Страница 1 из 3
AlexYur555
1000 км по зиме проезжали? Ездил один раз 550 км, на улице было минус 17-20 градусов. Асфальт был сухой абсолютно, поэтому как летом в принципе. Только стекло лобовое затягивало потихоньку. На НГ думаю на 1000 км на машине. Как оно, если вдруг снег, метель или т.п.?
Ромег 2.0
1100 км до подосиновца gpn метель, пурга, заносы, отсутствие асфальта! Но когда доехал и епнул вотки это кааааайф! Good
DNKDNK
AlexYur555 писал(а):

Как оно, если вдруг снег, метель или т.п.?

Так же опасны, как и при поездке не на дальняк
Шилов
350, жигули семкрка, стажа ноль, на обратке выпил втихоря грамм 100
Серый110
Ничего особенного. Только с собой возьми на всякий случай тёплый комбез с курткой, и тёплую обувь, чтобы если что не замёрзнуть.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Шилов писал(а):

350, жигули семкрка, стажа ноль, на обратке выпил втихоря грамм 100

Перед тем как поехать обратно? 63 Я помню в -35 ехал на десятке с заклинившим термостатом. Жесть! 63
XADZZOX
Ромег 2.0 писал(а):

100 км до подосиновца gpn метель, пурга, заносы, отсутствие асфальта! Но когда доехал и епнул вотки это кааааайф!

hehe
наш парень(с) Drinks or Beer
Поршеньковский
Зимой на дальняк устаешь в трое и по времени полная непредсказуемость. На легковухе так полная мразота. Периодически надо останавливаться, чистить фары от грязи и дворники ото льда. от тепла печки тянет в сон.
Lednik
москва-питер-москва гонял как-то после НГ
больше на такое не отважусь hehe
Bom-rus
AlexYur555 писал(а):

1000 км по зиме проезжали? Ездил один раз 550 км, на улице было минус 17-20 градусов. Асфальт был сухой абсолютно, поэтому как летом в принципе. Только стекло лобовое затягивало потихоньку. На НГ думаю на 1000 км на машине. Как оно, если вдруг снег, метель или т.п.?

Ездим каждый год в Финляндию. В конце зимы - начале марта. Колонной в 3 машины. Выезжаем в ночь, едем в один присест. Я правда стал сачковать - выезжаю на день раньше и дожидаюсь народ в Питере. Smile Так без подвигов получается, без усталости.

В позапозапрошлом годе Smile -35 было. Как на границе "незамерзайка -50" замерзла, так только на обратном пути отмерзла. И у финнов все автомойки позакрывались.

AuCT
Я ездил, обычная езда, как летом, только зимой Smile
SDRIVER
Постоянно езжу по 400 км в одну сторону. Это далеко считается?
Гомер Симпсон
AlexYur555 писал(а):

На НГ думаю на 1000 км на машине. Как оно, если вдруг снег, метель или т.п.?

В В-Устюг, к Деду Морозу собираешься? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Серый110 писал(а):

Я помню в -35 ехал на десятке с заклинившим термостатом. Жесть! 63

Мне в начале нулевых передний ступичный подшипник на девятке в -37 на трассе пришлось менять facepalm Вот это было жесть lol1
Хорошо, что дальнобои помогли Good
Базилио 55
По 400 км частенько случается. Самый дальний пробег был около 3000 км.
Серый110
Гомер Симпсон писал(а):

Серый110 писал(а):

Мне в начале нулевых передний ступичный подшипник на девятке в -37 на трассе пришлось менять facepalm Вот это было жесть lol1
Хорошо, что дальнобои помогли Good

Продолжение ещё эпичней. В -25 менял этот термостат. Полностью. Хотя можно было переставить башку. 63
Шилов
Серый110 писал(а):

писал(а): 350, жигули семкрка, стажа ноль, на обратке выпил втихоря грамм 100

Перед тем как поехать обратно? Я помню в -35 ехал на десятке с заклинившим термостатом. Жесть!

приехал, вдул, батя ейный- а давай? а хуле

но внутренний сказал, Рома не спать, домой
viper31
ездил до покачей 974 км, тачка капец нагревается за такое расстояние,
зимой без куртки и в шлепках за рулем. pst
rover
Серый110
Цитата:

На ниве помню термостат заклинило, проехал 200 км. Температура двигателя всю дорогу была примерно 20-30 градусов
Когда открыл заливную горловину, увидел, что масло превратилось в пену
XADZZOX
Шилов писал(а):

но внутренний сказал, Рома не спать, домой

wwow
А почему не "Тимур , не спать, домой!?"
Бермадей Кукуевич
rover писал(а):

На ниве помню термостат заклинило, проехал 200 км. Температура двигателя всю дорогу была примерно 20-30 градусов

Когда открыл заливную горловину, увидел, что масло превратилось в пену_________________

facepalm facepalm facepalm А вкорячить картонку не судьба?

Добавлено спустя 55 секунд:

XADZZOX
Ты вон расскажи как сам ехал, чото помню там какому-то пацану ноги отпистяккали отморозил нафик.
Цифра
По погоде смотреть надо и по маршруту. Если с семьей, да в -30, да в ипеня, где там один лесовоз раз в час проезжает, то ну его в пень.
Базилио 55
Ехал года 2 назад в январе, было -40. Пришлось остановиться и заснять.
XADZZOX
Бермадей Кукуевич писал(а):

XADZZOX
Ты вон расскажи как сам ехал, чото помню там какому-то пацану ноги отпистяккали отморозил нафик.

Вчера ссыль тут постил, где описано
http://www.proza.ru/avtor/xadzzox
jecson
ездил на 9ке маршрут Лен.обл.-Костромская обл.1500км за бортом -15 когда обратно ехал было -40,ни че так незамерзли,правда мешок картошки в багажнике замерз напроч...
прошлый год на зафире ездил тем же маршрутом 1500км без проблем, скоростной режим чуток поубавил и немножко поакуратней ехал правда за бортом было в районе -10-15гр
Бермадей Кукуевич
XADZZOX
СПС ещё раз пеерчитаю. Интересно блин... Wink
XADZZOX
Бермадей Кукуевич писал(а):

XADZZOX
СПС ещё раз пеерчитаю. Интересно блин...

не зачто я сам иной раз перечитываю, как заново переживаю Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ