Страница 1 из 2
FHR
психологу?
Куча людей превращающая свою жизнь в г..но которым нужен поход в психологк и правильный диагноз.
ВВП тоже не мешало бы спустить с небес. В ноябре на переферии задержали пенсии. У него денек нет.[/b]
Mitiok
У нас есть водка. Она дешевле
Mitiok писал(а):

У нас есть водка. Она дешевле

Но ее скоро запретят, чтобы ходили к психологам... facepalm
antipinoman
Русским не пристало плакаться в жилетку каких то пройдох.
jorik
нафига психологи? Бесплатно к ним хрен попадешь, а явиться к какомунить студенту-практиканту, заплатить ему бабла, рассказать свою жизнь со всеми "скелетами" и вечером увидеть ролик в ютубе, где в главной роли ты сам? У нас то к обычным врачам сходить неполучаецца, в тырнете у Шульца все вылечить можно Pardon
алекс спб
jorik
+2 pst возьмет тыщ 10 за сеанс а потом еще ржать будет в ютубе
majorboy
в рашке психолог это разводняк 146%...импортная субкультура нам не подходит в этом плане.
максимум что может психолог - указать на определенные проблемы если он и правда соображает
majorboy писал(а):

в рашке психолог это разводняк 146%...импортная субкультура нам не подходит в этом плане.

Ты своими изречениями разрушаешь рынок психологов в РФ. Wink
majorboy
KarapuZ писал(а):

majorboy писал(а):

Ты своими изречениями разрушаешь рынок психологов в РФ. Wink

главное не разрушить рынок толпоепиков. а психологи всегда найдутся facepalm
jorik писал(а):

а явиться к какомунить студенту-практиканту, заплатить ему бабла, рассказать свою жизнь со всеми "скелетами" и вечером увидеть ролик в ютубе, где в главной роли ты сам?

Не только ролик в ютубе, но и материал для кандидатской диссертации... Good
Шилов
а шо делать татарским???
Шилов писал(а):

а шо делать татарским???

Бог един, но разнолиц! gpn
jorik
KarapuZ писал(а):

Бог един, но разнолиц!

фигасе завернул Good Другими словами - татарам тоже к психологам нефиг nea На лоле психологов можно крыть, у нас тока анестезиологи в почете rlzz hehe
Поршеньковский
Психолог/психоаналитик это нечто прозападное, несерьезное полупрофессиональное. Америкосы к ним ходят за рецептами седативных препаратов. У них вообще без рецепта ничерта не продадут.
У нас же более профессиональные специалисты старой школы нарколог/психиатр/психотерапевт.
Меня в этом году "кашпировский" на ежегодном профосмотре за 15 минут беседы избавил от головных болей кои меня донимали лет 20
И ведь человек халтурит на профосмотрах, а мог бы быть известным.

ПС: психология, как наука, в обычной жизни только вредит.
Криминальная психология - вот истинно полезная наука

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (16 Ноября 2014 02:42), всего редактировалось 2 раз(а)
алекс спб
Ну какбе тараканы в мозгах это плохо
Есть много литературы по их изгнанию
Качнул бесплатно и читай неделями
А на психолога денег не напасешься на тот же обьем информации
алекс спб писал(а):

Если после 1 мая 2015 года что-либо из Инета качнёшь бесплатно - твой дом: тюрьма! gpn
Суровая действительность....

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

jorik писал(а):

фигасе завернул Другими словами - татарам тоже к психологам нефиг

Ну, с начала времени все уверены, что есть Аллах, Христос и Будда. Тогда были "тёмные времена". Но сейчас мы прозрели, не?
А есть бытиё: много народу - пусть умру в войне (типа на небе всех примут), мало народу - будет спокойствие - жрачки хватит всем.
Как только коэффициент переполнения "жрачки хватит всем" будет более единицы - война. Лишних ртов Земля не выдержит. Кто не хочет умирать - пусть читают заветы аллаха, иисуса и будды. Wink
Поршеньковский
KarapuZ писал(а):

алекс спб писал(а):

Если после 1 мая 2015 года что-либо из Инета качнёшь бесплатно - твой дом: тюрьма! gpn
Суровая действительность....

Если хочешь чтобы книжные знания задержались в мозгах, то надо читать в полиграфии, а не в цифре
алекс спб
Щас читаю-не на тех напали-ковпак дмитрий
До этого-в поисках точки джи-
Вопще инет это интересно pst
Поршеньковский писал(а):

Если хочешь чтобы книжные знания задержались в мозгах, то надо читать в полиграфии, а не в цифре

Распечатки на принтере из Инета? Это законно? supercool
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

Распечатки на принтере из Инета? Это законно?

Даже отбросив все законы. Так то нахаляву оно приятнее почитывать. Тока вопрос встает - человек писал, это его профессиональная деятельность , как и всякая другая, а ты хочешь бесплатно ( читай украсть)результатами его труда пользоваться?

Однако, с другой стороны, человек , вырастивший хлеб, выковавший подкову, отрегулировавший карб, не продает свой продукт труда многократно. Мне кажется должен быть какой то другой механизм оценки этого интеллектуального труда и оплаты. Какой? Не знаю, знаю одно, что более умные и эрудированные представители и владельцы результатов этого интеллектуального труда не допустят изменений в этом деле. Pardon
Bom-rus
XADZZOX писал(а):

Даже отбросив все законы. Так то нахаляву оно приятнее почитывать. Тока вопрос встает - человек писал, это его профессиональная деятельность , как и всякая другая, а ты хочешь бесплатно ( читай украсть)результатами его труда пользоваться?

Однако, с другой стороны, человек , вырастивший хлеб, выковавший подкову, отрегулировавший карб, не продает свой продукт труда многократно. Мне кажется должен быть какой то другой механизм оценки этого интеллектуального труда и оплаты. Какой? Не знаю, знаю одно, что более умные и эрудированные представители и владельцы результатов этого интеллектуального труда не допустят изменений в этом деле.

Если лежит бесплатно - надо пользоваться Smile Если требуют денег, то всегда есть выбор - покупать ,или обойтись. Чтиво, как и любое другое развлекалово, не предмет первой необходимости.

XADZZOX писал(а):

человек , вырастивший хлеб, выковавший подкову, отрегулировавший карб, не продает свой продукт труда многократно.

Более, того. Если я купил подкову, я могу ее перепродать, или подарить. Не покупая права на изготовление подков.
XADZZOX
Bom-rus писал(а):

Если лежит бесплатно - надо пользоваться

Пользоваццо надо, но не потому, что лежит. не все то что лежит безхозно.Тут как бы ради торжества справедливости - типо на ккуй такая ситуевина, когда какой нить иврейчик написал писюльку, ее напечатал другой такой же и всЁ - жизнь удалась, можно и на пенсию. lol1

Ну и несомненно не совсем справедлива ситуация, когда мне кто то предлагает бесплатно что то, а я должен убеждаться - а чье это? А не нарушу ли я чьих то прав? Логичным было бы спрашивать с предлагающего .
Bom-rus писал(а):

Более, того. Если я купил подкову, я могу ее перепродать, или подарить. Не покупая права на изготовление подков

именно!
Ahmet99
да, типа раньше не ходили, но курс ру-бля теперь скорректировали,
и хватит на психиатра.

Максимум нарколог в таких условиях. pst
Andrey163
ppc подпишуська на тему, вбросить есть шо, но понаблюдаю pst
XADZZOX
Andrey163 писал(а):

вбросить есть шо

Drinks or Beer Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему