Страница 1 из 2
_Termit_
В Волгоградской области, если что
Цитата:

Вчера депутаты областной думы приняли постановление об увеличении транспортного налога. Теперь владельцы малолитражек будут платить с каждой лошадиной силы на 1,5 рубля больше. Для машин мощностью от 100 и до 150 лошадиных сил тариф увеличился на 2,5 рубля, до 200 лошадиных сил – на 5 рублей, до 250 лошадиных сил – на 7,5 рублей.
Чиновники считают, что подобная мера позволит увеличить в будущем году областной бюджет на 29,7 миллионов рублей, а в 2016 году на 242,2 миллиона рублей, сообщили Волжский.ру в министерстве финансов области
Подробнее: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=22101

Серый110
_Termit_, да это копейки, я бы даже не парился. Вот когда повышают ровно в два раза, с 10 руб до 20, вот это песец. facepalm facepalm
_Termit_
Серый110, ну а про бензин? Что в середине 2015 года будет стоить 50р, нормально?
Tony999io
Термит
едрасовцы считают что это норма gpn pst
Серый110
За пару месяцев он подскочил на 5 руб. 50 на этом фоне мелочь. Самое главное подскочит криминогенная обстановка, машину всё равно надо будет продавать и ездить на такси.
Thomas
клал.
и так почти 20к в год налог facepalm
antipinoman
Его же отменили? В цену бенза докинули три рубля и вроде аллес? Я и не плачУ с тех пор, бумажки приходят, я их в помойку, думал мошенники лохов ищут, а оно вона как, и в бенз трёху накинули, и налог не отменили facepalm
Ну блин, пацаны ваще ребята facepalm
komatoz
Александр Петрович писал(а):

Его же отменили? В цену бенза докинули три рубля и вроде аллес? Я и не плачУ с тех пор, бумажки приходят, я их в помойку, думал мошенники лохов ищут, а оно вона как, и в бенз трёху накинули, и налог не отменили facepalm
Ну блин, пацаны ваще ребята facepalm

63
троллинг высшего разряда pst
Thomas
Все идет к тому что тачки начнут скидывать и пересаживаться на Общественный транспорт, или кол-во малолитражек увеличится в разы supercool
Mitiok
pst Ну пипец, теперь я на 312 рублей в год больше заплачу. Как страшно жить
_Termit_
В стоимость бензина они хотели включить, а на деле тупо подняли цену за 1 литр бензина pst суки одним словом. И транспортный не отменили и цену на бенз подняли.
Александр Петрович, по любому висишь в списках должников у суд.приставов, так что ожидай, скоро придут описывать имущество hehe
komatoz
Thomas писал(а):

пересаживаться на Общественный транспорт

я уже второй год как.
тачка в ыходные дни для поездок по магазинам, ну и и для поездок на фазенду.

фписту эти сраные конские налоги и цены на бенз.
Jaguar El Negro
В москве вон пятерку накинули на овощей и ни один масквач не прожужжал, а как у регионов рупь прибавили так сразу началось hehe
antipinoman
Не, реально, кто помнит-когда мендель был презом по телеку много раз говорили шо тн отменяется, а бенз в течение трех лет дорожает на три рубля, правда он потом за год на десять подорожал facepalm
_Termit_
Jaguar El Negro писал(а):

В москве вон пятерку накинули на овощей и ни один масквач не прожужжал, а как у регионов рупь прибавили так сразу началось hehe

так может сравнить среднюю ЗП регионов с москвой? и последует вывод почему регионы так реагируют?)
Jaguar El Negro
_Termit_ писал(а):

так может сравнить среднюю ЗП регионов с москвой? и последует вывод почему регионы так реагируют?)

Давай сравним, у меня оклад 30 тыщ, а у вас там на товары и коммуналку цены ваще халявные, и трёху можно за полтора ляма взять, а оклады такие же, жируете сцуки вобщем hehe
fox_74
komatoz писал(а):

.....тачка в ыходные дни для поездок по магазинам, ну и и для поездок на фазенду.

фписту эти сраные конские налоги и цены на бенз.

как езда ТОЛЬКо по выходным и на фазенду снижает твой транспортный налог? supercool
Mitiok
_Termit_ писал(а):

Если у тебя зп не позволяет осилить 150 рублей в год, на повышение налога, позвольте, откуда у тебя аффтомобиль?
_Termit_

Давай сравним, у меня оклад 30 тыщ, а у вас там на товары и коммуналку цены ваще халявные, и трёху можно за полтора ляма взять, а оклады такие же, жируете сцуки вобщем hehe

треху за 1.5 ляма?)) хахаха)) ну насмешил)) это где ж так?)) оклады такие же?)) да ладно)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Mitiok писал(а):

_Termit_ писал(а):

Если у тебя зп не позволяет осилить 150 рублей в год, на повышение налога, позвольте, откуда у тебя аффтомобиль?

150р транспортный, ОСАГО, продукты, ЖКХ, в сумме набегает то повышение не малое. Дорожает всё, кроме ЗП)
Jaguar El Negro
_Termit_ писал(а):

оклады такие же?)) да ладно)

У тебя небось ещё и поболее тридцати то Wink hehe
_Termit_

_Termit_ писал(а):

оклады такие же?)) да ладно)

У тебя небось ещё и поболее тридцати то Wink hehe

жирую hehe
Серый110

авай сравним, у меня оклад 30 тыщ, а у вас там на товары и коммуналку цены ваще халявные, и трёху можно за полтора ляма взять

Бред. В МСК иобласти всё гораздо дешевле (кроме пафосных районов и цен на съём жилья). За полтора ляма трёхкомнатную квартиру купишь только в разваливающейся панельке с соседями торчками.
Mitiok
_Termit_ писал(а):

150р транспортный, ОСАГО, продукты, ЖКХ, в сумме набегает то повышение не малое.

Так почему пукан вдруг из за транспортного то порвало?
DAI
По справедливости ТН должен сидеть в ценнике на бенз. Больше ездишь - больше платишь. А привязывать ТН к мощности авто, это чисто рази защиты и поддержки автоваза и легкой наживы в бюджет.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Плачу 8850 налог, не то что бы критически, но моей жабе не комфортно.
Серый110
Mitiok писал(а):

Так почему пукан вдруг из за транспортного то порвало?

Вот белоленточная сволочь, а? Почему не подскочил в едином порыве с криками: "Слава ЕР, ЕР слава! Кто не скачет, тот не рубль!!" ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ