У Джен Псаки нет никаких комментариев по поводу фотосвидетельства гибели Boeing-777 под Донецком, сообщает телеканал "Россия 24". Как и следовало ожидать, на пресс-брифинге в ответ на вопрос журналиста Мэтта Ли официальный представитель Госдепа США заявила, что ничего не знает.
"Российские телевизионные СМИ сегодня неоднократно показывали фотографию, на которой видно, как Boeing рейса MH17 попадает под обстрел истребителя, предположительно, украинского, — сказал Мэтт Ли. — У вас есть какие-то сведения об этом снимке? Это подделка или нет? И вы вообще его видели?" – "Нет, я не видела эту фотографию, — ответила на это Джен Псаки, представитель Госдепартамента США. — Но, если она действительно существует, то, конечно, ее проанализируют наши специалисты. И тогда уже можно будет о чем-то говорить".
Меня нтересует, почему агентурой богомола задавались серьезные вопросы, был отклик в Европе, и почему меня в конце (когда я стал лочить агентуру) посылал местный райотдел ГБ
Где противник?
Именно поэтому я начал про агентуру ЦРУ - уж больно нездоровые признаки выявились в деле расследования тракторизма
Снимок сделан с другого самолёта или с беспилотника, может и с американского(Сноуден #2,привет).
. Ещё по весне наши писали, что спецподразделение американское с БПЛА на украину прибыло и даже наши один над Крымом перехватили, могли и взломать.
Американцы по этому ни чего и не публикуют, что не хорошо своми БПЛА над чужой территорией летать, по этому же и туман с этим снимком.
Отсюда же следует, что с этого БПЛА снят весь сюжет от начала и до конца.
Наши американцам намекают: у нас есть всё кино и вот вам в доказательство ухо похищенного
. Я уж не говорю, что могли и в процессе передачи информации всё перехватить, этим даже в афгане моджахеды балвались, кстати, с помощью русского ПО.
ох и как обосрался первый канал
Вот предположим, этот спутник фальшивка. Я сказал, что он очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены.
http://www.echo.msk.ru/sounds/1437644.html леонтьев пьяный в эфире
кричит вовсю
Респект Леонтьеву.... правильный дядька.
Что в нем правильного? Он устроил истерику, когда его на горячем поймали. Ничего по существу не сказал, демагогия и крик истеричной бабы. Блин, похоже дела идут совсем хреново, если пропаганда так лажает. Выдать совсем левый фейк по государственному каналу, это . Одно из двух, либо дела идут совсем уж печально, либо электорат держат за баранов. А может и то и другое вместе. В любом случае, добром это не кончится.
уот? ай хэв ноу инфэмэйшн
Война, понимаешь, информационная.
Хоббит тебе не пофиг , че ты тут трешься вообще?
Думаешь твоё мнение кому то интересно?
а у тебя не семьи, ни детей, один вид на жительство сшп
Причем это исключительно для внутреннего пользования, раз идет по первому каналу.
Вот предположим, этот спутник фальшивка. Я сказал, что он очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены.
Нормальные люди давно не смотрят телевизор
Нормальные люди давно не смотрят телевизор.