить буржуйскую туалетную бумагу
нет, в глотку вбить разнузданному хаму какому-нибудь. Символично получится.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
RVD писал(а):Фрейд? А знаете те ли вы, что этот господин по жизни был неудачным доктором, а все свои фантазии вылил в мемуарах, которые попали "в тему", и сделали его фетишом европейской психологии.
В чистой психиатрии он лавров не снискал, но вся сексопатология построена на его трудах, а уж в области истерий ему равных нет...
RVD
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):RVD писал(а):Шульц писал(а):Holz писал(а):Шульц, доктор, вот скажи мне, как психиатр психиатору. Бунша уже начал истерить?
Что то мне подсказывает что этот неудачный доктор все оказался куда удачливее вас
да, он попал в тему, оправдал все низменные инстинкты, но воспользоваться прибылью уже не успел.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Ну что вы как буквенно-номерной рассуждаете
Нед, я всего лишь констатировал фактическое видение. А оно таково, что все хорошИ.
Mitiok
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):А оно таково, что все хорошИ.
А вот Бунша не желает этого признавать. А йуношеский максимализм, у старпера смешно и забавно. Можно в цирк не ходить. Я уже пытался это до тебя донести, но видимо в роду Цицеронов не было.
RVD
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):RVD писал(а):Фрейд? А знаете те ли вы, что этот господин по жизни был неудачным доктором, а все свои фантазии вылил в мемуарах, которые попали "в тему", и сделали его фетишом европейской психологии.
В чистой психиатрии он лавров не снискал, но вся сексопатология построена на его трудах, а уж в области истерий ему равных нет...
а то, что он в большинстве придумывал свои примеры - не важно?
Holz
На форуме 19 лет
RVD писал(а):а то, что он в большинстве придумывал свои примеры - не важно?
Вот скажи, набуя вахтовику разряднику знать все это? Те когда ваще думать об этом?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а): видимо в роду Цицеронов не было.
Да, Бог с вами, откуда им было взяться ?! А Вы, простите, что из Рюриковичей будете, доводилось беседовать тут...
Mitiok
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Вот скажи, набуя вахтовику разряднику знать все это? Те когда ваще думать об этом?
Так долгими зимними вечерами подшивка СпидИнфо за 1990 год всегда в бытовке востребована
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
XADZZOX писал(а):Да, Бог с вами, откуда им было взяться ?!
В моем роду не было. С вашим генеалогически деревом я не знаком, что бы делать , какие либо предположения.
RVD
На форуме 17 лет
Holz писал(а):RVD писал(а):а то, что он в большинстве придумывал свои примеры - не важно?
Вот скажи, набуя вахтовику разряднику знать все это? Те когда ваще думать об этом?
ну я то из того, уже уходящего, поколения советских людей, которые стремились знать всё об окружающем мире. Сейчас всё проще, не спорю.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Holz писал(а):RVD писал(а):а то, что он в большинстве придумывал свои примеры - не важно?
RVD достаточно иметь с собою пару женских чулок, что бы никогда не чувствовать себя одиноким на вахте...
RVD
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Holz писал(а):RVD писал(а):а то, что он в большинстве придумывал свои примеры - не важно?
RVD достаточно иметь с собою пару женских чулок, что бы никогда не чувствовать себя одиноким на вахте...
ты глуп и пошл.
Но, ради разнообразия, здесь и такие нужны.
Holz
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):RVD достаточно иметь с собою пару женских чулок, что бы никогда не чувствовать себя одиноким на вахте...
Да не-е! Он же сказал, шо больше не хулиганит... Грит "Всё". Кабзон гулянкам, грит, экология, мать её...
RVD
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Шульц писал(а):RVD достаточно иметь с собою пару женских чулок, что бы никогда не чувствовать себя одиноким на вахте...
Да не-е! Он же сказал, шо больше не хулиганит... Грит "Всё"
Кабзон гулянкам, грит, экология, мать её...
а вот ты (Вы) прав.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ