Страница 29 из 199
KaReL1982
seregaZ писал(а):

пока только Обамку стегают, причем свои же. Ибо просрал все полимеры.

pst
вынеисправимы..увы facepalm hehe
он, именно хозяин планеты...великая держава, валюта которой плюет на рупь и пинает его в говно Good hehe

Добавлено спустя 34 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Некоторые торгуем по курсу ЦБ.Все по честному

короче на верх пошло...
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ну че , за сбитый каклами Боинг не терли еще

пляха 63
bboyan bboyan bboyan

Ну я как бе в дороге был.Новостя не смотрел.А тут посмотрел последние 2 станицы-тишина Pardon
Бермадей Кукуевич
S597SMRUS
когда в школе нас ругали за матюки, то вместо слова "уйх" мы обычно говорили "21-й". facepalm
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

По некоторым позициям ни насколько.

ужались...без прибыли основной но с клиентом...знаю я все...сам все прошел и прохожу...туда сюда а особо и так не накинешь...конкуренты не дремлют и т.д. facepalm
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

короче на верх пошло...

Так у всех пошло, я че в убыток должен работать? Тогда нахЪ этим предпринимательством заниматься? Проще взять в руки метлу и улицы подметать Pardon Государство налоги не снизило,а курс валют взлетел , вт.ч и по его воле Pardon
Шилов
KaReL1982 писал(а):

seregaZ писал(а): пока только Обамку стегают, причем свои же. Ибо просрал все полимеры.

вынеисправимы..увы

он, именно хозяин планеты..

он обычный зиц-председатель
Бермадей Кукуевич
seregaZ писал(а):

УНИАН: По словам Джемилева, под угрозу попадают даже те крымские татары, которые не получали российских паспортов, передает BBC Украина.

"Понятно, что служить в российской армии они не будут. Скорее, расчет идет на изгнание татар из Крыма", - считает Мустафа Джемилев.

gpn Прральна! Татары должный жить где!? Правильно! В Татарстане! gpn gpn gpn
S597SMRUS
Шилов писал(а):

он обычный зиц-председатель

Вот это верно Pardon И походу его скоро сольют Pardon
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Государство налоги не снизило,а курс валют взлетел , вт.ч и по его воле

в этом я тебя очень понимаю...считай сколько арабов и бездельников за мой счет живет facepalm
S597SMRUS писал(а):

Так у всех пошло, я че в убыток должен работать? Тогда нахЪ этим предпринимательством заниматься? Проще взять в руки метлу и улицы подметать

и это увы верно facepalm
ну так к чему прыгать и скакать? ты сам все видишь...если никто за все время даже и не постарался что-то изменить у вас...с нами то понятно, мы зависимы...но если жижечка будет валиться то все будет неплохо...так обещают hehe
Toyama Tokanawa
Бермадей Кукуевич писал(а):

Татары должный жить где!? Правильно! В Татарстане!

Крымские же не татары совсем.
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

seregaZ писал(а):

пока только Обамку стегают, причем свои же. Ибо просрал все полимеры.

pst вынеисправимы..увы facepalm hehe
он, именно хозяин планеты...великая держава, валюта которой плюет на рупь и пинает его в г@$но Good hehe
.

да да, великая держава вдруг опустилась до продажи на экспорт труднодобываемой нефти.... наверно по другому сальдо внешбаланса не соблюсти?
и в Фергуссоне наверно люди с жиру побесились, чуть войнушку не устроили....
верь дальше в рай на том континенте.
ЗЫ однокашник, еврей, с 1992года живет в СШП, свой небольшой бизнес. узнал что муссирует тему с возвращением на историческую родину, ибо .... не все так радужно в перспективе.
KaReL1982
seregaZ писал(а):

да да, великая держава вдруг опустилась до продажи на экспорт труднодобываемой нефти.... наверно по другому сальдо внешбаланса не соблюсти?
и в Фергуссоне наверно люди с жиру побесились, чуть войнушку не устроили....
верь дальше в рай на том континенте.
ЗЫ однокашник, еврей, с 1992года живет в СШП, свой небольшой бизнес. узнал что муссирует тему с возвращением на историческую родину, ибо .... не все так радужно в перспективе.

от того как ты заскакал даже у меня пол сотряссся hehe
ты походу так и не понял что произошло...как и миллионы глупых жомячков...
S597SMRUS писал(а):

Так у всех пошло, я че в убыток должен работать?

S597SMRUS писал(а):

Государство налоги не снизило,а курс валют взлетел

я думал что ты сказочный...но ты соображаешь Smile
когда касается собственного бабла...

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (14 Ноября 2014 23:40), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Бермадей Кукуевич писал(а):

seregaZ писал(а): УНИАН: По словам Джемилева, под угрозу попадают даже те крымские татары, которые не получали российских паспортов, передает BBC Украина.

"Понятно, что служить в российской армии они не будут. Скорее, расчет идет на изгнание татар из Крыма", - считает Мустафа Джемилев.

Прральна! Татары должный жить где!? Правильно! В Татарстане!

татарстанские татары - да hehe

а крымские в турции 63 63
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

от того как ты заскакал даже у меня пол сотряссся hehe
ты походу так и не понял что произошло...как и миллионы глупых жомячков...

а что произошло то?
любая страна всегда поднималась на экспорте.
возьми Испанию, Англию
, Францию времен колониальных завоеваний. СШП, поднялось за счет продажи того ж оружия и все такое во времена 1 и 2 МВ.
Япия - переработка ресурсов и их продажа, Корея. все тот же сценарий.
плюссамая интересная забава века - экспорт СШП своей валюты, просто печатали бумажжки и вуаля.... главное убедить людей их покупать....
но тема уж закрылась.
плюс экспорт от СШП софта и все с ним вязанное. он политизирован.
думаешь тот же SWIFT почему отказался отключить РФ от системы?
да все просто, иначе просто создадут альтертативу, и плакали денежки.
KaReL1982
seregaZ писал(а):

а что произошло то?
любая страна всегда поднималась на экспорте.
возьми Испанию, Англию
, Францию времен колониальных завоеваний. СШП, поднялось за счет продажи того ж оружия и все такое во времена 1 и 2 МВ.
Япия - переработка ресурсов и их продажа, Корея. все тот же сценарий.
плюссамая интересная забава века - экспорт СШП своей валюты, просто печатали бумажжки и вуаля.... главное убедить людей их покупать....
но тема уж закрылась.
плюс экспорт от СШП софта и все с ним вязанное. он политизирован.
думаешь тот же SWIFT почему отказался отключить РФ от системы?
да все просто, иначе просто создадут альтертативу, и плакали денежки.

это бла бла бла бла бла бла бла бла бла.... 63
кола
Bom-rus
Цитата:

Вот меня все поздравляют с "героем ДНР". И все убеждают, что я должен принять высокую награду. А я все вспоминаю анекдот, как Л.И.Брежнев награды раздавал. Стоит между Косыгиным и Пельше и говорит, доставая из чемодана ордена: "Тебе... тебе.. Мне! Тебе... тебе ... мне! Тебе... мне! Тебе... мне! Мне! Мне! Мне ! Мне ! Мне!" Вы все всерьез меня идиотом считаете? Или просто не понимаете, что, награждая меня, таким вот образом г-н Захарченко "легитимизирует" свои собственные награждения? Посмотрите на него и его соратников! За два месяца после моего отъезда они себе такой "иконостас" организовали - что Леониду Ильичу и не снилось в столько короткие сроки... У меня за все время моего руководства кресты и медали заслуженно получили около 150 человек (из них меньше 50 - за Славянск), и мало кто имел 2 награды (по пальцам одной руки таких можно было пересчитать - из самых заслуженных, как, на пример, местный ополченец, сбивший за два месяца три вертолета), а у них один Гиви за два месяца 6 крестов и медалей на себя повесил... Я что - дурак, чтобы в данной клоунаде участвовать?

Стрелков
daleksey
из нашумевшего сегодня..
про детей в подвалах.. facepalm свидомые наши гордятся таким президентом, мужыГ.. сказал сделал
http://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs
в123вв
daleksey
в123вв писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=y3BH56Ua_oM

мне больше это нравится.. Wink
http://www.youtube.com/watch?v=FU1yjkCqBB4
AMAROCK
KaReL1982
Я все смотрю на тебя, и думаю: "А он-то чего радуется ?" И ни как не пойму.
Как ни тема про Россию - ушат говнища и радостное хихиканье. Откуда это в тебе ?
Пeтpoвич
AMAROCK писал(а):

Откуда это в тебе ?

синдром эмигранта Pardon
Ему хорошо, когда плохо стране, откуда он сбежал за красивой жизнью.... а жисть не удалась supercool
daleksey
Значок "Юный бандеровец" можно получить за взнос в 100 гривен 63 pst

http://golos.zp.ua/novosti/item/13804-ukrop-i-yunyj-banderovets-v-blagodarnost-za-pozhertvovanie-bojtsam-ato
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

это бла бла бла бла бла бла бла бла бла.... 63

так и запишем: слив засчитан!!!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ