Цитата: Обратился с проблемой: от 60-ти км начинает жестко дергать машину и толком не разгоняется. И по подвеске попросил посмотреть.
Сразу насчитали работ с деталями на 30000 +/-. Купил в экзисте почти все необходимое на 19000. Первый неприятный момент, что колодки не подошли, но не в этом дело. Я поехал сдавать колодки обратно в экзист, а их не приняли - упаковка испорчена. Местный механик, распаковывая колодки, напроч разорвал коробку.
Очень жалел, что не присутствовал лично при ремонте, т.к. Принимал входящие каждый час об обнаруженных неполадках, которые очень желательно устранить. В итоге чек вырос ВНИМАНИЕ! До 60000. 19000-экзист, 41000-автосервис (детали и работы). Но это все ладно, ведь я думал, что тачку реально починят от души и устранят все неполадки. На следующий день забирая авто выснилось, что дергания остались и их не устранили... Нужно еще раз приехать и выяснить что именно не так и дочинить авто.
А теперь самое говняное из-за чего я все это пишу... Сразу выехав за ворота автосервиса, я обнаружил новые неполадки, которых никогда не было:
1 - сид сразу выдал ошибку, что не работает правый стопарь, каким-то образом за сутки простоя в сервисе перегорела лампочка стоп-сигнала.
2 - при первом же повороте руль стал проваливаться в поворот, т.е. Если отпустить руль в повороте, можно кататься по кругу.
3 - также покрышки стали тереться о подкрылки или что там, короче при полном повороте колеса обо что-то труться
4 - и также при полных поворотах стал дергать руль
5 - на второй день на не ровной дороге стала громыхать подвеска.
И все это появилось после суток ПРОСТОЯ авто. Как!?!?!?!?
Я понимаю, тачка у меня 2005-го далеко не новая, но когда что-то ломается, я хоть и не знаю как называется эта деталь, но понимаю, что что-то сломалось и понимаю какие действия происходят в авто.
Приехав через несколько дней мне исправили только пятый пункт (громыхание подвески) ПО ГАРАНТИИ. Про остальное никто не в курсе и если я хочу это исправить - пожалуйста, только б...ять не забывай платить!!!
В общем я не знаю что это, банальное совпадение или отлаженная система работы с чайниками, потому что в тачках я ни фига не разбераюсь, но осадок остался очень не приятный. На всем протяжении я разговаривал только с Андреем.
Думайте сами, но я в совпадения не верю. Фото с чеками прилагается.