Страница 1 из 2
Перец
http://info-petersburg.ru/2013/04/17/v-peterburge-zarabotalo-taksi-dlya-geev-v-kotorom-mozhno-hot-seksom-zanimatsya/

В Петербурге начало работать такси для геев, в котором «хоть трахайтесь, водитель вам ни чего не скажет». Сами водители тоже геи, а основное требование к ним – вежливость и адекватность.
Серый110
Цитата:

в течение ближайшего месяца его собираются существенно расширить за счет дорогих машин – Mercedes и BMW. Ведь многие геи хотели бы ездить на машинах представительского класса.

pst
KaReL1982
Странно что кто-то таким интересуеться и ищет в нете 63
К слову такого педризма даже в ойропе нет pst
алекс спб
нуаче pst деньги не пахнут
нормальные люди по ночам спят,считай этот умник у половины питерских таксистов ночных клиентов отобрал
Bom-rus
KaReL1982 писал(а):

такого педризма даже в ойропе нет

Скоро за гаражи маршрутку пустят 63
Серый110
KaReL1982 писал(а):

К слову такого педризма даже в ойропе нет

Я подозреваю, что еуропейский педризм создан для недалёких едерастов. С утра жахнул Яги с суррогатом, крикнул "КрымНАШ!", потом: "а вот у них кончиты друг на друге жонятся". Всё, день удался!
Анатоличь, ты давай там аккуратней! hehe
Dangerous
Фсё правильно,на буя мне ехать
к примеру с ребёнком фтакси, ф
котором часом ранее пидоры друг
на друга кончали,а таксист-извращенец
опосля, языком влажную уборку делал.
Нехай отбросы ф таких спецтакси
и ездят.

supercool
Xplane
Цитата:

Опубликовано: Апрель 17, 2013

Да ТС еще и некрофил facepalm
Перец
Xplane писал(а):

Цитата:

я же в теме и написал - кто н-ть пользовался? а не собирается пользоваться Pardon
jorik
Xplane писал(а):

Цитата:

Рекламирует может? Pardon Новости уже год с хреном, а я о ней даже не слышал. Хотя интересно, какое отношение Перец имеет к этой конторе? И нафига вапще эта типа новость?

Добавлено спустя 45 секунд:

Перец писал(а):

кто н-ть пользовался?

Чапай не из Питера lol1 , тему можно удалять
Игорян-Питер
нету Адольфа Гитлера - спалить к херам пидорасню.
Перец
jorik писал(а):

кстати первое такси для геев появилось именно в Питере, я конечно понимаю что культурная столица и все такое, но не на столько facepalm
jorik
Перец писал(а):

jorik писал(а):

кстати первое такси для геев появилось именно в Питере, я конечно понимаю что культурная столица и все такое, но не на столько facepalm

http://01taxi.ru/queer.html млять facepalm И кстате, гугл выдал статью о пидoр-доставке в Москве аж новостью 12-го года Pardon Razz pst

Последний раз редактировалось: jorik (13 Ноября 2014 19:11), всего редактировалось 1 раз
RVD
Серый110 писал(а):

KaReL1982 писал(а):

К слову такого педризма даже в ойропе нет

Я подозреваю, что еуропейский педризм создан для недалёких едерастов. С утра жахнул Яги с суррогатом, крикнул "КрымНАШ!", потом: "а вот у них кончиты друг на друге жонятся". Всё, день удался!
Анатоличь, ты давай там аккуратней! hehe

вах, какой прозорливый, всё так и есть.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Re: Питерским - кто н-ть уже пользовался?

Перец писал(а):

http://info-petersburg.ru/2013/04/17/v-peterburge-zarabotalo-taksi-dlya-geev-v-kotorom-mozhno-hot-seksom-zanimatsya/

В Петербурге начало работать такси для геев, в котором «хоть трахайтесь, водитель вам ни чего не скажет». Сами водители тоже геи, а основное требование к ним – вежливость и адекватность.

наконец-то раскрылся
Xplane
Перец писал(а):

jorik писал(а):

Этож очко окно в Европу facepalm
jorik
Xplane писал(а):

Этож очко окно в Европу

facepalm мля, еще один, Москвичи, погуглите новости, пидoр такси в Москве зародилось на год раньше чем в Питере hehe
FHR
бизнес идея для полимана.
нести в Нино йеуропейские ценности и толерантность
Bom-rus
jorik писал(а):

пидoр такси в Москве зародилось на год раньше чем в Питере

С первой гей - свадьбой вас Very Happy

http://www.metronews.ru/novosti/svad-ba-dvuh-nevest-v-peterburge-smol-nyj-ne-vyjavil-narushenij/Tponkm---6QBp0kNs0U3Fk/
RVD
jorik писал(а):

Xplane писал(а):

Этож очко окно в Европу

facepalm мля, еще один, Москвичи, погуглите новости, пидoр такси в Москве зародилось на год раньше чем в Питере hehe

да Питер вообще может о вас ноги вытирать, и прав будет. Сам охреневал от культурности жителей, прямо не реальной. Потом решил - вот оно, наверно и есть, культура.
jorik
Bom-rus писал(а):

С первой гей - свадьбой вас

нормально Good лезбиянкам можно Good Это как порнуху смотреть, от лезбийской нифига блевать не тянет, а пидoрcкую - нафик nea hehe

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

RVD писал(а):

Сам охреневал от культурности жителей

Это приезжие наверна были hehe , которые, типа меня, наслушались сказок про вежливость местных и поперлись сюда cry в поисках вежливости. У Анатольича спроси про вежливость питерских водятельниц, он расскажет в красках 63

Последний раз редактировалось: jorik (13 Ноября 2014 19:45), всего редактировалось 1 раз
Перец
jorik писал(а):

Xplane писал(а):

Этож очко окно в Европу

Москву можно не считать, тут какого только сброда нет, а вот то, что это расползается по всей стране и началось с Питера как бы намекает, ну и дальше питерские жгут

http://abnews.ru/2014/01/10/v_peterburge_poyavitsya_pervoe_v_rossii_kazache_pravoslavnoe_taksi_2014_01_10/

первое казачье такси facepalm

будут конкуренцию состовлять?
jorik
Перец писал(а):

первое казачье такси

Кстате, в Питере пошла тема казачества, появились машины, типа казачьих патрулей, и почему то кукурузеры, горячая линия о коррупции и тоже под казаками Wink , это братва, только с нужным антуражем Smile
Серый110
Цитата:

Минимальная такса за проезд в автомобиле с православным казаком за рулем составит 250 рублей.

Цитата:

Стоимость поездки в гей-такси составляет 25 рублей за километр, так что из центра в спальный район можно доехать в среднем за 300 рублей.

Ааааааааа hehe hehe ROFL
FHR
Перец
а чем завлекать станешь нимфеток? мамоном на 40 галонов? ROFL
Перец
FHR писал(а):

Перец
а чем завлекать станешь нимфеток? мамоном на 40 галонов? ROFL

куда в такси? я там не работаю Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти: