Страница 14 из 62
Nekto
STAS152005 писал(а):

Nekto писал(а):

Ну спутниковые фотки уверенно опознаны как "гуглосъемка". Для Гугла снимают коммерсанты - в частности Digital Globe.

Кем? Кто тут спец по аэрофото съемки и анализу спутниковых снимков...

Ты точно в том форуме вопрос задаешь?
Цитата:

Nekto писал(а):

Такой спутник "фотки" не делает.
ЗЫ Причем даже если бы в этот момент времени рядом были фотоспутники - шансов что они заснимут именно подробности воздушной обстановки в районе катастрофы в момент катастрофы, не говоря уж о "снимке пусков ракет" - практически нулевые.

Так были или нет?....Давайте с этим вопросом четко разберемся...

Кстати на пресс-конференции наши показывают черно-белые фото..тоже наверное из Гугла взяли и технику нарисовали facepalm

Можно и до абсурда попытаться довести, как ты пытаешься (типа ни у кого фотоспутников нет, ага). Только снимков летящих самолетов, пусков ракет и прочих "динамичных сцен" - наши не приводили. supercool

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Мне больше не сам фейк интересен, а реакция на него. Как вполне справедливо написал Лукьяненко:
Цитата:

Но я одно могу сказать точно. Вся эта история - неприятная, обидная (в первую очередь тем, что заставит воспринимать те доказательства, что рано или поздно появятся, с лишним скепсисом) доказывает одну простую вещь. Наше телевидение, как и наши журналисты, живут без всякой цензуры. Абсолютно. Я ведь тоже пребывал в полнейшей убежденности, что если такое было сказано с экрана - то это проверенный десять раз властью факт.

Ан нет. Один, сомнительный человек, послал. Другой, как бы "инженер", подтвердил. Третий, эмоциональный журналист, огласил на весь мир.

Как "против власти"- у нас что хотят, то и несут с экранов и страниц... Так и "за власть" тоже, что хотят - то и говорят... Никакой проверки. Никакого контроля. Никакой цензуры.

Я даже не знаю, радоваться этому или нет.

Может быть, как одному из последних в мире островков свободы - стоит радоваться...

BPSNSK
Nekto писал(а):

Тут люди разных профессий присутствуют.

если журнализды будут сидеть на ЛОЛе, то они обомжатся

Добавлено спустя 49 секунд:

STAS152005 писал(а):

Ну и далее кто самостоятельно делал анализ?

я делал - трындю об этом уже 100-й раз

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

STAS152005 писал(а):

Кстати на пресс-конференции наши показывают черно-белые фото..тоже наверное из Гугла взяли и технику нарисовали

А вот ты объясни феномен одинаковых облаков, одинаковой детализации и мест склеек
Cray
Цитата:

Мне больше не сам фейк интересен, а реакция на него. Как вполне справедливо написал Лукьяненко:

Цитата:

Но я одно могу сказать точно. Вся эта история - неприятная, обидная (в первую очередь тем, что заставит воспринимать те доказательства, что рано или поздно появятся, с лишним скепсисом) доказывает одну простую вещь. Наше телевидение, как и наши журналисты, живут без всякой цензуры. Абсолютно. Я ведь тоже пребывал в полнейшей убежденности, что если такое было сказано с экрана - то это проверенный десять раз властью факт.

Ан нет. Один, сомнительный человек, послал. Другой, как бы "инженер", подтвердил. Третий, эмоциональный журналист, огласил на весь мир.

Как "против власти"- у нас что хотят, то и несут с экранов и страниц... Так и "за власть" тоже, что хотят - то и говорят... Никакой проверки. Никакого контроля. Никакой цензуры.

Я даже не знаю, радоваться этому или нет.

Может быть, как одному из последних в мире островков свободы - стоит радоваться...

Абсолютно верно. Где то там далеко еще теплилась надежда, что... Ну наши то не врут.
Врут. Да и не наши они тогда по исходу.

И при всех их теперь серьезных рожах россиянин посмотрит на них... ну вы поняли. Если, канеш, он не поцреот.
BPSNSK
мдя, народ, если вы этому удивляетесь, наивняки, то как много ещё элементарного вы не знаете. А простота хуже воровства.
Nekto
BPSNSK писал(а):

мдя, народ, если вы этому удивляетесь, наивняки, то как много ещё элементарного вы не знаете. А простота хуже воровства.

Сказать то чего хотел, опытный ты наш? hehe
Серый110
Nekto писал(а):

BPSNSK писал(а):

Может усцывается над этим:
Цитата:

Наше телевидение, как и наши
журналисты, живут без всякой
цензуры. Абсолютно. Я ведь тоже
пребывал в полнейшей убежденности,
что если такое было сказано с экрана
- то это проверенный десять раз
властью факт.

BPSNSK
Nekto писал(а):

Сказать то чего хотел, опытный ты наш?

читай сообщения последовательно и всё будет тебе понятно Wink
Nekto
Серый110 писал(а):

Nekto писал(а):

BPSNSK писал(а):

Может усцывается над этим:
Цитата:

Наше телевидение, как и наши
журналисты, живут без всякой
цензуры. Абсолютно. Я ведь тоже
пребывал в полнейшей убежденности,
что если такое было сказано с экрана
- то это проверенный десять раз
властью факт.

Я ржу вообще над всеми журналистами. Причём давно. И? supercool
Почему именно над Первым я обязан не ржать, а возмущаться?

Добавлено спустя 36 секунд:

BPSNSK писал(а):

Nekto писал(а):

Сказать то чего хотел, опытный ты наш?

читай сообщения последовательно и всё будет тебе понятно Wink

Понятно что?
tvist
Nekto писал(а):

Я ржу вообще над всеми журналистами.

Особенно сейчас всем трубят, что подав в дома под большим напором газ, то квартиры будут гореть, взрываться, а дополнительно в ночное время еще и отравление газом?
BPSNSK
Nekto писал(а):

Понятно что?

А всё, о чём ты переспрашиваешь без конца, как в сказке про белого бычка Wink
Hudoi
мне одному побуй на эти пляски с бубном ?
tvist
Toyama Tokanawa писал(а):

А где ее можно посмотреть? Гугл ничего дельного не выдал.

Исследовали еще роль НЛО с выбросом чего то в направлении самолета...
STAS152005
BPSNSK писал(а):

я делал - трындю об этом уже 100-й раз

И де результат? Потом как нибудь да... 63
BPSNSK писал(а):

А вот ты объясни феномен одинаковых облаков, одинаковой детализации и мест склеек

мим писал(а):

особенно после того как на картах яндекс
http://maps.yandex.ru/?ll=38.131692%2C48.093723&spn=0.482368%2C0.174340&z=12&l=sat%2Csat%2Ccmr
показали одни и те же облака в тех же местах, что и на этом "снимке".

Тут тоже облака одинаковые....
Так кто у кого и где...
Интересно если снято одно и тоже место..То оно как должно выглядеть на фото..Скорее всего ОДИНАКОВО...
Hans11
STAS152005 писал(а):

Так кто у кого и где...
Интересно если снято одно и тоже место..То оно как должно выглядеть на фото..Скорее всего ОДИНАКОВО...

Если облака на фото атаки ОДИНАКОВЫ с облаками на янедкс картах, то процесс съемки для яндекс карт и атака на боинг проходили ОДНОВРЕМЕННО pst
НЕВЕРЮ, где на яндекс картах атака на боинг lol1
tvist
Hans11 писал(а):

НЕВЕРЮ, где на яндекс картах атака на боинг

Верь атаке НЛО, за деньги США!
STAS152005
Hans11 писал(а):

Если облака на фото атаки ОДИНАКОВЫ с облаками на янедкс картах, то процесс съемки для яндекс карт и атака на боинг проходили ОДНОВРЕМЕННО

Можно вообще на это взглянуть...Чтоб фото с облаками было...из Яндекса..ибо я такое не увидел...Может не там смотрел...
Mitiok
Да не Яндекс карты, а гугловские
STAS152005
Mitiok писал(а):

Как так...А вон МИМ на яндексе нашел...

Там у него тоже облака совпадают... pst

И склейки тоже....

По ходу все один в один..Я вон глянул у меня тоже вся местность СОВПАЛА! wwow wwow wwow ..Удивительно как... Представляете и дороги и водоемы и города и села...Что в Гугле, что в Яндексе, Что на фейковом фото ..Все один в один! cry ....Представляете?
Как такое возможно не понимаю... 63 hehe
Nekto
STAS152005 писал(а):

Mitiok писал(а):

Как так...А вон МИМ на яндексе нашел...

Там у него тоже облака совпадают... pst

И склейки тоже....

По ходу все один в один..Я вон глянул у меня тоже вся местность СОВПАЛА! wwow wwow wwow ..Удивительно как... Представляете и дороги и водоемы и города и села...Что в Гугле, что в Яндексе, Что на фейковом фото ..Все один в один! cry ....Представляете?
Как такое возможно не понимаю... 63 hehe

Потому что они не сами их делают, а покупают у DigitalGlobe. supercool
Hans11
STAS152005
Небо над Харцызским
водохранилище рядом с Нижней Крынкой
STAS152005
Hans11 писал(а):

Небо над Харцызским

А можно просто два фото взять и разместить..или дать ссыль где уже это сделано в сети... Pardon
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

И де результат? Потом как нибудь да...

Таки ты хочешь?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

STAS152005 писал(а):

Hans11 писал(а):

Небо над Харцызским

А можно просто два фото взять и разместить..или дать ссыль где уже это сделано в сети... Pardon

В теме про сбитие самолёта есть пара вырезок вроде, но я там упоминал сразу другое замеченное. Просто делать больше нечего, как заниматься документированием доказательств - итак время потратил на рассматривание.
мим
STAS152005 писал(а):

Hans11 писал(а):

Небо над Харцызским

ну вот я сделал, смотри что получилось.
слева яндекс карты, справа снимок с боингом.
BPSNSK
мужики, если я до вечера протрезвею - то сделаю подборку-таки, но не обещаю всё равно
STAS152005

2013

2014

А здесь не совпадают поля... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ