Серго К.
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Ну почему?,Если ВВП президент?
Если ВВП президент - будет порядок.
neclassik
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Если ВВП президент - будет порядок.
Только это фантастика,как не жаль
Хотя его хотят видеть лидером,довольно много стран,даже опрос
был,там он 70-80% получил,Германия и та же Украина.
seregaZ
На форуме 15 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
seregaZ писал(а):
причем в других изданиях тишина... а почему?
да Е1 как и 59RU - у них один собственник с Дождем.
делайте выводы.
А тебя никто не заставляет отрываться от Кисель-ТВ сотоварищи
ТАМ тебе расскажут правду
luchsergey
На форуме 17 лет
Varta писал(а):luchsergey писал(а):Мне каца и Уральская Земля таких бы не вынесла.
Буй тебе, а не Каца
Давай адрес : у меня есть тамошние знакомые байкеры - займутся твоим воспитанием.
seregaZ
На форуме 15 лет
Varta писал(а):seregaZ писал(а):
причем в других изданиях тишина... а почему?
да Е1 как и 59RU - у них один собственник с Дождем.
делайте выводы.
А тебя никто не заставляет отрываться от Кисель-ТВ сотоварищи
ТАМ тебе расскажут правду
логику своего бреда обьясни, как связано указание на ангажированность ресурса и просмотр Кисель ТВ.
хотя да, смотря на Незалежную - логика у либерастов одна - в РФ все гоффно.
кстати, вот еще заголовок от "свободной и правдивой украинской прессы":
"УНИАН: Россияне минируют акваторию Азовского моря возле Мариуполя - СБУ"
открываем новость:
Цитата:Служба безопасности Украины допускает, что российские военные заминировали акваторию Азовского моря около Мариуполя Донецкой области.
источник:
http://www.unian.net/politics/1008660-rossiyane-miniruyut-akvatoriyu-azovskogo-morya-vozle-mariupolya-sbu.html
carib
На форуме 21 лет
Свидомые дальше заголовков не читают.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
вот типовое мнение свидомоукраинцев о жителях Донбассе. Причем замечу - такое мнение было и раньше, до войны (достаточно местных типографов да ортодоксов почитать)
Цитата:Каждый раз, когда какой-то политик, рассуждая о Донбассе, включает трек "Это наши граждане, и мы должны о них заботиться", я с трудом удерживаюсь, чтобы не уеб@ть демагога в прямом эфире.
Об этом в своем блоге на Facebook пишет журналист Сергей Иванов.
"Какие, бл@дь, "наши" граждане? Ты хотя бы раз наблюдал их вживую? Ты ощущал стойкий нафталиновый чад толпы геронтов, агрессивно ностальгирующих по временам, когда х@й стоял, колбаса была по 2.20, а водка - с "бескозыркой"? Ты видел ощерившиеся сгнившие пасти этих "граждан", собравшихся только ради того, чтобы никто не посягал на их священное право быть тупым скотом?
О чем ты бредишь, политик? Давай я приду к тебе домой. Съем твой ужин, выпью твоё вино, суну твоей жене, хочешь? Нет? Странно, а ведь я тоже "наш гражданин" и обо мне тоже "нужно заботиться". А вдруг я именно ТАК вижу заботу обо мне, мало ли.
Что? "Выходит за рамки приличия"? А продажа РОДИНЫ за тушенку не выходит?!
Поэтому завали своё еб@ло, политик. Твоя задача - организовать коридор и карантин для тех, кто еще поддается лечению. Обо всех остальных нужно забыть, не забыв при этом полностью отключить оккупированные территории от коммуникаций и финансирования. И через два-три месяца можно будет начинать техническую рекультивацию.
И если ты этого до сих пор не понял, политик, то уже сегодня передай своей жене, чтобы начинала готовить ужин. Ну и чтоб сама тоже... Готовилась", - пишет блогер.
http://glavpost.com/post/12nov2014/blogs/4892-sergey-ivanov-kakie-bld-nashi-grazhdane.html
Ненависть, лютая ненависть к Донбассу. Она была, после войны она обострилась. Поэтому чем быстрее устаканятся между Новороссией и Украиной границы - тем лучше. Признанная не признанная республика - в данном случае совсем неважно. Когда речь идет о многих и многих человеческих жизнях...
MaDiM
На форуме 13 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Sagesurder1 писал(а):вот типовое мнение свидомоукраинцев о жителях Донбассе. Причем замечу - такое мнение было и раньше, до войны (достаточно местных типографов да ортодоксов почитать)
Цитата:Каждый раз, когда какой-то политик, рассуждая о Донбассе, включает трек "Это наши граждане, и мы должны о них заботиться", я с трудом удерживаюсь, чтобы не уеб@ть демагога в прямом эфире.
Об этом в своем блоге на Facebook пишет журналист Сергей Иванов.
"Какие, бл@дь, "наши" граждане? Ты хотя бы раз наблюдал их вживую? Ты ощущал стойкий нафталиновый чад толпы геронтов, агрессивно ностальгирующих по временам, когда х@й стоял, колбаса была по 2.20, а водка - с "бескозыркой"? Ты видел ощерившиеся сгнившие пасти этих "граждан", собравшихся только ради того, чтобы никто не посягал на их священное право быть тупым скотом?
О чем ты бредишь, политик? Давай я приду к тебе домой. Съем твой ужин, выпью твоё вино, суну твоей жене, хочешь? Нет? Странно, а ведь я тоже "наш гражданин" и обо мне тоже "нужно заботиться". А вдруг я именно ТАК вижу заботу обо мне, мало ли.
Что? "Выходит за рамки приличия"? А продажа РОДИНЫ за тушенку не выходит?!
Поэтому завали своё еб@ло, политик. Твоя задача - организовать коридор и карантин для тех, кто еще поддается лечению. Обо всех остальных нужно забыть, не забыв при этом полностью отключить оккупированные территории от коммуникаций и финансирования. И через два-три месяца можно будет начинать техническую рекультивацию.
И если ты этого до сих пор не понял, политик, то уже сегодня передай своей жене, чтобы начинала готовить ужин. Ну и чтоб сама тоже... Готовилась", - пишет блогер.
http://glavpost.com/post/12nov2014/blogs/4892-sergey-ivanov-kakie-bld-nashi-grazhdane.html
Ненависть, лютая ненависть к Донбассу. Она была, после войны она обострилась. Поэтому чем быстрее устаканятся между Новороссией и Украиной границы - тем лучше. Признанная не признанная республика - в данном случае совсем неважно. Когда речь идет о многих и многих человеческих жизнях...
Пля... Блоггер Сергей Иванов - бывший прокурор в одном из районов Луганска, уволенный за коррупцию, Потом папа - депутат Партии Регионов- пристроил сынка в налоговую, не надолго - от туда тоже поперли.... И стал он "свидомым мстителем"... плять.... Больше об этом чме - можно найти у того же Шария, который его постоянно в гавно макает: то за якобы убийство Бизнесмена и его матери в Луганске (вброс естественно), то за его люстрационную партию... Гугль-Яндекс в помощь. И не стоит судить о мнениии большинства из высеров блоггеров в Мордакниге.... Гы Если так судить то Аваков с Ляшко - всех победили давно, Тымчук (говорящая голова) - уже Москву бомбит ядренным оружием и т.д.
"Не читайте на ночь советских газет" (с)
carib
На форуме 21 лет
MaDiM писал(а):Тымчук (говорящая голова)
А это вообще реальный персонаж или бот? и почему у него на заднем плане пальмы?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
MaDiM
да фиг с ним, с этим чмом. Но просто мнение такое про донбасс иего жителей, оно очень распространенное. Это я даже по своей родне сужу.
neclassik
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):да фиг с ним, с этим чмом. Но просто мнение такое про донбасс иего жителей, оно очень распространенное. Это я даже по своей родне сужу.
Да с этими наркоманоми и алкоголиками победоносная Укро-армия
справиться не может пол года,что то видимо не так в их королевстве,
может недо оценивают противника прсосто
Tony999io
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):
Да с этими наркоманоми и алкоголиками победоносная Укро-армия
справиться не может пол года,что то видимо не так в их королевстве,
я думаю это не надо не 1й стороне не второй
neclassik
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):я думаю это не надо не 1й стороне не второй
Я думаю по другому: первая сторона хочет,а вторая не даёт
,есть союзник "не большой"
Tony999io
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):Tony999io писал(а):я думаю это не надо не 1й стороне не второй
Я думаю по другому: первая сторона хочет,а вторая не даёт
,есть союзник "не большой"
я сматрю ролики днр и все больше мне они напоминают махновцев
сидят 2 синих тела без броников и касок
а пайдем укропов постреляем
пестанули пару раз куда то
куякс в ответку что то прилетоло.
о зоипись
пайдем бухать дальше.
так и с обратной стороны
этот ипучий аэропорт уже 100500 раз можно было взять одно1й или другой стороной.
видать за коен бьются который там стоит
competition
На форуме 15 лет
Посмотрите, кому делать нефиг, очень увлекательно
http://www.youtube.com/watch?v=xS1eTgSGHUE
Я вже наразі став сіяти сумніви, щодо того, що насправді трапляється навколо мене та пішов за жовтоблакитн.. Короче прям сознательность просыпается
MaDiM
На форуме 13 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
AleXeNoN
Че там? Какойто глаз и три иврейских рожи....тьху
neclassik
На форуме 15 лет
Tony999io
Думаешь со стороны ВСУ по другому? Там академики сидят и
никого не трогают.
Аэропорт нах не нужен ,он со всех сторон открыт,это как чек поинт
,ополченцам его взять,там закрепиться негде итд.
STAS152005
На форуме 19 лет
Да уже пофиг стало..Что там и как на Украине...
Навидят ..ненавидят, Сало и слава героям! Абсолютно по фигу...
Не цепляет уже... Ситуация перешла в период апатии и перманентного кризиса...
competition
На форуме 15 лет
MaDiM
Вкратце - якобы америкосовский и российский журналитст "Дождя", якобы побывали на передовой в Песках и в самом терминале. И вещают, что негодяи сепары не дают мирно воевать доблестным кадровикам и правому сектору, как они там друг за друга жопы рвут и т.п. И то, что армия низачто-бы не стала стрелять в свой народ, типа если-бы хотела, то уже-бы давно снесла Дон к чертям собачим как это сделали с Грозным в 95/2000. Короче свидомые должны быть в воссторге, а Гиви слюнями давиться от собственной беспомощности
В память врезалось -
взлётно-посадочная полоса одна из лучших в Европе, и по большому счёту даже сейчас готова принять крупную авиацию, но украинцы пока её не взрывают
neclassik
На форуме 15 лет
STAS152005
Ты кстати прав,потому что их враньё перешло все границы и
нет доверия ничему вообще со стороны Украины
Tony999io
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):Tony999io
Думаешь со стороны ВСУ по другому? Там академики сидят и
никого не трогают.
Аэропорт нафиг не нужен ,он со всех сторон открыт,это как чек поинт
,ополченцам его взять,там закрепиться негде итд.
Ты внимательнее читай. Я писал что это все накуй не надо не одним не вторым
competition
На форуме 15 лет
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Да уже пофиг стало..Что там и как на Украине...
Навидят ..ненавидят, Сало и слава героям! Абсолютно по фигу...
Не цепляет уже... Ситуация перешла в период апатии и перманентного кризиса...
+1
Я на карты контролируемых территорий смотрю и вижу что там пару месяцев движухи нет, все застыло, как дороги в Екатеринбурге зимой
Имхо, так эта пострелуха бестолковая и будет годами продолжаться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ