Страница 19 из 199
rg-45
ortodox писал(а):

Из коментов:

сэкономь моё время.
реально что есть?
Tony999io
Шалава анальногу бушата уже отписалась?
rg-45
Tony999io
откуда прибыл?
G-Driver
ortodox писал(а):

А тем временем в Ростове вдруг начался массовый мор молодых российских бомжей.

окуеть, ну и плятство facepalm
rg-45
G-Driver писал(а):

окуеть, ну и плятство

свидомые не стесняются cry
ничего святого не осталось.
https://pbs.twimg.com/media/B2Vz-JDCMAEjNKQ.jpg
и кто там англицким шрифтом таблички писал facepalm
а некоторые подтёр?.
Nekto
rg-45 писал(а):

ortodox писал(а):

А тем временем

что это? supercool

На фотке похоже пар-тройка десяток табличек воткнутых в кучки земли. Некоторые почему то воткнуты прямо в дерн. Одно место огорожено ленточками.
Представим что это кладбище Ростова. Штук 30 могил малоимущих для миллионного города - это много? wwow
дмитрийй
Thomas писал(а):

Да уж, блин мне бы фсех в игнор,

Я меня то за что? cry
seregaZ
ortodox писал(а):

А тем временем в Ростове вдруг начался массовый мор молодых российских бомжей.

ох уж. ты сам то на кладбище то вообще бывал?
Для тупых и свидомых обьясняю - ставится на могиле крест с номером, дабы и через лет 5-10 можно было найти место захоронения.

Добавлено спустя 53 минуты 40 секунд:

захожу на УНИАН ооо, какой самокритичный заголовок статьи!
УНИАН: Нацбанк хочет запретить банкирам употреблять наркотики и алкоголь
а прочитал... эх....
seregaZ
Сцуко, и здесь Путин успел... facepalm

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

о, новая мулька от свидомых СМИ facepalm facepalm
Агрессию Путина финансирует Китай, — The Daily Beast
carib
ortodox писал(а):

Пока украинских воинов хоронят как героев

Герой штаны с дырой.
STAS152005

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

DAI
Порошенко назначил день начала Оранжевой революции госпраздником

Цитата:

Сегодня на сайте президента Украины Петра Порошенко опубликован указ о назначении двух новых государственных праздников. Первый из них — День достоинства и свободы будут отмечать 21 ноября. В 2004 году в этот день на Украине стартовала так называемая Оранжевая революция, а в 2013 году начались протестные действия на киевском Майдане, которые привели к смене власти.

Украина — это территория достоинства и свободы. Такими нас сделала не одна, а две революции — наш Майдан 2004 года, который был праздником Свободы, и революция 2013, революция Достоинства. Мне как президенту Украины остается лишь документально подтвердить это и подписать Указ о Дне достоинства и свободы, который украинцы отныне и навеки будут отмечать 21 ноября, — заявил Петр Порошенко.

21 ноября хронология событий политического кризиса на Украине называет днем начала Оранжевой революции 2004 года и днем первых выступлений на Майдане в 2013 году. В 2004 году в этот день ЦИК Украины объявил о результатах президентских выборов. Согласно им побеждал Виктор Янукович, но сторонники его соперника Виктора Ющенко и большинство иностранных наблюдателей были уверены, что этот перевес Януковича в голосовании был достигнут за счёт нарушений на выборах. В этот же день на киевском майдане начались акции протеста, на волне которых на Украине прошли перевыборы, приведшие к власти в январе 2005 года Виктора Ющенко.

Осенью 2013 года в этот день на Майдан стали выходить сторонники ассоциации Украины и ЕС, недовольные тем, что президент Янукович приостановил этот процесс. На площади был разбит палаточный городок, установлена сцена, с которой протестующие высказывали свои требования к власти. Евромайдан профункционировал в течение двух месяцев, когда после издания так называемых законов 16 января приобрел резко антипрезидентский и антиправительственный характер. События привели к столкновениям участников с органами правопорядка, нарастанию нестабильности и фактически смене государственной власти в феврале 2014 года.

Отметим, что это не первый шаг украинских властей по созданию в стране новых праздников. Ранее Петр Порошенко перенес День защитника Отечества на 14 октября, считающийся также Днем памяти Украинской Повстанческой Армии.

http://lifenews.ru/news/144946

С выделенного отдельно поржал Smile
Sany_Omsk
Почитал последние 3 страницы: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3737710&page=18
facepalm
Такие молодые пацаны. За что гибнут? facepalm
hakim11
ну шо-когда ортодокс поедет взону АТО бить стройбат РФ??

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

Почитал последние 3 страницы: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3737710&page=18
facepalm
Такие молодые пацаны. За что гибнут? facepalm

за великую свободную укропию! правильно! хероям сала...
G-Driver
rg-45 писал(а):

G-Driver писал(а):

окуеть, ну и плятство

свидомые не стесняются cry
ничего святого не осталось.
https://pbs.twimg.com/media/B2Vz-JDCMAEjNKQ.jpg
и кто там англицким шрифтом таблички писал facepalm
а некоторые подтёр?.

т.е. ты че думаешь это фэйк? facepalm
мне вот че-то подсказывает, что именно так русских солдат и закапывают - как навоз facepalm
hakim11
G-Driver
гыыы а ты не втеме что потом МНОГО вопросов задают кто где и КАК?? 63
carib
G-Driver писал(а):

т.е. ты че думаешь это фэйк? facepalm

Такое есть в каждом городе где есть бомжи и одинокие.
G-Driver писал(а):

мне вот че-то подсказывает

Гелетей?
G-Driver
hakim11 писал(а):

G-Driver

кто кому задает?
Бабла отвалили и молчат, у нас ж корупция офицально разрешена, все продается и покупается bboyan

З.Ы. вообще разводят вас пипец как, как последних... ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

carib писал(а):

Гелетей?

да элементарная логика и анализ...Это поначалу нихера не понятно было, счас-то через полгода можно уже выводы сделать facepalm
hakim11
G-Driver
скока тебе нужно бабла отвалить чтобы ты пасть прикрыл и не трындел что твой сын погиб в армии? и на вопросы родни-соседей отвечал ПРАВИЛЬНО? типа "вчера вернулся и ..машина сбила.." 63
Серый110
G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

G-Driver

кто кому задает?
Бабла отвалили и молчат, у нас ж корупция офицально разрешена, все продается и покупается bboyan

З.Ы. вообще разводят вас пипец как, как последних... ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

carib писал(а):

Гелетей?

да элементарная логика и анализ...Это поначалу нихрена не понятно было, счас-то через полгода можно уже выводы сделать facepalm

Бои идут, гибнет куча людей. Постоянно проскакивает на форумах, как какой-нибудь Ваня попёрся воевать за Русский Духъ, зажмурился, теперь все скидываются, чтобы отправить тело на родину. Врят ли потери у ополченцев меньше чем у укров.
G-Driver
hakim11 писал(а):

G-Driver
скока тебе нужно бабла отвалить чтобы ты пасть прикрыл и не трындел что твой сын погиб в армии? и на вопросы родни-соседей отвечал ПРАВИЛЬНО? типа "вчера вернулся и ..машина сбила.." 63

причем тут я то? Я-то как раз считаю, что не все продается и покупается facepalm
в123вв
Цитата:

В соцсети "ВКонтакте" есть сообщество, в котором собраны самые яркие выступления и цитаты Кахи Бендукидзе. Одна из них звучит так: "Если тебя ругают — значит, ты интересно живешь; если тебе угрожают — значит, ты для них опасен; если ты все еще жив — значит, они не победили".

http://www.youtube.com/watch?v=c5S5mlpEc_g Razz lol1
carib
G-Driver писал(а):

да элементарная логика и анализ...Это поначалу нихрена не понятно было, счас-то через полгода можно уже выводы сделать

И даже доказательства есть?
hakim11
G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

G-Driver

причем тут я то? Я-то как раз считаю, что не все продается и покупается facepalm

а как же?? ты отправил сына в армию а вместо сына приехал чувак и предоожил тееб денег РАЗ и денег за заткнуть пасть ДВА
Вопрос-сколько стоит чтобы ты тихо тихо бабло забрал и не отсвечивал???

Ты считаешь не покупается?? то есть ты бы НЕ заткнулся?? а за 5 млнр?? а за 25 млнр??

и тут ВНИМАНИЕ!!! оппонент включает опцию МОСК... жду ответа
G-Driver
hakim11 писал(а):

Ты считаешь не покупается?? то есть ты бы НЕ заткнулся?? а за 5 млнр?? а за 25 млнр??

ну то есть ты сам допускаешь, что кого-то да покупают? ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ