Nekto
На форуме 20 лет
Destroyer писал(а):AMAROCK писал(а):Новости есть, кроме разгрома войск РФ, вероломного нападения и т.д ?
нападения нкакого нету.....регулярные вйска РФ просто проводят учения на территории,подконтрольные даунбасу,где люди мрут от голода
Да, и взрывают там атомные бомбы!
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Destroyer писал(а):carib писал(а):Ну давай Павлович расскажи нам про нашу нефть и про бронекопытных десантников которые опять вторглись на незалежную.
ты,
Павлович,не путай-пскосвские и костромские десантники просто заблудились в донецких степях...карты старые-десантники пьяные
AMAROCK
На форуме 17 лет
Destroyer писал(а):читай сайты МО или кремлин.ру...остальные здесь неоднократно вылладывались
Чего и куда там у тебя выкладывалось я уже видел. Настоящие факты есть ? Или так и будешь петросянить ?
Destroyer
Забанен
На форуме 10 лет
AMAROCK писал(а):Destroyer писал(а):читай сайты МО или кремлин.ру...остальные здесь неоднократно вылладывались
Чего и куда там у тебя выкладывалось я уже видел. Настоящие факты есть ? Или так и будешь петросянить ?
для настоящих можешь сам проверить...откуда у гоблинов с даунбаса столько оружия?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Destroyer писал(а):AMAROCK писал(а):Destroyer писал(а):читай сайты МО или кремлин.ру...остальные здесь неоднократно вылладывались
для настоящих можешь сам проверить...откуда у гоблинов с даунбаса столько оружия?
А у ваших гоблинов откуда ? Находишь странным, что у ваших гоблинов есть, и у донбасцев тоже ? Яб подумал, прежде чем писать такую херню.
Destroyer
Забанен
На форуме 10 лет
AMAROCK писал(а):Destroyer писал(а):читай сайты МО или кремлин.ру...остальные здесь неоднократно вылладывались
ты к окулисту ходил или просто на приём записался?
Nekto
На форуме 20 лет
Destroyer писал(а):AMAROCK писал(а):Destroyer писал(а):читай сайты МО или кремлин.ру...остальные здесь неоднократно вылладывались
Сколько?
И куда делось вооружение ЗСУ из тех районов?
Destroyer
Забанен
На форуме 10 лет
AMAROCK писал(а):Destroyer писал(а):AMAROCK писал(а):Destroyer писал(а):читай сайты МО или кремлин.ру...остальные здесь неоднократно вылладывались
А у ваших гоблинов откуда ? Находишь странным, что у ваших гоблинов есть, и у донбасцев тоже ? Яб подумал, прежде чем писать такую херню.
не нахожу странным ибо донбас есть территория Украины,а плешывые командиры есть преступники,которых покрывает вова путин
AMAROCK
На форуме 17 лет
Destroyer писал(а):не нахожу странным ибо донбас есть территория Украины,а плешывые командиры есть преступники,которых покрывает вова путин
С оружием разобрались ? Оно ваше, родное, которое вы не успели повернуть против мирного населения. Которое ваши повернули против ваших фашистов.
Еще какие новости есть ?
Nekto
На форуме 20 лет
Destroyer писал(а):AMAROCK писал(а):Destroyer писал(а):AMAROCK писал(а):Destroyer писал(а):читай сайты МО или кремлин.ру...остальные здесь неоднократно вылладывались
не нахожу странным ибо донбас есть территория Украины,а плешывые командиры есть преступники,которых покрывает вова путин
Эти плешивые?
carib
На форуме 21 лет
Destroyer писал(а):ты,Павлович
Я Сигизмунд Лазаревич, ты что старый совсем память растерял?
Пeтpoвич писал(а):carib или Destroyer является клоном ГМП
Вот это поворот.
KGB
На форуме 17 лет
Destroyer писал(а):.откуда у гоблинов с даунбаса столько оружия?
Ха, судя по тому как куски (прапорщики) хохлы еще в советской армии армейской имущество на лево продавали, вопрос идиотский)))))))))
Олёшег
На форуме 17 лет
Destroyer писал(а):не нахожу странным ибо донбас есть территория Украины,
В свете последних событий, видимо, "донбасс был территорией окраины".
Откуда у хохлов наёмники, пендосские сухпайки, не Украинское снаряжение и оружие?
А вы ведь ещё не Европа, не доскакали до туда пока
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
carib писал(а):Вот это поворот.
Вы ужо определитесь кто из вас Павлович... мы в смятении
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Цитата:В центре Киева в полуразвалившейся избушке живет Наталья Ющенко – однофамилица прозападного экс-президента Украины. На крыше её дома установлен флаг Евросоюза, а во дворе хозяйка растит десяток свиней и несколько коз. Желто- синими рогами козы Дуняши Наталья особенно гордится.
http://lifenews.ru/news/145072
Каклы и каклушки.....
carib
На форуме 21 лет
Пeтpoвич писал(а):Вы ужо определитесь кто из вас Павлович... мы в смятении
Типографии в Харькове и дизельного Ланоса у меня лично нет.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
carib писал(а):Типографии в Харькове и дизельного Ланоса у меня лично нет.
...Все? Правосеки все забрали
...сочуйствую
carib
На форуме 21 лет
Пeтpoвич писал(а):...Все? Правосеки все забрали ...сочуйствую
Сепаратисты отжали. Я сам на себя им настучал.
Шилов
На форуме 19 лет
да че вы тут спорите за очевидное?
Крымчан попрошу подтвердить или опровергнуть инфу, о том, что начиная с осени 2013 и по сей момент евреи активно скупают в Крыму землю, объекты и недвижимость.
Tymur
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Sany_Omsk писал(а):Я не знаю историю вопроса.
Правда.
четай...
Бермадей Кукуевич писал(а):Папы наверно разные были... Смотрел-же кино "МОНГОЛ"? Помнишь сколько у чингисхановской жены было всяких...?
А ещё башкиры ну ооочень татар любят. И обратно. Хотя разница всего-то в прадедушках...
Помалкивал бы да? В курсе ваще если тебя хорошо потереть кто появиццо?
KGB
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Крымчан попрошу подтвердить или опровергнуть инфу, о том, что начиная с осени 2013 и по сей момент евреи активно скупают в Крыму землю, объекты и недвижимость.
Не крымчанин. У мня приятель закрыл адвокатскую контору в питере, уехал в крым. Зная его еврейскую натуру, думаю не просто на солнышке погреться
tvist
На форуме 14 лет
Destroyer писал(а):не нахожу странным ибо донбас есть территория Украины
Президент Украины считает уже по другому?
Новость часа
16.11.2014, 06:49
Президент России Владимир Путин заявил, что видит хорошие перспективы по урегулированию кризиса на Украине, сообщает РИА «Новости».
«Ситуация в целом, на мой взгляд, имеет хорошие перспективы урегулирования, как это не покажется странным», — заявил президент России на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Брисбене.
Президент упрекнул украинские власти в экономической блокаде юго-востока страны. «Зачем сегодняшние киевские власти своей рукой отрезают эти территории - я не понимаю. То есть понять можно - деньги экономят, - но это не тот случай и не то время, когда нужно на этом экономить», — заявил Путин.
«Даже в самые тяжелые дни, месяцы да и годы, мы никогда не прекращали финансирование Чеченской республики. Регулярно платили не только пенсии и пособия, но даже субсидии бюджету», — отметил президент.
«Газета.Ru»
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
KGB писал(а):Destroyer писал(а):.откуда у гоблинов с даунбаса столько оружия?
Ха, судя по тому как куски (прапорщики) хохлы еще в советской армии армейской имущество на лево продавали, вопрос идиотский)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=SfrX38FWXGw
Цитата:..вон гляньте... два лансера стоят...
masta
На форуме 20 лет
Destroyer писал(а):
так так и будет если им неудобно станет...как в Чечне-держысь маскали
Ага, в феврале мы уже посмотрели, как это выглядит... Особенно я улыбался, када мне на мойке чурка вещал, шо нельзя сориццо, шо мы все крымчане - братья, шо мы должны быть вместе и все такое...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Поршеньковский писал(а):Крымчан попрошу подтвердить или опровергнуть инфу, о том, что начиная с осени 2013 и по сей момент евреи активно скупают в Крыму землю, объекты и недвижимость.
С весны 2014, я бы сказал, но пока, скорее, в очередь выстраиваюццо, нежели скупают...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ