rg-45
На форуме 17 лет
Holz писал(а):И для простого проживания тоже. Благодаря чуткому руководству.
ну собственно а5ть сами знаете кто виноват
все мегаполисы мира уже к этому пришли.
а мы задержались в развитии
тут наверно про героев и сало кричать надо
можно подпрыгивать для скорейшей евроинтеграции
и получить страховку на авто,дороже чем само авто
Ahmet99
На форуме 14 лет
Xplane писал(а):
Автомобиль в Москве
Xplane писал(а):вот уже на новую накопил, хотел Калину2 с 106л.с. взять.
АХАХАХАХХА!!!
калина, вот умора
Tony999io писал(а):мск стала не предназначена для афто
Ну, это для рядовых автолюбителей наступили "вилы": быдло выдавливается из центровых районов, а представители "прогрессивного человечества" вздохнули свободнее.
На выборы надо было ходить, иначе бы Собянин не пролез бы в мэры благодаря 54% большинства из 23% пришедших на выборы...
Holz
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):На выборы надо было ходить, иначе бы Собянин не пролез бы в мэры благодаря 54% большинства из 23% пришедших на выборы...
Наивный. Ты думаешь эти ребята вот так легко отдадут власть? Вот так просто пришёл на выборы и все? Гы....
*Kostik*
На форуме 18 лет
Прокат машины стоит 5-10 тысяч в сутки. Это дохрена имхо, налог на мою машину 5 тысяч в год
Пусть лучше стоит и когда надо сел-поехал. Дачи тоже под 50к сдают, если со всеми удобствами в месяц
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Прокат машины стоит 5-10 тысяч в сутки. Это дохрена имхо, налог на мою машину 5 тысяч в год Пусть лучше стоит и когда надо сел-поехал. Дачи тоже под 50к сдают, если со всеми удобствами в месяц
это что ты за 5-10 тыщ в сутки? 1.5тр бюджетно-повозко.
вообще вопрос тачана всегда будет открыт нуно или ненуно.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а):*Kostik* писал(а):Прокат машины стоит 5-10 тысяч в сутки. Это дохрена имхо, налог на мою машину 5 тысяч в год Пусть лучше стоит и когда надо сел-поехал. Дачи тоже под 50к сдают, если со всеми удобствами в месяц
это что ты за 5-10 тыщ в сутки? 1.5тр бюджетно-повозко.
вообще вопрос тачана всегда будет открыт нуно или ненуно.
Я смотрел Д-класс. Еще и полный бак надо привезти. Даже 1.5 дорого. Вот например у меня стоит РИО, там налог полторы тысяч вроде или дешевле. Есть не просит, раз в год замена масла, и то я решил повременить из-за пробега. Уж намного выгоднее, чем такси и в прокат брать.
Holz
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):вопрос тачана всегда будет открыт нуно или ненуно.
Машина она для чего?... чтобы ездить, а ездить где?... по Москве не возможно, в области, тоже не реально. На работу, ад, с работы, тоже ад. По работе, ваще ничего не успеешь.
Парковка проблема, страховка, бензин, обслуживание... Абсолютно ненужные затраты. И головняк вечный. Мне машина 6 месяцев в году не нужна. Только летом на дачу и там по области по делам проскочить.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
KarapuZ писал(а):На выборы надо было ходить, иначе бы Собянин не пролез бы в мэры благодаря 54% большинства из 23% пришедших на выборы...
Не тупи. Если бы даже ВСЕ пришли, то итоговый результат был бы 54% из 100% пришедших....
Покуй, как голосуют, важно - как считают.
Holz
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):важно - как считают.
Пофиг как считают, важно что потом объявляют.
в123вв
На форуме 19 лет
Не ходите на выборы - просто не связывайтесь со шпионами. Вон мне один стучит в потолок, стучит, а толка у него все одно чуть
*Kostik*
На форуме 18 лет
Такси не выгодно, у меня колега ездил на такси, каждый день - косарь(((
Вот банально, я не работаю, сегодняшний маршрут - по району 4 км - туда обратно. Потом в аэропорт шереметьево и обратно. Затем на сокол и на белорусскую. Все места далеко от метро, т.е. ехать с пересадками на тралик и ни хрена бы не успел. Куча дел успел до 8. Такси бы мне обошлось как половина Каско наверное за 1 день
KaReL1982
На форуме 18 лет
Перец писал(а):ну только если дача и постоянно туда ездишь, да скоро и дача не нужна будет, вон куча предложений по аренде, плюс базы отдыха, есть и по демократическим ценам, приехал, побухал, телок поюзал, срачь навел и уехал, голова не болит, побарабану налоги, сборы, проблемы с отоплением, уборкой, газоном, ремонтом, электричеством, ворами и т.д.
у финнов сейчас так, кто старше те еще с дачами...а другие по моложе только снимают...зато можно в разных частях страны отдыхать, ехать не далеко, страна маленькая
даже услуга есть такая для тех кто любит постоянство на одном месте, можно купить на несколько лет вперед определенное время в году когда пользоваться дачей...
rg-45
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Машина она для чего?... чтобы ездить, а ездить где?... по Москве не возможно, в области, тоже не реально. На работу, ад, с работы, тоже ад. По работе, ваще ничего не успеешь.
Парковка проблема, страховка, бензин, обслуживание... Абсолютно ненужные затраты. И головняк вечный. Мне машина 6 месяцев в году не нужна. Только летом на дачу и там по области по делам проскочить.
зачитался.
аж сам почти поверил
KaReL1982
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Прокат машины стоит 5-10 тысяч в сутки
а почему не как в Европе 50-60 евро? чето у вассовсем дохрена...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Игорян-Питер писал(а):1.5тр бюджетно-повозко.
ну вот нормально, а то 5-10 косарей
RVD
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):*Kostik* писал(а):Прокат машины стоит 5-10 тысяч в сутки
зажрались здесь. Ничё, ближайшие годы поставят на место.
KaReL1982
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Дачи тоже под 50к сдают, если со всеми удобствами в месяц
нахрена она на месяц...150-200 евро у нас за выходные средняя дача с удобствами, сауной и т.д. с пятницы по воскресенье...
*Kostik*
На форуме 18 лет
RVD писал(а):KaReL1982 писал(а):*Kostik* писал(а):Прокат машины стоит 5-10 тысяч в сутки
Я смотрел бизнес класс. Тот же хендай солярис 50 -60 евро
KaReL1982
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Я смотрел бизнес класс
понты понты
москвичам все одно всегда
тогда уж надо с водителем брать сразу и айфон чтобы побольше и на виду чтоб был а то опять же не солидно будет
Holz
На форуме 19 лет
RVD писал(а):зажрались здесь. Ничё, ближайшие годы поставят на место
Это в тебе обида говорит. Ну поднакопи ещё чуть чуть и купишь ты свой Патриот.
*Kostik* писал(а):RVD писал(а):KaReL1982 писал(а):*Kostik* писал(а):Прокат машины стоит 5-10 тысяч в сутки
Я смотрел бизнес класс. Тот же хендай солярис 50 -60 евро
RVD
На форуме 17 лет
Holz писал(а):RVD писал(а):зажрались здесь. Ничё, ближайшие годы поставят на место
Это в тебе обида говорит. Ну поднакопи ещё чуть чуть и купишь ты свой Патриот.
ну да, обида. Только не успею уже больше ни на что накопить, чисто по времени. Поэтому уж позволь над богатенькими буратинками поиздеваться.
rg-45
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):можно купить на несколько лет вперед определенное время в году когда пользоваться дачей...
истинная свобода.
KaReL1982 писал(а):даже услуга есть такая
всё на продажу
Holz
На форуме 19 лет
RVD писал(а):ну да, обида. Только не успею уже больше ни на что накопить, чисто по времени
А чё так?
Tony999io
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Tony999io писал(а):мск стала не предназначена для афто
Ну, это для рядовых автолюбителей наступили "вилы": быдло выдавливается из центровых районов, а представители "прогрессивного человечества" вздохнули свободнее.
На выборы надо было ходить, иначе бы Собянин не пролез бы в мэры благодаря 54% большинства из 23% пришедших на выборы...
Карапуз я хз что для тя выдавливают было из районофф но вот кадры пятницкую для велопедрил стали делать что в хату на вишняковский переулок не заедешь. Это как раз когда оленеводческая лимита коренное население выдавливает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ