Art_16R
На форуме 20 лет
802
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а):Требования к авто - достаточно комфортный, чтобы проезжать по трассам 1000-1800 км в день. Автомат. Достаточно большой на месте водителя, рост у меня 192. Ехать на нем будут два человека с вещами, т.е. Тахо и Эскалэйд не нужны. Сандеро тоже не нужен. Бюджет покупки и доведения до ума - 500К. Психологический порог потерь - 100К или чуть более.
Я посмотрел - в пределах 500 можно купить ГрандЧироки года 2000-2004. Думаю, он даже спокойно доедет куда надо и вернется. А можно ли его будет потом продать хотя бы за 400? Мне, кажется, очень большие деньги для машины в таком возрасте.
Да тебе несказанно повезло - я как раз продаю то что тебе надо
http://auto.ru/cars/used/sale/1002669335-411d6/
Hans11
На форуме 18 лет
В свете темы про сааб, жду тему про чОткий жып
NorthWest
На форуме 16 лет
я его сегодня смотрел
Расскажи как есть про авто и историю владения )
сцуко, вот прайс же на них высокий. А машины нравятся. Вторая вещь, которая нравится и кусается - субару аутбэк.
Раздатка, я так понял, NV245, на которую на жип-клубе теребонькают?
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
+ прицеп купить и на сайбере везёшь её поближе к местам. стоить такой мот будет 150 рублей
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita*
NorthWest
На форуме 16 лет
*Nikita*
а жену куда девать? В прицепе оставлять?
Цифра
На форуме 20 лет
NorthWest писал(а):Дороги такие (конкретно сюда мы пытались проехать, но на девятине не доехали, развернулись раньше)
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
DAI
опередил тебя?
Добавлено спустя 3 минуты:
NorthWest писал(а):а жену куда девать? В прицепе оставлять?
тогда двухместный квадроцикл, но ценник нового более пол ляма
Цифра
На форуме 20 лет
Если серьезно, то ответ уже был. Нужно продать Волгу и купить кроссовер по вкусу.
AuCT
На форуме 17 лет
NorthWest писал(а):Раздатка, я так понял, NV245,
На Вжики не ставили 245-ю
MaDiM
На форуме 13 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Unforgiven писал(а):NorthWest писал(а):Раздатка, я так понял, NV245,
На Вжики не ставили 245-ю
Для целей ТС - она ему и не нужна
serg26
На форуме 17 лет
NorthWest писал(а):что старше трех лет уже хлам и развалится через сто км?
ну какбэ между 3 годами и 14 - ю легкая разница есть, не находишь?
тем более ВАЗ можно "на коленке" отремонтировать и в любой дыре практически, а тот же гранд чероки - я сильно сомневаюсь
ЗЫ про кредиты - не понял твой заход
AuCT
На форуме 17 лет
MaDiM писал(а):Для целей ТС - она ему и не нужна
Согласен, самой распространенной 247-й за глаза.
Автору подойдет любой не сильно современный SUV рублей за 400-450, можно даже на парт-тайме, т.к. путешествие летнее. Ховер какой-нибудь, Спортаж первый, Муссо, Корандо и т.п.
802
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а):Расскажи как есть про авто и историю владения )
Скручено по дороге из Канады 30 тыс (это я по карфаксу проверил), я на нем честно отфигачил около 130 тыс, в основном дальняки и в супермаркет за тележкой жратвы (работаю в 15 минутах пехом от дома), в злых авариях не учавствовал (не родное только одно крылло), про агрегаты правда написана - масло не жрет, мосты не воют, акпп по заявлениям сервиса еще 4-5 лет назад должна была умереть, но до сих пор работает идеально несмотря на повышенную температуру - это единственный агрегат в котором я не уверен
NorthWest писал(а):Раздатка, я так понял, NV245, на которую на жип-клубе теребонькают
247 - очень удобная в эксплуатации раздатка, у меня с ней проблем не было.
NorthWest
На форуме 16 лет
Unforgiven
MaDiM
802
офигеть ту специалистов по раздаткам старых чироки )))))
А я так написал, понтануться решил...
802 можешь вкратце работы с машиной за 130ткм описать? Что менялось, делалось?
NorthWest писал(а):
802 можешь вкратце работы с машиной за 130ткм описать? Что менялось, делалось?
Ага, чтобы ты у него её не купил?
Hans11
На форуме 18 лет
NorthWest писал(а):802 можешь вкратце работы с машиной за 130ткм описать? Что менялось, делалось?
ничо не менялось, сам потом поменяешь
Hans11, ага. Тачка агонь, ничего никогда не ломалось, в сервисах не бывала. Ваще крутяк. И след. хозяин всё это перебирает
serg26
На форуме 17 лет
Hans11 писал(а):NorthWest писал(а):802 можешь вкратце работы с машиной за 130ткм описать? Что менялось, делалось?
ничо не менялось, сам потом поменяешь
АКПП гденить в 700 км за Иркутском
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):
опередил тебя?
Ага
брат шумы
На форуме 17 лет
NorthWest
а ты получается у нас успешный
.по полимановскому жизненному плану успешный должен к 30ти купить жип,а ты хочешь за полгода на него насобирать
NorthWest
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):Автору подойдет любой не сильно современный SUV рублей за 400-450, можно даже на парт-тайме, т.к. путешествие летнее. Ховер какой-нибудь, Спортаж первый, Муссо, Корандо и т.п.
Ховеры глянул - они на палке все. А мне автомат онли. И не дешевы, тоже 400-500 рублей, правда помоложе.
Я не готов 05, ляма в такую авантюру вкладывать.
Сосед, помню китайца купил. У меня на тот момент была ржавая 99-я, а у него ржавая девятина. И вот он пригоняет ГритВолл, который первый, длинный такой. Через два года по ржавости гритволл обогнал обе наши девятки )
802
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а):802 можешь вкратце работы с машиной за 130ткм описать? Что менялось, делалось?
Да нивопрос - самое дорогое что менялось - это самоблок переднего моста (34 тыс), причем убил я его сам, установив после прокола запаску немного меньшего размера - самоблоки такое не любят. Пару лет назад поменял маслосъемные колпачки в моторе и он перестал поджирать масло, по ходовой периодически что-то меняется по причине того что по убитым дорогам я еще не видел ни одной машины, которая ехала бы быстрее меня (подвеска ОМЕ
), помпа, шкиф коленвала, ролик менял года полтора назад вместе с приводным ремнем - в этом году из вложений только замена тормозных дисков, ржать будешь когда скажу их цену - 1200 рублей за штуку, замена прокладки одной из клапанных крышек, ну и по весне в кондей дозаправил граммов 300 фреона.
Есть миф о мостах Грандов, типа они выть начинают после 100-150 тыс - в реале это происходит после 300 тыс на машинах со скрученными 150-200 тыс
У меня мосты пока не издают никаких звуков. Машина реально надежная, недорогая в обслуге и очень выносливая - в ипеня я на ней часто заезжал
NorthWest
На форуме 16 лет
пацан к успеху шел
Я еще не совсем олегарх, полляма за хату банку торчу, но решил не отдавать пока и вбухать в себя, ибо два года уже все лишнее бабло отдаю либо банку, либо оставляю в строительном магазине )
Добавлено спустя 54 секунды:
802
слушай, ну для 130 тысяч это очень оптимистичный список.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ