Страница 1 из 1
Zorg
Ввиду отсутствия денег выбираю себе покрышки на лето из ращета не более 1500р за шину...

Так вот вопрос - за такие деньги можно купить каму или амтел новыми или почти любые б/у с износом не более 20%, что лучше и почему???
_electrik_
Zorg, наше новое (амтел=1200), ино бу.
Andrey2109
ИМХО лучше новые наши.
мысли такие:
1. кто из расетливых европецев (японцев) будет за бесценок сдавать почти новые покрышки. Хотя наверное некоторые скажут, что они о безопасности заботятся (износ 20 % =1 мм - резина не потеряла никаких св-в)
2. возможно покрышки с аварийного автомобиля или сами имеют скрытые дефекты и тд.
3. поддержать отечественного производителя.

ЗЫ в "За рулем" за март 2006 есть статья про б/у резину
Zorg
Слишком уж большие объемы чтобы с битых снимать... скорее всего у них там(в японии к примеру) есть система по которой за здачу старых покрышек скидки дают, а потом эти покрышки к нам и везут...

Просто за те же деньги что и каму(185/65) можно взять мишлен или денлуп да еще и 185/55 + бесплатно смонтируют на месте....

Даже если где дефект и обнаружу то можно поехать еще одну такую купить.... или купить 5(с запаской)

Надоело уже отечественного производителя поддерживать - никакой отдачи, хватит с меня покупки авто.. ))
Тимыч
если успеешь обнаружить.........
I2
Ты бы хоть уточнил, какая размерность, Если штатная, то за эти деньги довольно большой выбор резины. И бридж В700, и Юнироял R 680, и еще много чего.
mtfc
Zorg писал(а):

Ввиду отсутствия денег выбираю себе покрышки на лето из ращета не более 1500р за шину...

Так вот вопрос - за такие деньги можно купить каму или амтел новыми или почти любые б/у с износом не более 20%, что лучше и почему???

если это 13-й радиус, но без проблем большой выбор инорезины.

Амтел стоит вообще от 900 рублей за баллон.
Falcon[SD]
ну не знаю, на рынке импортные б/у шины стОят просто неприлично дорого, особенно если протектор еще живой. в заруле писали, что есть магазины, где их продают цивильно и цены не такие кусачие. в таком случае может быть это разумный выбор. но за такие $, как просят на рынке, это просто теряет смысл, иногда можно такие же новые дешевле найти.
Zorg
Уточняю R14 у меня....
I2
C диаметром -14, так же на рынке, достаточное количество предложений около 1500. Поменьше чем на 13, но все равно есть. Кстати ты откуда? Если где то провинция, как я, то можно кому нибудь заказать в Москву.
Zorg
I2 писал(а):

C диаметром -14, так же на рынке, достаточное количество предложений около 1500. Поменьше чем на 13, но все равно есть. Кстати ты откуда? Если где то провинция, как я, то можно кому нибудь заказать в Москву.

Я из области. И уже купил NOKIAN NRe s за 1600шт.
Вова Л
NOKIAN i3 14R- 1500р за шт.
Ahill49
Я и зимние и летние покупаю Б/У (у нас магазинов много которые торгуют юзаной резиной и выбор огромный) всегда можно покапаться и найти какиенибудь эксклюзивные варианты практически без износа Very Happy на лето нашёл себе вот такие Toyo Trampio Vimode - 1400 руб. за колесо

Жду недождусь асфальта провести тесты :cool:
Да и ещё, вся бэушная резина привезена из Японии, поэтому гадать о её происхождении не приходится....
Falcon[SD]
хорошие шины... у нас за такие 2-2,5 тыр/шт наверное попросили бы. Sad
Матрос Железняк
помнится я на девятину брал 4 штуки за 3000 рэ. Протектор очень живой был, резина 175/65R14, Yokohama Aspec A349
golfstrim-n
Вот магазин по шинам б/у - http://golfstrim-n.ru
Беспл. шиномонтаж, гарантия
Xpert
Все гораздо банальнее. Просто у японцев нет ни балконов, ни гаражей - не зачем. Вот и негде резину хранить. Не в квартире же (а они у них маленькие).
golfstrim-n
Все еще гораздо банальнее. Просто она (резина) у буржуев (относительно их доходов) очень дешево стоит. Приходилось бывать в Норвегии, так при средней зарплате в 25000 - 30000 норв. крон, новый "мишлен" стоит 400 крон. Вот и считайте, как часто можно менять резину...
Levski
я откатал минувшую зиму на Continental WinterContact.
Взял комплект б/у, после сезона эксплуатации... Ессно резина была легально продана в России, затем я просто ее перекупил.
Не скажу, Что резина суперская, но в целом, ничего. По внешнему виду - что один сезон, что два... Ну да, протектор чуток подтерся, и т.п.. Но я взял резину с дисками (KFZ) за 8000 руб... Много или мало, считайте сами... В целом, доволен.

PS. Колеса R14.
dmabr
Ahill49 писал(а):

Я и зимние и летние покупаю Б/У (у нас магазинов много которые торгуют юзаной резиной и выбор огромный) всегда можно покапаться и найти какиенибудь эксклюзивные варианты практически без износа Very Happy на лето нашёл себе вот такие Toyo Trampio Vimode - 1400 руб. за колесо
Жду недождусь асфальта провести тесты :cool:
Да и ещё, вся бэушная резина привезена из Японии, поэтому гадать о её происхождении не приходится....

Вот только убьешь одно колесо,а запасное где искать будешь(эксклюзив такой)? Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ