где вы столько глины нашли?
засрунер там на одном куеджеке с цепями проедет
Есть практическая необходимость ездить в подобные говны или тут сам процесс важен?
Странно, что трос порвали, я думал у жыперов тросы нормальные.
а сандтреки вот вы из глины повыковыривали и все они в этом говнище - куда их кладете?
ответ очевиден, думаю
на экспедиционный багажник сверху
и все овнище ровным слоем растекается по всей машине. или экспедиционник как корыто сделан?
Чистый джип - позор хозяина...
Ага, многие загоняются на столько, что впору отдельную услугу на мойках ввести - обливание машины грязью)
Машины охотников и рыбаков не моем".
Миш, это вы на ноябрьские праздники ездили?
А почему в такой каке без цепей? Я так понимаю, что из половины ям можно было бы своим ходом вылезти в цепях, не?
Cuper ST Maxx
они достаточно проходимы для моих задач скромного экспедиционника. Я ж не увлекаюсь жестким офроудом и по соревнованиям не гоняю.
А почему в такой каке без цепей? Я так понимаю, что из половины ям можно было бы своим ходом вылезти в цепях, не?
не думаю. Там где я засел первый раз жижи было полно. Я легко и непринужденно провалился правым колесом до защит и сидел на брюхе. Цепи в этом случае не помогли бы.
Ну а ваще, мне цепи не нравятся своей узкой спциализацией, необходимостью снимать ставить.
Проще один раз поставить лебедку и не парится, т.к. будешь уверен, что засев, всегда вытащишь себя.
Потом, умну очень хорошие максимально зубастые ATшки, которые на многих соревнованиях приравнены к мудам - Cuper ST Maxx, они достаточно проходимы для моих задач скромного экспедиционника.
Щас сранера вам расскажет, как жиппинг начинается с накидывания троса
нет никакого смысла убивать машину по уши в грязи, когда с другой стороны объекта есть песчаный заезд. Или пешком полкилометра можно просто пройти. supercool
засрунер там на одном куеджеке с цепями проедет
нет никакого смысла убивать машину по уши в грязи, когда с другой стороны объекта есть песчаный заезд. Или пешком полкилометра можно просто пройти. supercool