STAS152005
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):нет доверия ничему вообще со стороны Украины
Волонтеры жалуются что помощь со стороны хохлов войнам АТО упала на 70%..Хотя потребности возросли...
Кстати доверие УкроСМИ на самой Украине тоже упало в 1,5 раза...Пропаганда уже не работает...
Вообщем ситуация у хохлов патовая...
neclassik
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):
Ты внимательнее читай. Я писал что это все накуй не надо не одним не вторым
Читал,возьмут наши до конца этот аэропрорт,будет ДНР и ЛНР,
только что с ними делать никто не знает.
Без РФ там делать нечего,а в Украине они не хотят
-alex-
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):только что с ними делать никто не знает.
так ЛНР негде базировать свою авиацию..
возьмут - сделают военный аэродром..
Tony999io
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):Tony999io писал(а):
Ты внимательнее читай. Я писал что это все накуй не надо не одним не вторым
Читал,возьмут наши до конца этот аэропрорт,будет ДНР и ЛНР,
только что с ними делать никто не знает.
Без РФ там делать нечего,а в Украине они не хотят
я с родственником из донецка разговаривал
так он говорит нельзя нам их брать
тк это что удавку на шее затянуть для /РФ
посему им надо промышленность поднимать и становиться самостоятельными
типа абхазии
Добавлено спустя 28 секунд:
-alex- писал(а):neclassik писал(а):только что с ними делать никто не знает.
так ЛНР негде базировать свою авиацию..
возьмут - сделают военный аэродром..
там проще новый построить чем этот восстановить
luchsergey писал(а):Этот чмошник
Oleg_42 писал(а): не наш чмошник
neclassik писал(а):Главное согласны,что чмошник
Варька, а я тебе что говорил?
Это твоя пожизненная номинация
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):я с родственником из донецка разговаривал
так он говорит нельзя нам их брать
тк это что удавку на шее затянуть для /РФ
ну конечно содержать Крым Чечню+если еще ДНР и ЛНР то это ваще висилица для РФ будет.
но это ладно, тогда нас ваще в нато и оон зачморят не простят нам эсколации, и расширения но могут и поляки с другой стороны подтянуться и тогда от 404 ваще ни че не останется
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):luchsergey писал(а):Этот чмошник
Oleg_42 писал(а): не наш чмошник
neclassik писал(а):Главное согласны,что чмошник
Варька, а я тебе что говорил?
Это твоя пожизненная номинация
усохни, гнилье, тебя тут кроме дяди сережи никто человеком вообще не считает
seregaZ
На форуме 15 лет
да уж, УкроСМИ жгут уж совсем не по детцки:
УНИАН: У журналистов появилась информация о том, что боевики готовятся наступать на военнослужащих сил АТО в воскресенье, 16 ноября.
Об этом на своей странице в соцсети написал журналист Андрей Цаплиенко. Он сообщает, что о планах боевиков стало известно, когда ночью на блок посту под Волновахой снимали задержание троих подозрительных. В их телефонах обнаружены номера командира "Кальмиуса" и главаря одного из подразделений "Оплота".
"Наши ребята позвонили, прикинулись сепарами с блокпоста в Еленовке. Дескать, задержали "похожих на укропских диверсантов". Попросили подтвердить благонадежность. Командиры рашистов радостно подтвердили статус террористов - "Это же наши надежные люди, пропускайте!"
Также журналист сообщает, что в ходе разговора, оба командира поинтересовались как дела на блокпосту и закончили разговор примерно одной и той же фразой:
"Потерпите, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление". "Вы же знаете приказ, в воскресенье наступаем". Командир "Кальмиуса" на прощание пообещал "наконец дать укропам прос..аться".
"Я репортер. Мое дело рассказать то, что видел и слышал. Гарантировать наступление в воскресенье не могу", - подытожил Андрей Цаплиенко.
коммент из под статьи:
Цитата:Ппц... ну какие эти сепары тупые... им звонят, прикидываются, а они типа узнают каких-то знакомых и давай про наступление выкладывать. Как великоукропские херои до сих пор с такими дурнями не могут справиться? Видать, из-за повышенного человеколюбия и хуманизьма.
Последний раз редактировалось: seregaZ (13 Ноября 2014 14:19), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS
ну чё, бандеровец, как сомочувствие?
Varta писал(а):усохни, гнилье
Ты самокритичен
Varta писал(а):тебя тут кроме дяди сережи никто человеком вообще не считает
Тебя вообще все без исключения считают чмом
Редкостное единодушие
Holz писал(а): как сомочувствие?
Отлично.Мне понравилось ваше вчерашнее шоу.
Говна в вас бурлили зачетно
Вы мне доставили много положительных эмоций, бабуля
daleksey
На форуме 10 лет
STAS152005 писал(а):Да уже пофиг стало..Что там и как на Украине...
Навидят ..ненавидят, Сало и слава героям! Абсолютно по фигу...
Не цепляет уже... Ситуация перешла в период апатии и перманентного кризиса...
аналогично..
даже уже не смешно от таких картинок.. что сказать, героям и без сала весело
зачем подожгли?
http://www.youtube.com/watch?v=IqgYndPfkqs
Цитата:Украинские военные, принимавшие участие в боевых действиях на востоке Украины, чтобы не возвращаться на линию фронта, официально становятся дезертирами, сообщает украинская газета «Вести».
Вернувшись с фронта, военный попадает в свою часть на ротацию, после чего через некоторое время ему вновь нужно ехать в зону АТО.
Согласно новой схеме, придуманной силовиками, они покидают воинскую часть более чем десять суток. На военного заводят уголовное дело по ст. 408 (дезертирство). Признавая свою вину, военный предоставляет медицинскую справку или заявляет, что написанный им рапорт о состоянии здоровья попросту утерян.
В виде наказания провинившийся получает условный срок, что не позволяет ему вернуться в армию.
Экс-начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Анатолий Лопата заявляет, что согласно ст. 408 КК (дезертирство), военный должен получить от 5 до 12 лет лишения свободы, но им дают условный или минимальный срок. По его мнению, подобное наказание для «осознанных дезертиров» — это поблажки, которые действуют из-за отсутствия военного положения на Украине.
http://news.rambler.ru/27616271
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Отлично.Мне понравилось ваше вчерашнее шоу. Говна в вас бурлили зачетно
Вы мне доставили много положительных эмоций
Ты как обсохнешь...
http://youtu.be/MwzvEoIM9ng Мы тебя освежим.
seregaZ
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Ты как обсохнешь...
Это тебе обсыхать нужно, ты ж всю ночь в говне барахталась, бабуля.Да еще и Димон тверской тебя обоосал.Прям полный набор , для такой свиньи , как ты, салоед
Смотрю ты прям вижжишь и хрюкаешь от удовольствия, как натуральная свинья
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (13 Ноября 2014 14:57), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
MaDiM писал(а): И не стоит судить о мнениии большинства из высеров блоггеров в Мордакниге....
ну про даунбас я и год и два назад от свидомых слыхал
DAI
На форуме 17 лет
Тоже в голос ржу!
Ну дауны....
rg-45
На форуме 17 лет
Вааадя аууу1111
всю тему какашками уже закидали,укроп не растёт совсем
Цитата:Тулеев также сообщил, что Кузбасс и Донбасс связывает проверенное временем шахтерское братство, и «конкурировать с ними мы не собираемся».
«В сложившейся ситуации, мы считаем, что поставки угля для Украины должны осуществляться из ДНР и ЛНР, а вот по недостающим объемам энергетического угля должны пройти переговоры с частными компаниями из Кузбасса. Нельзя допустить, чтобы из-за перебоев с поставками угля замерзали украинские семьи», — сказал Тулеев.
http://news.rambler.ru/27766465
Красиво Тулеев каклов на йух послал
MaDiM
На форуме 13 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Шилов писал(а):MaDiM писал(а): И не стоит судить о мнениии большинства из высеров блоггеров в Мордакниге....
ну про даунбас я и год и два назад от свидомых слыхал
Не... тогда была другая мулька: "Спасибо жителям ДОНБАССА - за президента Пи....раса!"
Как раз Донбасс - тогда был Донбассом, а вот после майдана- да начали коверкать, как и Луганск... (хотя рогули не знают, что Донбасс- это Донецк, Луганск и часть Запорожья
)
Вежливый ответ людей с Донбасса:
Последний раз редактировалось: MaDiM (13 Ноября 2014 15:54), всего редактировалось 1 раз
jaki
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Красиво Тулеев каклов на йух послал
ну я примерно такой ответ от Гумирыча и ожидал,надо же хохлов заставить востанавливать Донбасс,ДНР тоже никуда не денется будут хохлам уголь продавать.А ваще Тулеев правильный мужик,всем бы такого губернатора эх страна зажила бы.
в123вв
На форуме 19 лет
Они никак не поймут, что путимед с некоторыми европейцами работают вместе над собственными делами
jaki
Не,Аман Гумирович , про шахтерское братство красиво ввернул , я бы сказал-СМАЧНО
DAI
На форуме 17 лет
Кадыров: Лидер ИГИЛ, угрожавший устроить войну в Чечне, убит
Цитата:Рамзан Кадыров сообщил об убийстве Тархана Батаришвили, также известного под именем Омар аш Шишани. Этот представитель «Исламского государства» прославился тем, что пообещал устроить войну в Чечне.
— Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман, — написал Кадыров под фотографией убитого экстремиста в своем аккаунте в «Инстаграме».
Ролик, в котором руководитель одного из отрядов экстремистов сообщает о намерении «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха», появился в сети в сентябре этого года. Тогда же Кадыров пообещал отправить всех врагов России и конкретно Чечни в ад.
http://lifenews.ru/news/144936
в123вв
На форуме 19 лет
Самое интересное, как он его достал, ибо если узнать как - то узнаем, чей агент Кадыров. А это - очень интересная ниточка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ