Страница 26 из 199
Серый110
Acquirer писал(а):

Серый110 писал(а):

успешно раздробили возможный союз в будущем между РФ и Украиной.

Нафиг не упал такой союз. Был уже когда-то...

145 + 45 миллионов, это уже сила.
в123вв
Скорее всего гни там стали превращаться в банановую республику, и их решили полечить войнушкой
Вот и получите теперь, доктора политические Smile
Acquirer
Серый110 писал(а):

Против оружия массового поражения? Это японцам времен Хиросимы объясните пож-та...
Серый110
Acquirer писал(а):

Серый110 писал(а):

Против оружия массового поражения? Это японцам времен Хиросимы объясните пож-та...

В экономическом и социальном аспекте.
в123вв
А сейчас их там могут начать вербовать по серьезному. Мол ваши данные есть в нашем компе, если что - сольем их другу-кацапяну, он пошлет своих ничего не подохревающих в вам в гости, видишь, твой народ глуп и нестабилен, может засунуть твоего ребенка в мусорный бак... Так давай иметь твой народ - у нас военно-политическая сила, если что мы не сольем, нет-нет, дадим опять гарантии целостности страны и так далее
Адресованная другу ходит пяточка... facepalm
*Nikita*
Hjman писал(а):

Узбагойся, это не без известная Елена Васильева цитирует Письма российских военных из Украины

оттуда

Цитата:

Оружия просто немерено, каждый придурок там может оружие приобрести. Автомат стоит, боюсь соврать долларов 150 и 20 патронов, на 600 выстрелов.

раз десять перечитал, так и не понял как из 20 патронов можно 600 раз выстрелить? facepalm
Пeтpoвич
*Nikita* писал(а):

как из 20 патронов можно 600 раз выстрелить?

наверное все таки ....20 рожков.
в123вв
Цитата:

«Я на собственном опыте почувствовал, что дипломаты и офицеры разведки еще большие лжецы, чем журналисты и историки, которые, пытаясь реконструировать прошлое на основе документов, по большей части руководствуются своими фантазиями»

Цитата:

...несмотря на множество особенностей, отличий в мотивациях, технологиях, приёмах, средствах, формах жизнедеятельности в разнообразных странах, принципиально все спецслужбы мало отличаются друг от друга...

Косолапый
Acquirer писал(а):

Серый110 писал(а):

успешно раздробили возможный союз в будущем между РФ и Украиной.

Нафиг не упал такой союз. Был уже когда-то...

А какой союз нужен?

Вот у нас есть типа союз с РБ, но батька не поддержал РФ ни в одном ключевом вопросе - не признал ЮО и Абхазию, упирался по поводу крыма, батька призывал уничтожить ополчение донбасса, батька занимается реэкспортом санкционных продуктов...

Дак какой союз нужен РФ?

Штаты умеют принуждать своих союзников исполнять их волю, а рф может союзничать только за бабки и притом без всякого управление союзниками.
G-Driver
Bom-rus писал(а):

G-Driver писал(а):

а кто там на майдан вышел?

100 тыс долбо**в из 46 590 443 человек населения это сколько %? Епта lol1

ага, при поддержке остальных 40 000 000 facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

*Nikita* писал(а):

G-Driver писал(а):

почитайте как любая революция развивается

специально для тебя и таких как ты умные люди всё по полочкам раскладывают

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI&list=TLuvpyj9kWY2I&index=1

плять, буржуазные революции длились по 100 лет facepalm
Наша началась в 17 году - а сейчас - развязка gpn
в123вв
Наверху не просто копейки в виде пары лямов, а миллиарды и сотни тысяч жизней. Откуда вы знаете, что какому президенту не сказали - слыш, либо ты себя ведешь хорошо, либо твои девицы не смогут путешествовать по Европе, США, не смогут спокойно ходит по улицам ничего не опасаясь Smile
Цитата:

- Митч, ни один юрист не ушел из твоей фирмы живым. Трое пытались и были убиты. Двоим это почти удалось, но прошлым летом погибли и они. Юрист,
пришедший в фирму "Бендини, Ламберт энд Лок", может уйти из нее только на пенсию, да и то лишь при условии, что будет держать рот на замке. А к тому
времени человек становится уже слишком повязанным и не может позволить себе говорить. На пятом этаже вашей фирмы находится мощная служба наблюдения.
Твой дом и твоя машина напичканы "жучками". Телефоны прослушиваются. Твой рабочий стол и кабинет - тоже. Фактически каждое слово записывает аппаратура
на пятом этаже. За тобой следят. Иногда следят и за твоей женой. И сейчас, когда мы с тобой разговариваем, они находятся здесь, в Вашингтоне. Так что,
Митч, как видишь, твоя фирма это больше чем фирма. Это лишь подразделение в очень большом и очень прибыльном предприятии. И в очень противозаконном.
Фирмой владеют вовсе не компаньоны.
...
Митч наклонился вперед, упираясь локтями в колени; не в силах оторвать глаза от земли между носками своих ботинок.
- Я не верю этому, - слабым голосом повторил он.
- Насколько мы можем сейчас судить, около двадцати пяти процентов их, или, вернее, вашей клиентуры, люди вполне законопослушные. У вас работают несколько хороших юристов, они занимаются налогами и ценными бумагами по поручению своих богатых клиентов. Это очень хорошая крыша. Большинство дел, по которым работал до сих пор ты, тоже чисты. Вот как они действуют. Они принимают новичка, швыряют в него деньги, покупают "БМВ", дом, прочую мишуру, приглашают на роскошные ужины, шлют на Кайманы и заставляют набивать мозоли на заднице, просиживая дни и ночи над абсолютно чистыми с точки зрения закона делами. Живая клиентура, работа для настоящего юриста. Так продолжается несколько лет, и новичок ни о чем не подозревает. Отличная фирма, славные парни. Хорошие деньги. Да что там, все просто великолепно. Затем, лет через пять или шесть, когда ты действительно получаешь уже немалые деньги, когда они являются фактическими владельцами твоего дома, а у тебя жена, детишки появились, и все кажется таким незыблемым, они бросают на тебя бомбу и говорят тебе правду. И это не оставляет тебе никакого выхода. Это мафия, Митч. Эти люди не играют в игрушки. Они убьют твоего ребенка или жену - им все равно. Ты зарабатываешь больше, чем смог бы заработать в любом другом месте. Ты становишься объектом шантажа, потому что у тебя есть семья, на которую им наплевать. И что же ты делаешь, Митч? Ты остаешься. Ты не можешь уйти. Если ты останешься, то будешь зарабатывать по миллиону в год, уйдешь на пенсию молодым, и ничто не разлучит тебя с семьей. Если же ты захочешь уйти, то тебе в этом помогут, а потом повесят твой портрет в зале библиотеки на первом этаже. По-своему они очень убедительны.
Митч массировал писки; его начинала бить дрожь.
- Я знаю, Митч, сейчас у тебя тысяча вопросов. Хорошо. Тогда я просто продолжу и расскажу все, что я знаю. Все пять погибших юристов хотели вырваться оттуда после того, как узнали правду. Мы не общались с первыми тремя, так как, честно говоря, только семь лет назад начали представлять, что это за фирма. Работают они отлично - тихо, не оставляя никаких следов. Первая троица просто хотела выйти наружу, ну и вышла. В гробах. С Хеджем и Козински было все по-другому. Они сами вышли на нас, и в течение года мы смогли несколько раз встретиться. Козински они огорошили правдой после того, как пошел восьмой год его работы в фирме. Тот рассказал все Ходжу. Где-то год они шептались между собой. Козински должен был вот-вот стать компаньоном, и он хотел уйти до этого. И они с Хеджем приняли роковое решение об уходе. Они и не подозревали, что первые трос были убиты, во всяком случае, нам они никак об этом не обмолвились...

hakim11
ваша? в 17??
вы ничего не путаете?.. унас ..у россиян-революций нет

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

G-Driver
пример буржуазной революции длиной 100лет 63

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

так я не понял--какая выгода рф от бардака на юв окраины?
G-Driver
Косолапый писал(а):

Вот у нас есть типа союз с РБ, но батька не поддержал РФ ни в одном ключевом вопросе - не признал ЮО и Абхазию, упирался по поводу крыма, батька призывал уничтожить ополчение донбасса, батька занимается реэкспортом санкционных продуктов...

Ето у ПоЦтреотов такая богба за гусский мирг...такая, что этот самый мир теперь в полном акуе ROFL

Добавлено спустя 46 секунд:

hakim11 писал(а):

пример буржуазной революции длиной 100лет 63

В школе не учился? Французская, например facepalm
hakim11
G-Driver
напомните про французскую--с чего началось цели к чему привело итд..надеюсь лидеры менялись за 100 лет??

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

G-Driver
вы про батальоны ничего мне не написали. Я так и не понял--кто они зачем и почему. Прям детально, побробнее чем выше товагищ из жданова написал
айдар--хххххххххххххххх
донбасс-хххххххххххххххххххххх
G-Driver
hakim11 писал(а):

G-Driver
напомните про французскую--с чего началось цели к чему привело итд..надеюсь лидеры менялись за 100 лет??

Со взятия Бастилии - где-то год, потом пришел диктатор (Наполенон), потом его ушли, потом где-то лет через 100 все устаканилось...

Ничего не напоминает? supercool
hakim11
G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

G-Driver

Со взятия Бастилии - где-то год, потом пришел диктатор (Наполенон), потом его ушли, потом где-то лет через 100 все устаканилось...

Ничего не напоминает? supercool

мне??? нет...

я как то революцию на 100 лет растянуть не могу

назвоите плиз точные даты когда они там чего наделлаи-отреволюционировали

ЗЫ вы предполагаете что в\на украине тоже на 100,0 лет??
G-Driver
hakim11 писал(а):

мне??? нет...

17 год-Сталин-после Сталина-развязка...никаких аналогий?
hakim11
G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

мне??? нет...

17 год-Сталин-после Сталина-развязка...никаких аналогий?

шо?? у нас революция с 17 года идет???

ваууу... и когда закончится???
G-Driver
hakim11 писал(а):

в 2017 вестимо bboyan
hakim11
сталин революцию делал?? facepalm
Пeтpoвич
hakim11 писал(а):

wwow
А как жеж ....Путин?! lol1
G-Driver
hakim11 писал(а):

Сталин в роли диктатора. bboyan
hakim11
G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

в 2017 вестимо bboyan

и как цели революции--достигнуты???

63
G-Driver
hakim11 писал(а):

G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

в 2017 вестимо bboyan

и как цели революции--достигнуты???

63

обязательно будут bboyan
hakim11
G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

Сталин в роли диктатора. bboyan

при чем тту революция7?

В 1977Г--ВСЁ ЕЩЁ РЕВОЛЮЦИЯ??
В 1991--РЕВОЛЮЦИЯ??

ВЫ ЧЕГО КУРИТЕ?? 63

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

hakim11 писал(а):

wwow
А как жеж ....Путин?! lol1

видимо так--за руль подержаться 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ