Весь мировой автопром ездит на резиновых с-блоках.
а чо на Тазу щас?
очередной мерседес забрали за долги или жизнь г@$но?
Может будет пруф на полиуретан в конвейерном производстве.
Так начитался и наслушался практикантов и взял с дуру таз.
а я и не кидаю за весь мировой автопром если ты этого не заметил, начнём с этого.
если кому то нужен пруф то гугл вам в помощь.
Так начитался и наслушался практикантов и взял с дуру таз.
как обычно, слился
Но я неплохо знаком с маркетингом
а зачем ты про жесткость спрашивал?
типа зачем покупать полеуретан если есть резина?
или зачем покупать резину, если есть SS20 со своими нанотехнологиями в полиуретане
или зачем покупать резину, если есть SS20 со своими нанотехнологиями в полиуретане
добавлю резина для более комфортной подвески, полеуретан для более спортивной
так как нормальную резину не легко найти, люди к полеуретану склоняюсь
Вижу смысл полиуретана разве что под хомутами которые держат рейку, а так - нафига? Хоть у нас и плохо с резиной (шланги и пыльники частенько трескаются), но сайленты вполне себе живут, и менять на полиуретан целенаправленно смысла нет. Что касается сс20 - соглашусь с мнением что это просто распиаренная контора, толкающая зачастую г@$но, за высокую цену. У меня опоры сс20 стучали, у товарища дважды стреляли в капот, я долго угарал с него когда опора дриснула второй раз. Я уж молчу про то что как я ни старался, а не ощутил от опор сс20 ни легкого руля, ни какой либо возросшей управляемости, т.е. вообще ничего. Да, в то время я еще был наивен, и верил обещаниям, да и купил их не понятно зачем, по совету друга, который тоже так же их купил))))))))) Типа понт, опоры сс20))))))
стреляли в капот?!!! может левак взял
Да что то частенько с ними такие истории, как что - на левак списывают.
nem2007,у нас полно подделок и на импортные запчасти..знакомые частенько сталкивались с такой каябой,АТЕ,Брембо..