Страница 2 из 2
STAS152005
Тут вопрос какого рода отдых ты хотел бы иметь..Экскурсии? А моря лежать? С гор кататься....От этого надо плясать...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

10 дней в Сочи вполне можно за 20 т.р. на человека...

Если пешком туда дойти pst
До сочи даже прямых рейсов нет из Самары, один билет только выйдет в 12 тыр и там жить на оставшиеся 8 ? facepalm
STAS152005
SDRIVER писал(а):

До сочи даже прямых рейсов нет из Самары

Цитата:

Самара KUF 16:30 31 янв 2015
2ч 20м в пути, без пересадок
Адлер AER 17:50 31 янв 2015

Прямой
2 880 р cry ...
DAI
KarapuZ писал(а):

Туризм в России - куда поехать?

Политические из покон веков на Колыму ездили hehe

Последний раз редактировалось: DAI (16 Ноября 2014 13:36), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
DAI писал(а):

Политические из покон веков на Калыму ездили

За счет государства... supercool
XADZZOX
ТС, просто внеси в поиск мой ник , но в кириличном виде: Хаджох и все Wink
Для полноты картины можно кдобавить Лаго-Наки Drinks or Beer
S597SMRUS
KarapuZ писал(а):

Подожди мальца, скоро тебе выкроят путевку в санатории Магадана или Колымы pst
Guk
S597SMRUS писал(а):

KarapuZ писал(а):

Подожди мальца, скоро тебе выкроят путевку в санатории Магадана или Колымы

Так у нас вроде как демократия, свобода инакомыслия и прочая лабуда..........не?
Вот и ВВП обиделся на плохой приём в Австралии, даже кушать не пошёл, решил поспать перед отлётом (неужели он сам и на самолёте рулит? 63 )
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

До сочи даже прямых рейсов нет из Самары

Цитата:

Самара KUF 16:30 31 янв 2015
2ч 20м в пути, без пересадок
Адлер AER 17:50 31 янв 2015

Прямой
2 880 р cry ...

на одну дату и в одну сторону, а обратно и на другие даты? hehe
Нет прямых рейсов cry

Поршеньковский
Зyбиловод писал(а):

В России, лучше сидеть дома.... целее будешь

+100500
Золотые слова
Dяdя177
KarapuZ писал(а):

А что в РФ посмотреть, посетить, побухать (ой, пожра.. покушать)?

Ты вроде из 77-го региона?
Если побухать и пожрать,то посмотри подмосковье по системе всё включено,лично был три раза в "Солнечном Спа" с семьёй,детям,да и мне очень понравилось,ещё Гелиопарк Кантри не плохо,огромная зелёная территория,рыбалка и т.д.,по России рекомендую в Сочи в Роза хутор,Красная поляна,брательник третий раз за год ездит,ни как все достопримечательности не обойдет,по фоткам апупительно Good Good ,говорит в два раза дешевле чем Австрия ему обходилась,сам хочу ни как не соберусь туда.
Olegan-TLT
я если в нашей стране - то далеко не поеду. Поеду только тогда, когда сделают к примеру кучу самолетов-чартеров по 2 тыщи в одну сторону в Сочи. Ну или по 4 тыщи ближе к Байкалу или по 6 тыщ во Владивосток Wink

А так, при нынешних ценах и при сохраняющихся тенденцих, смысла никакого нету. Вон Турция, Египет, Индия, Тайланд или Вьетнам - куда лучше туда съездить. А если туда не будет возможности ехать - то я и у себя отдохну, на средней волге gpn Тут отличные места. И все родное.
Andrey2115
Зyбиловод писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Байкал

Дешевле в Америку слетать facepalm

facepalm facepalm
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

я если в нашей стране - то далеко не поеду

Olegan-TLT
Башкирия кстати да, там красоты, горы реки леса, и от нас недалеко. Причем в лесах там даже медведя ходят и немало. А в горных реках хариуса половить можно. У нас на средней волге (самара тольятти ульяновск татарстан) поскромнее. Но вот башкирский горнолыжный курорт Абзаково, хз, конечно круто. Но дороговасто.
afil
Guk писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Я правда не спец по Вьету,

Дорогой, так по Вьетнаму у нас есть свой, ЛОЛовский спец! Зовут его: Серго Ко! Good

walkera жил во Вьетнаме целое лето, с семьей, так что Серго отдыхает Smile
DAI
Петрович727
А шож у хахлов своих курортов уже почти не осталось?
Мариуполь и Одесса пока только?
Вова Длинный
DAI
Исчо Пердянск...
DAI
Вова Длинный писал(а):

DAI
Исчо Пердянск...

А ну да, тогда и Кирилловка
Olegan-TLT
afil писал(а):

Guk писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Я правда не спец по Вьету,

Дорогой, так по Вьетнаму у нас есть свой, ЛОЛовский спец! Зовут его: Серго Ко! Good

walkera жил во Вьетнаме целое лето, с семьей, так что Серго отдыхает Smile

По моему оба они специалисты Wink Но там страна большая, кругом моря... Поэтому по всем частям мало кто полностью скажет.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

DAI писал(а):

Петрович727
А шож у хахлов своих курортов уже почти не осталось?
Мариуполь и Одесса пока только?

На самом деле, в селе под Мариуполем я проводил каждые летние каникулы (у бабушки). Тут, на средней Волге, природа то покруче будет Wink Летом чего там - выжженнные степи. Ну ставков есть немного. А лесов как у нас нету. Гор тоже Wink Моря и места хорошие есть. Но это не Мариуполь, не Бердянск и не Одесса Wink А как по мне - так это даже и не Крым Wink Ну в смысле и в Крыму хорошо, но там небольшой участок этого юбк, где горы-сосны и тд. А есть ведь места, где вокруг в разы большие "ЮБК" Wink

Тут про Башкирию номерной заикнулся facepalm Так урал и предуралье это вообще отличнейшие места gpn Зимой тут намного лучше, нет слякоти. Горнолыжка дорогая, это минус.
Цифра
Sagesurder1 писал(а):

А так, при нынешних ценах и при сохраняющихся тенденцих, смысла никакого нету. Вон Турция, Египет, Индия, Тайланд или Вьетнам - куда лучше туда съездить

Лучше может и лучше, только все эти оллинклюзевы, море и топление жира на лежаках не всем прикольно. Я бы с удовольствием на Байкал или Карелию съездил. Меня вообще городской туризм привлекает больше всего, т.е. приехать в абсолютно незнакомый город и пожить там неделю-две - тема Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ