Страница 1 из 1
Косолапый
Преднестровье в окружении новых друзей ес - молдовы и украины.
На карабахе опять обострение плюс азеры заручились поддержкой турции, которая люто бешенно ненавидит рф из-за поддержки сирии. По слухам пу и эрдоган намедни даже обменялись угрозами в телефонном разговоре.

Если поджечь все одновременно, РФ потянет? supercool
antipinoman
Потянет, а если не потянет-на кнопку недолго нажать есичо
Косолапый
Александр Петрович писал(а):

Потянет, а если не потянет-на кнопку недолго нажать есичо

а куда пулять?
В украину, молдову, азеров, турция?

В штаты пулять не вариант.
antipinoman
Не пойму-тебя всё это радует, огорчает, настораживает, или что? К чему клонишь?
ЗЫ пулять ессно в пиндостан, оттуда уши торчат, кстати, за 'удар из могилы' слыхал?
если от нас останется пепел-от них тоже самое останется, что не может не радовать.
Косолапый

Не пойму-тебя всё это радует, огорчает, настораживает, или что? К чему клонишь?
ЗЫ пулять ессно в пиндостан, оттуда уши торчат, кстати, за 'удар из могилы' слыхал?
если от нас останется пепел-от них тоже самое останется, что не может не радовать.

Меня это скорее беспокоит, потому и запилил тему.
Было бы все равно - не пилил бы.

Добавлено спустя 32 секунды:

пулять ессно в пиндостан, оттуда уши торчат, кстати, за 'удар из могилы' слыхал?

ништяк перспектива.
antipinoman
А чё беспокоиться? Конкретно ты, и твоя тема-в глобальном мировом конфликте ничто Smile
Косолапый

А чё беспокоиться? Конкретно ты, и твоя тема-в глобальном мировом конфликте ничто Smile

Это же интернет, тут должно гогно бурлить - вот я гогна и принес, с тебя дрожжи.
Basil_11
Косолапый писал(а):

По слухам пу и эрдоган намедни даже обменялись угрозами в телефонном разговоре.

antipinoman
Я щитаю всё будет заепок, но, если не будет-тогда всё будет очень плохо 63
Basil_11
Косолапый писал(а):

РФ потянет? supercool

Сам-то хочешь еще нахлебников? Ты робишь, налоги отчисляешь а они идут в помощь всяким квазигосударствам, которые только и могут что предложить сомнительную дружбу в обмен на бабло Pardon
Масквичи и питерские пусть помогают, им до всего дело есть Smile
antipinoman
Не, я как москвич щитаю что Крым взяли-гуд, вэри гуд, а вот всех остальных желающих 'братьев' нафик не надо, а если совсем по уму-ещё и всех чебуреков отсоединить, а проживающих тут-выслать на малые родины, ещё цыган, ну и этих самых конечно.
Слава России sctt
63
Люрр

Не, я как москвич щитаю что Крым взяли-гуд, вэри гуд, а вот всех остальных желающих 'братьев' нафик не надо, а если совсем по уму-ещё и всех чебуреков отсоединить, а проживающих тут-выслать на малые родины, ещё цыган, ну и этих самых конечно.
Слава России sctt
63

+1 косая лапа пнх
Hans11
Косолапый писал(а):

пу и эрдоган намедни даже обменялись угрозами в телефонном разгов

пох. накрайняк перестанет Турция быть всероссийской здравницей
Косолапый
Hans11 писал(а):

Косолапый писал(а):

пу и эрдоган намедни даже обменялись угрозами в телефонном разгов

пофиг. накрайняк перестанет Турция быть всероссийской здравницей

турция давно очень хочет в ес, тут ей могут сделать предложение от которого они не смогут отказаццо. Тем более эрдоган слетел с катушек еще сильнее чем путин и грезит воскрешением османской империи.
Thomas
Косолапый писал(а):

турция давно очень хочет в ес

я тебе скажу больше их туда давно никто не берет pst
А пулять из кнопки этого никто не будет делать. Wink
Косолапый
Thomas писал(а):

Косолапый писал(а):

турция давно очень хочет в ес

я тебе скажу больше их туда давно никто не берет pst
А пулять из кнопки этого никто не будет делать. Wink

Не берут, но штаты вполне могут поставить условие - устраивайте войну с рф в карабахе, а мы вам в ес берем.
Не плохая схема и большой вопрос кто победит, но в любом случае штаты в выигрыше.
KaReL1982
Thomas писал(а):

я тебе скажу больше их туда давно никто не берет
А пулять из кнопки этого никто не будет делать

ну вообще то они на очереди в Европу...
www.europa.eu
там все есть ежели кто грамотный...
Шульц
KaReL1982 писал(а):

Thomas писал(а):

я тебе скажу больше их туда давно никто не берет
А пулять из кнопки этого никто не будет делать

ну вообще то они на очереди в Европу...
www.europa.eu
там все есть ежели кто грамотный...

Турцию не берут - потому что тогда в европарламенте будет большинство турков. Оно им (гейропейцам) надо?
Лежандр
Вот хрена ли нам Карабах. Резали там друг друга обизяны много лет и пусть режут дальше, больше порежут - меньше останется. РФ там делать нечего, разве оружие продавать обеим сторонам. supercool
seregaZ
Косолапый писал(а):

Преднестровье в окружении новых друзей ес - молдовы и украины.
На карабахе опять обострение плюс азеры заручились поддержкой турции, которая люто бешенно ненавидит рф из-за поддержки сирии. По слухам пу и эрдоган намедни даже обменялись угрозами в телефонном разговоре.
Если поджечь все одновременно, РФ потянет? supercool

карабах затушат. еще ода война там не прокатит. еще много людей помнят что это такое.
раздрай турции и РФ из-за Сирии как то маловероятен, ибо там другая проблема.
так что Ваши источники скорее фейкуют.
Молдова и Приднестровье - нагонть будут, но война там тоже нужна только СШП. Скорее Молдова бесится из-за ограничения по продэмбарго плюс Украина давит. Но, начало боевых действий в районе Приднестровья взорвет юг Украины. плюс недовольство внутри Молдовы. решить это можно только с помощью Румынии, но тогда нестабильность перекинется и туда.
и да, атака на Приднестровье аналогична атаке на Цхинвал, ибо и там есть наши миротворцы.
то есть война в Приднестровье - это потеря Одессы, ибо заход авиации будет через Одессу, как средства ПВО, так и наземные части будут уничтожатся.
в результате Незалежная вполне может получить второй фронт, который она уже не осилит.
это мой такой анализ. думаю есть и другие.
еще добавлю, Турция хочет быть региональным лидером, и поетому ей нужна поддержка РФ.
у Азербайджана та же ситуевина, плюс они видели, как грузинов после 080808 отстегали в РФ, в случае чего - получат то же в отношении своих граждан, оно им надо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ