Страница 21 из 21
Cray
«Они называли себя джамаатом. Так именуют свои сообщества радикальные исламисты. Бандиты уничтожали совершенно незнакомых людей по идейным соображениям — как неверных.

http://www.gazeta.ru/auto/2014/11/06_a_6291021.shtml
Чапай
Банда ГТА не банда ГТА, там действовало максимум 2 человека, причем с навыками бойцов спецподразделений самого высокого уровня
Pardon

Серый110 писал(а):

Беглеца Михаила «Медведя»
Константинова, расстрелявшего двоих
инспекторов ДПС в Подмосковье
, не будут брать живым — силовые
структуры разрешили при отработке
ориентировки на беглеца действовать
жестко и с любой дистанции.

это уже уголовное дело против сотрудников полиции, за самосуд
rezident
Да бес с ними, говорят двух нашли в сожженой машине а одного ищут. Если они ментов не положили фиг бы их искать кто стал.
BPSNSK
rezident писал(а):

Ваще оринтировки были на славянскую наружность а это азиаты какие то.

это для того, чтобы ввести в заблуждение бандитов
Bom-rus
BPSNSK писал(а):

а это азиаты какие то.

Азиаты разные бывают supercool

Совет безопасности ООН представил доклад, в котором утверждается, что джихадисты числом в 15 тысяч из более чем 80 стран мира сегодня сражаются в Ираке и Сирии. Количество иностранных бойцов достигло "беспрецедентных масштабов" и они приезжают из стран, которые ранее не сталкивались с проблемами, связанными с деятельностью "Аль-Каиды". "Есть случаи, когда боевики-иностранцы из Франции, Российской Федерации, Великобритании и Северной Ирландии действуют совместно", - подчеркнул источник в Совбезе

BPSNSK
Bom-rus писал(а):

а это азиаты какие то.

Согласен - за уралом уже азиаты
RVD
Что, кто-то сомневается - взяли не тех?
Я вот другое вспоминаю, учитывая вновь открывшиеся обстоятельства. Как какие-то хамские клоуны из самозванной общественной организации ведь тоже взялись ловить этих "дорожных убийц". Даже позволяли себе останавливать и проверять машины граждан. Ага, представляю что бы было, если бы они на них действительно напоролись, вот получили бы по полной, уроды. А вы давайте, привлекайте и дальше мигрантов, как же экономика без них.
в123вв
Наверное было бы примерно так
http://www.youtube.com/watch?v=gr4yH9-AVmw
Думаю, что эта банда - операция спецслужб. Сейчас как раз один опер мне мозги компостирует, он прямо светился в том районе. И с хвоста не стряхивается, все лезет со своей чушью lol1
Тимыч
Цитата:

— Считаю все заявления о причастности задержанных лиц к конкретным преступлениям преждевременными, — сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Лайфньюс как обычно обосрался.
_oz_
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/20120308/?frommail=1

Цитата:

выходцы из Средней Азии

Цитата:

схрон, в котором они хранили оружие

Цитата:

при совершении убийств участники банды руководствовались лишь корыстными мотивами, похищая деньги, телефоны и компьютеры своих жертв

нестыковки какие-то с тем, что раньше писали
Лежандр
Да взяли кого нашли. теперь только признания выбить - и дело закрыто. обчественность успокоена..Не то чтоб эти были ангелы и они свое тоже заработали, но ИМХО не те.

З.Ы. Сколько там непричастных за проделки Чикатило в свое время вышку получили, двое кажется..?
XADZZOX
в123вв писал(а):

И с хвоста не стряхивается,

раз не стряхиваеццо, то рубить хвост по самую жепу hehe
Серый110
http://m.lenta.ru/news/2014/11/12/staroverov/

Цитата:

СКР возбудил уголовное дело в
отношении начальника управления
делами Генпрокуратуры России Алексея
Староверова. Его обвиняют в незаконном
хранении оружия и боеприпасов,
обнаруженных в ходе спецоперации по
задержанию скрывавшегося в его доме
лидера банды GTA, сообщает LifeNews.

facepalm
Turner
По 1-му каналу только что сказали что основной целью банды были деньги. Никакие это не радикалы не игил и прочее, а обычные воры. Вот так и сказали, 15 минут назад в новостях. Ну или я че не понял, я немного полуспал hehe
SeaRunner
Turner писал(а):

По 1-му каналу только что сказали что основной целью банды были деньги. Никакие это не радикалы не игил и прочее, а обычные воры. Вот так и сказали, 15 минут назад в новостях. Ну или я че не понял, я немного полуспал hehe

Обычные воры людей не мочат. Обычные воры сделают так - вечером ты свое ведро поставишь у дома, а утром оно - тю-тю, след простыл, и никто ничего не видел. supercool
Лежандр
Turner писал(а):

Верить первому каналу... facepalm . Начало темы подними, там утверждается, что деньги, вещи, ценности не брали...И стреляли не "тщательно подготовленные" жертвы, а кого ни попадя.
Серый110
hehe Верёвочка начала вести наверх.
http://news.mail.ru/incident/20128985/?frommail=1
Цитата:

Управделами Генпрокуратуры стал подозреваемым в деле банды GTA

Ииии опс, верёвочку отрубили:
http://lifenews.ru/news/144898
Цитата:

Отменено дело в отношении прокурора, связанного с автобандой.

http://www.tvc.ru/news/show/id/54974
Цитата:

Дом банды ГТА не принадлежит главе управделами Генпрокуратуры

pst pst
в123вв
Ой, ой, скоро вы дойдете до главы про сотрудничество спецслужб и политиков. Потом опять будет про прогу "госвыборы" (или как там она называется), потом про коррупцию и т.п. Laughing
Константин Орлов писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=3ZqX0Zclqbw

Ищу людей для совместного измнения мира к лучшему
Модер надеюсь второй раз ты ссылку править на http:/ не будешь, не трепыхайся ROFL

Wanderlust
Лежандр писал(а):

Turner писал(а):

Верить первому каналу... facepalm . Начало темы подними, там утверждается, что деньги, вещи, ценности не брали...И стреляли не "тщательно подготовленные" жертвы, а кого ни попадя.

Забирали документы, а стреляли по какому то критерию: не всех пробивших колёса убивали.
majorboy
http://www.interfax.ru/russia/407018

"Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Руководитель управления делами Генпрокуратуры Алексей Староверов временно отстранен от должности решением главы надзорного ведомства Юрия Чайки. Как сообщила "Интерфаксу" официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева, это решение принято на время проведения служебной проверки.

Ранее Староверов был вызван на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля по данному делу, и, по словам официального представителя СКР Владимира Маркина, дал "исчерпывающие показания". В ведомстве пояснили, что свидетель сдавал для проживания хозяйственную постройку человеку, который оказался одним из организаторов обезвреженной преступной группировки.

Ранее источник агентства сообщал, что Староверов сдавал свой дом в Раменском районе Подмосковья, за хозяйством в нем присматривала семья выходца из Киргизии Рустама Усманова. Предполагаемый участник "банды ГТА" Усманов был уничтожен в ходе спецоперации силовиков, поскольку оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

"Банда ГТА", которой приписывают более десятка убийств на дорогах Подмосковья, получила свое название по жестокой компьютерной игре Grand Theft Auto. Особенностью их преступлений было то, что участники группы останавливали машины при помощи железных шипов и расстреливали выходивших осмотреть повреждение водителей, а затем и пассажиров. Примечательно, что деньги и ценные вещи автовладельцев члены банды оставляли нетронутыми.
..."

да конечно это жесть facepalm и никто даже в отставку не ушел. ну и позор facepalm
прокурор сдавал дом гастерам pst ROFL
который был набит до верху оружием
BPSNSK
conceptual
BPSNSK
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
*Nikita*
conceptual
Цитата:

анда GTA: Пророчество Старого Узбека
аватарка
oper_v_zakone
November 16th, 1:00
Пост под названием "Сценарий резни русских от старого узбека" был мною написан 20 сентября 2011 года. Этот пост вызвал настоящий взрыв в рунете, меня после этого заклеймили экстремистом, на меня несколько раз пытались наехать правоохранительные органы, но не найдя в моих действиях состава этого страшного и ужасного преступления под названием "экстремизм" - российские власти попросту по беспределу забанили этот мой блог, без каких-либо законных оснований для этого. А ещё - масса дебилов потешалась надо мной, называя меня дураком, наркоманом и просто сумасшедшим. Досмеялись? Ну что же, тогда встречайте в самом центре России - мигрантскую организованную преступную группировку под названием "Банда GTA".

Итак, что мы имеем по данному факту на сегодняшний день? А имеем мы следующее.

В самом центре России, в Московской области - разоблачена деятельность организованной преступной группировки, состоящей из мигрантов-ваххабитов, уроженцев Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, т.е. из тех самых азиатов-гастарбайтеров, о которых и предупреждал мой узбек Ваня. Далее всё тоже идёт по "сценарию старого узбека" - данная мигрантская ОПГ оказалась не просто бандой, а хорошо организованной и оснащённой, многочисленной и жестокой боевой преступной группой. ОПГ гастарбайтеров обладала солидным арсеналом разнообразного оружия, хранящегося на нескольких "складах", а главарь данной банды вместе с некоторыми подельниками и вовсе проживали на даче аж управляющего делами Генпрокуратуры, под домом которого заодно и находился один из оружейных "складов". На счету данной мигрантской ОПГ - десятки громких дорожных убийств только за 2014 год и сотни невинно убиенных русских людей за всё время существования ОПГ. Обычных русских людей мигранты-азиаты убивали прямо в центре их Родины, с целью запугать жителей центральной России и пройти испытание перед отправкой на войну в Сирию в поддержку "Исламского Государства". И пока Рамзан Кадыров публично обещает уничтожить лидеров ИГ и тех его боевиков, которые пригрозили начать исламскую войну в России - будущие боевики ИГ уже сами убивают россиян в радиусе 50 км от Кремля.

Страшно ли это? Да, страшно, однако - ожидаемо. Старый узбек Ваня - пророчески предвидел всё это, он знал и про оружейные склады и про организованность мигрантов-боевиков и про полную беспомощность российских властей. Страшно тут ещё и другое - власти сами знали и знают, что мой узбек Ваня - прав. Ибо, безбашенная миграционная политика российских властей + медведевская диверсия под названием "реформа МВД" = отлично организованное, вооружённое мигрантское подполье, закреплённое на религиозном экстремизме и радикальной русофобии, очень трудно вычисляемое и ликвидируемое. Проживание членов данной ОПГ на даче заместителя Генпрокурора - это только подтверждает. Я помню, как некоторые сотрудники наших спецслужб, после поста про старого узбека, по рунету и в личных беседах говорили мне о том, что они знают практически все места, где у гастарбайтеров находятся склады с оружием. Чекисты прямо говорили - мы знаем про всё, но не можем ничего с этим поделать - нет команды. Факт проживания лидера и членов кровавой ОПГ гастарбайтеров на даче замгенпрокурора - теперь даёт нам ответ, из какой правоохранительной организации бьют по рукам чекистам, заставляя их закрывать глаза на подготовку гастарбайтеров к вооружённому восстанию в масштабах всей России.

Теперь пришло время признать, что те факты, которые озвучил мой старый узбек и из-за освещения которых меня записали в экстремисты - это не ложь, не выдумка, не "передоз узбека насваем" и не наркотический бред автора. Все слова старого узбека - правда. Я знал это давно, но теперь это надо понять тем мудакам, что потешались надо мной после того самого поста. Скорее всего, старый узбек знал гораздо больше, а поэтому и не сказал мне всей правды, ибо она - страшная правда. Он её не сказал, однако предупредил меня - как смог. Итак, давайте теперь сформулируем то, что мы имеем по данному факту на сегодняшний день.

На основании рассказа старого узбека и фактов деятельности "Банды ГТА" мы можем смело сделать следующие выводы:

1. В России существует полноценное мигрантское подполье, хорошо вооружённое и организованное, состоящее из уроженцев Средней Азии, прибывших в Россию под видом гастарбайтеров.
2. Данное мигрантское подполье является радикально-идеологическим ваххабитским русофобским движением.
3. Данное мигрантское подполье может быть мобилизованно в кратчайшие сроки и направленно на достижение абсолютно любых преступных целей - от заказных убийств и диверсий до свержения государственного строя путём вооружённого восстания.
4. Члены данного мигрантского подполья, а также их агентура - под видом обычных гастарбайтеров всегда находятся среди нас.
5. В условиях мирного времени члены данного подполья практически неуловимы и неопознаваемы, а в условиях гражданской войны они первыми будут уничтожать сотрудников правоохранительных органов и скорее всего останутся безнаказанными, ибо вычислять и задерживать их - будет уже некому.
6. Подготовка боевиков в ИГ - это сказка Маркина, от которой он уже даже отказался. На самом деле, скорее всего - в данном мигрантском подполье готовят боевиков для гражданской или исламской войны в России, для того самого "Часа Х", о котором предупреждал старый узбек.
7. Данное мигрантское подполье имеет покровительство у высочайших чинов из правоохрантельной системы. Скорее всего, именно эти высокие властные чины и являются настоящими смотрящими за мигрантским подпольем, более того, я не исключаю того, что именно эти высокие чины в погонах и будут отдавать приказы мигрантам в тот самый "Час Х". Предполагаю, что данные высокие чины, крышующие мигрантов-боевиков, являются членами Пятой колонны, находящимися на своих сегодняшних местах именно для организации исламо-гражданской войны в России и координации действий мигрантского подполья в данный период времени.

Не знаю, прав ли я в своих выводах, но то, что в них я очень близок к правде - это однозначно.

Самое грустное в этой истории - это то, что власти один хрен продолжают считать нас всех за идиотов. Маркин просто в воздухе переобувается со своими комментариями про мигрантскую ОПГ. Сначала он рассказал нам почти всё так, как оно есть - банда мигрантов-ваххабитов убивает русских людей на почве религиозной ненависти и готовит себе новых боевиков. Однако потом, когда включилась Пятая колонна - Маркин вмиг переобулся и заявил, что мигранты убивали людей с целью наживы. Возможно, что и это ещё не окончательная версия СКР и сейчас Владимир Маркин получает от руководства новые легендированные версии по факту "Банды ГТА". Очень жаль, что властные чины, крышующие мигрантское подполье - так легко рулят аж целым СКР. Но Маркину всё-равно спасибо за то, что он успел рассказать нам правду, пока ему окончательно не дали по голове. Кто предупреждён - тот вооружён. Хотя... многие из вас вооружились после поста про старого узбека три года назад?

Что касается меня - я не злорадствую. Не тот момент. Мне просто очень жаль свой блог, забаненный за правду, а ещё жаль то, что даже сейчас - мало кто в народе понимает, что на самом деле происходит. Власти убаюкивают нас, как экипаж "Титаника" - своих пассажиров. Все чинуши уже сидят в лодках, а нам, на тонущем корабле - дальше жить по сценарию старого узбека - в полном неведении ждать, когда гастарбайтеры всё-таки придут вырезать нас в наших кроватях.

p.s. Цитата из СМИ: "Тем временем, многие жители Подмосковья больше не боятся возвращаться с работы домой. Опасная банда GTA наконец-то обезврежена". ИДИОТЫ...

Straga05
*Nikita* писал(а):

conceptual

Цитата:

анда GTA: Пророчество Старого Узбека

Забавно...если правда.
Подкуплю-ка я еще картечи... supercool
Серый110
А я подкуплю-ка чипсов и попкорна. Когда в МСК начнётся резьня, буду смотреть он-лайн.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ