Таки как - в 20-ть лет?
- Да, дите еще, педофилия![ 3 ]10%
- Нет, можно Фсе[ 26 ]86%
- Свой вариант[ 1 ]3%
Всего голосов: 30
Art_16R
На форуме 20 лет
Сабж собственно
Мне кажется тут некоторые просто не очень молоды, и если у девушки(женщины тада уж) нет целюллита, огромной попы и отвисших грудей - то это "ребенок" ?
serg26
На форуме 17 лет
да ну наx, 16-летние такие бывают, чтоб 27 по внешности можно предположить
hakim11
На форуме 14 лет
Art_16R
паспорт сверяй..а то
Шилов
На форуме 19 лет
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Art_16R
Без фоток опрос ни о чем
Ludvig
На форуме 18 лет
А зачем с дитем? Они же ничего не умеют. Вот кто пробовал со старушкой? Она думает, что это у нее в последний раз. И что творит, жуть! Вот.
serg26
На форуме 17 лет
Ludvig писал(а):Она думает, что это у нее в последний раз. И что творит, жуть! Вот.
Шалун
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Здесь все абсурдно. Чтобы разобраться в происходящем, надо ходить на руках. Во Франции, в Бельгии, в Польше. Француз, бельгиец, норвежец, поляк может ненавидеть меня. Но если он торговец или фабрикант, или банкир, или даже просто чиновник, — с ним всегда можно найти общий язык.
Я нужен ему так же, как и он мне. Я предлагаю партию крестьянской галантереи. Я забочусь о продвижении по железной дороге. Я спрашиваю, что вы можете предложить нашей фирме. В России мне ничего не предлагают. Я не нахожу коммерсантов, я не нахожу фабрикантов и даже чиновников, имеющих коммерческие связи. Я не могу продать нашу крестьянскую галантерею. Нет контрагентов. Это неслыханно! Я не нашел ни одного русского оптовика, ни одного человека с капиталом. За три месяца я не встретился ни с одним порядочным русским — таким, которому фирма могла бы открыть кредит. Это уголовники, это бандиты, вернувшиеся из ссылки, освобожденные из тюрем. Все или почти все они говорят, что были в прошлом богатыми людьми. Некоторые называют себя дворянами. Только самые старые из них умеют откусить кончик сигары. Остальные сразу суют ее в рот, и я всегда потешаюсь, когда они не могут прикурить. Ни один из них не в состоянии принять порядочного человека у себя в доме. У них нет домов. Это голодная братия, это алкоголики на восемьдесят процентов. От них дурно пахнет, они носят бумажное белье и нитяные носки
AuCT
На форуме 18 лет
Меня мать в 19 родила, какая педофилия?
Чапай
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):
20-ти летняя девушка - это педофилия?
для девок надо вообще возраст согласия до 13 лет опустить, ибо женщина уже в 25-28 лет старая, целюлит, и тд и тп, это природа
Так хоть муж насладиться её красотами, пока они не увяли, да и нарожать здоровых детей сможет, ибо рожать после 25 уже опасно
и обязательно многоженство ввести, это вполне нормально для нашего государства
Mitiok
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):если у девушки(женщины тада уж) нет целюллита, огромной попы и отвисших грудей - то это "ребенок" ?
То что ты описываешь, это прям морская корова, какая то.
AuCT
На форуме 18 лет
В Российской Империи в 14 замуж выскакивали и рожали, и никого это не смущало
Vazl
На форуме 15 лет
Хм.
Art_16R
у тебя проблемы в личной жизни?
hakim11
На форуме 14 лет
Vazl
видимо мимо школы\института прошел
Vazl
На форуме 15 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Это татарская экспансия?
Цитата:...надо отметить политическую маскировку нападения, или так называемое «мирное наступление». Ярким примером является наступление монголов под командованием Баяна против государства Сунов, которое имело большую территорию и многочисленное население. Баян решил действовать так, чтобы не иметь против себя китайцев и разобщить народ и правительство.
Монголы продвигались на территорию государства Сунов очень медленно под видом смены кочевых летних стоянок. По приказанию Баяна вывешивались надписи: «Запрещается отнимать у человека жизнь», чем подчеркивался мирный характер кочевья монголов. Более того, специально выделенные отряды оказывали широкую помощь местному населению: раздавали сельскохозяйственный инвентарь, семена, продукты, деньги. Когда в одном районе вспыхнула эпидемия, Баян послал туда своих врачей. Монгольские шпионы распространяли слухи о сохранении мира монголами и о стремлении правительства Сунов втянуть китайцев в войну. Если приходилось вести боевые действия, то Баян виновниками таковых называл правителей Сунов, с почетом хоронил их погибших военачальников и при всех молился на их могилах. Через девять лет Китай оказался во власти монголов.
...
Большое внимание монголы уделяли стратегической маскировке нападения. Нередко их войска двигались в виде мирных караванов кочевников; оружие их было спрятано в тюках. Иногда оружие находилось в тайных складах, созданных по пути движения монгольских отрядов. По движению этих отрядов трудно было определить и направление удара. Пойманные монгольские шпионы даже под пытками сообщали ложные сведения и тем еще больше дезинформировали очередную жертву агрессии...
wonderer
На форуме 15 лет
Hjman писал(а):Art_16R
Без фоток опрос ни о чем
плусую
serg26
На форуме 17 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Че тут? Сборище геронтофилов? Пожалейте старушек 20-летних...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ