Страница 4 из 6
алекс спб
брат шумы
до перца им далеко pst
Hans11
брат шумы писал(а):

Art_16R писал(а):
Двадцатитрехлетняя владелица автомобиля забирала с работы своего 45-летнего друга

нормально мужик устроился

а, шо, наоборот лучше wwow
rg-45
Tymur писал(а):

Ну и? Где секрета то была?

в бмв в пороге под обивкой.
в логане под чехлом КПП. Smile
много эффективней герконы и прочии магнитные ,но они требуют дополнительных проводов,при "знании авто" вычисляются тоже быстро.
можно накрутить блокировку через определённую последовательность включения штатных приборов,
при открытой двери включить подогрев стекла и моргнуть дальним hehe
но всё это однажды начинает работать против самого владельца Smile
citro писал(а):

беспроводное реле

где то ещё клапана на бензопровод попадались.
jorik
Hans11 писал(а):

брат шумы писал(а):

Art_16R писал(а):
Двадцатитрехлетняя владелица автомобиля забирала с работы своего 45-летнего друга

нормально мужик устроился

а, шо, наоборот лучше wwow

возраст еще полдела, а то, что девушка в америке умеет кататься на ручке - вот это да, повезло мужику Good
Kuba
Победитель Четверга писал(а):

Сипaтый писал(а):
еще тумблер на бензонасос, еще на модуль зажигания, тубмлер вырубания массы, гарант на руль, замок зажигания гарант, на педали капкан, в сиделку два провода под напряжением через инвертор с потайным тумблером, на заднее сиденье обрез-самострел с прицелом в затылок водилы с тягой управления от рулевого колеса + всю машину исцарапать и помять, сделать ржу и аэрографию

заепешься сам, пол часа всё это взводить в боевое состояние

это вариации для одного тумблера.
jorik
а КАСКО еще никто не предлагал? И хрен на все секретки покласть Smile
rg-45
jorik писал(а):

а КАСКО еще никто не предлагал?

ты пробовал с каской по угону?да если авто найдут после hehe
и сможешь ли ты купить аналог по выплатам?
Oleg_42
Победитель Четверга
По поводу Гаранта на рулевую колонку. Не во всякую Калину возможна его установка. У тестя в калине 08г. стоит корейский усилитель и сободного места под установку гаранта абсолютно нет. Мешает какой-то блок (походу самого эура).
У Гаранта были ещё Гарант-Бастион (вместо замка зажигания+блокировка рул.вала) и был блок на коробку.
Бензонасос легко доступен и включить его через колодку диагностики или кинуть провода напрямую минутное дело.
rg-45
Oleg_42 писал(а):

Бензонасос легко доступен и включить его через колодку диагностики или кинуть провода напрямую минутное дело.

100% проблемму решает сваренная ёмкость на пару литров под давлением в 5 А. hehe
Oleg_42
rg-45 писал(а):

Oleg_42 писал(а):

100% проблемму решает сваренная ёмкость на пару литров под давлением в 5 А. hehe

wwow ,,, +100500
Подцепленная штатным шлангом к рампе, вообще секундное дело! hehe
jorik
rg-45 писал(а):

да если авто найдут после

значит страховая заберет его себе, продаст комунить или утилизирует, это их право supercool

rg-45 писал(а):

сможешь ли ты купить аналог по выплатам?

естественно не хватит, но хватит на первоначальный взнос и небольшой кредит или собственные сбережения. Но это конечно не для умных, умному гораздо проще набить афто всякой бесполезной требухой и потом сожалеть, что не застраховал bboyan
rg-45
Oleg_42 писал(а):

,,, +100500

чему ты так удивлён?
jorik писал(а):

значит страховая заберет его себе,

ах если бы так просто Pardon
jorik писал(а):

естественно не хватит, но хватит на первоначальный взнос и небольшой кредит или собственные сбережения.

может всё таки попробовать предотвратить угон?
Победитель Четверга
Oleg_42 писал(а):

Победитель Четверга
По поводу Гаранта на рулевую колонку. Не во всякую Калину возможна его установка. У тестя в калине 08г. стоит корейский усилитель и сободного места под установку гаранта абсолютно нет. Мешает какой-то блок (походу самого эура).
У Гаранта были ещё Гарант-Бастион (вместо замка зажигания+блокировка рул.вала) и был блок на коробку.

во во, я как раз сегодня потренировался ставить гарант блок и понял две вещи- 1 что у меня корейский эур 2 что блок этот я покупать не буду потому, что ставить его аж к самым педалям
и выбрал как раз бастион, благо в кои то веки у меня в городе оказался оф дилер.
минус только один- будет два ключа, один от замка, другой от двери, сейчас всё одним.
думаю штатная иммо и этот бастион на 100% обезопасят меня от пионера с граббером за 100$ с какого нить диал-экстрима (сам млять там видел!) и сверткой
jorik
rg-45 писал(а):

ах если бы так просто

с удовольствием выслушаю, как оно непросто Wink
rg-45 писал(а):

может всё таки попробовать предотвратить угон?

Кто ж против то. Из прошлого - товарищ купил аппарат, застраховал, наворотил кучу систем и секреток. Естественно была попытка угона, провальная, секретки сработали Good И долгое и муторное восстановление разгромленного салона, вот здесь моему дружбану очень пригодилась страховка, ибо похерено было предостаточно и восстановление так же было недешевым Smile К чему я все это - секретки и страховка, пусть даже с нормальной франшизой, вполне могут дополнить друг друга. Good
Oleg_42
rg-45 писал(а):

Oleg_42 писал(а): ,,, +100500

чему ты так удивлён?

До чего дошёл прогресс, всё просто до безобразия! hehe

ЗЫ: летом в жару встал с бензонасосом в глухой тайге на трассе за 100км.
Vlad B
ГПС-трекер 5490руб, нам на телеги понаставили.
А так кроме ГАРАНТа на руль ничего лучше не придумали.
А у меня КАСКО на этот случай.
MikeS
Тем, кто шибко надеется на всякие механические замки, рекомендую забить в поиске youtube слово "бампинг". Будете очень неприятно удивлены.

https://www.youtube.com/watch?v=wLm60NZqyKo

https://www.youtube.com/watch?v=meRS-1iqe7o

Это относится ко всем цилиндровым замкам. Wink В том числе и тем, что стоят во входной двери вашей квартиры.

Впрочем, и цилиндровые и дисковые замки, ко всему прочему, прекрасно ломаются свертышем.

https://www.youtube.com/watch?v=7MAe4GYyGlk

https://www.youtube.com/watch?v=sgf2iEMxlwU

Последний раз редактировалось: MikeS (13 Ноября 2014 23:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Oleg_42
Победитель Четверга писал(а):

думаю штатная иммо и этот бастион на 100% обезопасят меня от пионера с граббером за 100$ с какого нить диал-экстрима (сам млять там видел!) и сверткой

Механика от угона спасёт точно (если не попадётся"Деточкин" с эвакуатором), а штатному иммо граббер не страшен - совсем разные они.
Vlad B
MikeS

Все нормальные блокираторы с личинами от Abloy, которым бампинг покую.
Oleg_42
MikeS писал(а):

и цилиндровые и дисковые замки, ко всему прочему, прекрасно ломаются свертышем.

Если получится подлезть, это не в тисочках на верстаке и при свете.
MikeS
Oleg_42 писал(а):

MikeS писал(а):

и цилиндровые и дисковые замки, ко всему прочему, прекрасно ломаются свертышем.

Если получится подлезть, это не в тисочках на верстаке и при свете.

Нормальные люди делают сразу свертыш с шестигранной головкой. Накинул на него рожковый ключ - и вперед.
Vlad B
MikeS

Это как ты вставишь свертышь и еще забьешь его в промежутке 50-70мм? 63
MikeS
Vlad B писал(а):

MikeS

Все нормальные блокираторы с личинами от Abloy, которым бампинг покую.

https://www.youtube.com/watch?v=pus_JqMgv1Y

facepalm
Oleg_42
У коллеги в 2114-й томагавк сграбили, зажигание свернули, а на Драгон видать мочи не хватило - не смогли! hehe
MikeS
Vlad B писал(а):

MikeS

Это как ты вставишь свертышь и еще забьешь его в промежутке 50-70мм? 63

Я ничего никуда не собираюсь вставлять. Я не этим зарабатываю. Мое дело - предупредить, чтобы не было иллюзии защищенности.

Еще в году так 2007-м я случайно наткнулся на сайт www.kriminalist.com. Там криминалист рассказывал про слабые стороны замков и дверей. Рекомендую всем для прочтения.

Сайт, к сожалению, сейчас недоступен, но осталась его закачанная копия.

https://cloud.mail.ru/public/e8f09598be4c/www.kriminalist.com.rar

Распаковываете архив и ищите в папке файл "index-1.htm".

Если еще не купили входную стальную дверь или замок - ознакомьтесь - что не стоит покупать.

Последний раз редактировалось: MikeS (13 Ноября 2014 23:51), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ