Страница 50 из 199
Thomas
Игорь123 писал(а):

Да и фиг с ними, без поляков ведь как-то живем и без этих древних укров проживем.

да то что проживем я не сомневаюсь я не про это. Pardon
брат шумы писал(а):

и слава богу

Vlad B писал(а):

ща зиму на дровах поживут, опомнятся.

поживем увидим Smile
Vlad B писал(а):

Правосеки - запрещенная организация по всей Европе, банить жестко.

руководствуюсь правилами данного форума Pardon
XADZZOX
Шульц писал(а):

и мы

Вы, доктор, неправы... нас там нет... сколько можно об этом говорить? Wink
Vlad B
Thomas

Если поавила почитать, то там четко указано, чтоб не нарушались законы Российской Федерации.
MaDiM
Игорь123 писал(а):

Модераторам на заметку:

Цитата:

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Верховный суд России запретил на территории страны деятельность пяти украинских националистических организаций, признав их экстремистскими.

Как сообщили в Генпрокуратуре РФ, высшая судебная инстанция удовлетворила заявление генпрокурора России, признав экстремистскими и запретив деятельность на территории РФ организаций "Правый сектор", "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО), "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Тризуб им. Степана Бандеры" и "Братство".

http://itar-tass.com/politika/1577218

ЗЫ петрович727 состоит в Правом секторе, раньше сам об этом писал.

А тем временем на Украине:
Лидер «Правого сектора» начинает новый Майдан
Цитата:

Нужно закончить нашу Революцию. Или мы это сделаем, или больше у нас шансов на собственное государство не будет никогда!

Днем будет народное вече, однако те, кто не желает расходиться, собираемся на 22:30 возле монумента независимости.

facepalm
ortodox
Из ответов путина журналистам:
"На бюджет России, хочу подчеркнуть ещё раз, снижение цен на нефть не влияет, имею в виду решение Центробанка о переходе к плавающему курсу. То, что мы раньше продавали за доллар и получали в ответ 32 или 35 рублей, а теперь продаём за тот же доллар, но получаем – сколько там сегодня курс? – 45, 47 или 48 рублей. Поэтому доходы в бюджет даже увеличились"
facepalm
http://www.kremlin.ru/news/47027
Пeтpoвич
Цитата:

Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...
Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».

Pardon
KaReL1982
ortodox писал(а):

а теперь продаём за тот же доллар, но получаем – сколько там сегодня курс? – 45, 47 или 48 рублей. Поэтому доходы в бюджет даже увеличились"

все верно...он прав...раб.сила подешевела gpn facepalm pst
помешательство похоже 63
феерия бреда продолжаеться gpn

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

Цитата:

Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...
Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».

Pardon

уже с начала года этот бред гуляет по соц.сетям...поднимают дух сраных хомячков на диванах 63
мол высила диваная а не говно как на самом деле facepalm
типа подымитесь вы еще со сральников и отложите все ценности(европейские...других то ни у кого нет facepalm ) да как бахнете шептунами в евродиваны...так и подниметься россеюшка сколен то ROFL pst
jaki
Sagesurder1 писал(а):

Ну тем не менее рф прийдется какое то время банально кормить большую часть из 5-ти млн человек Новороссии... Если этого не будет - быть там адовой гуманитарной катастрофе. Их бывшие сограждане люто ненавидят. Им показывать будут, как помирать от голода будут старики и дети- они улюлюкать будут и требовать еще хлеще заголодоморить. А это ведь все не шутки.

им надо востанавливать шахты и чем быстрей востановят тем быстрей нормально жить начнут. Pardon

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

MaDiM писал(а):

Или мы это сделаем, или больше у нас шансов на собственное государство не будет никогда!

да поздно уже,точка невозврата пройдена.
S597SMRUS
ortodox писал(а):

"На бюджет России, хочу подчеркнуть ещё раз, снижение цен на нефть не влияет, имею в виду решение Центробанка о переходе к плавающему курсу. То, что мы раньше продавали за доллар и получали в ответ 32 или 35 рублей, а теперь продаём за тот же доллар, но получаем – сколько там сегодня курс? – 45, 47 или 48 рублей. Поэтому доходы в бюджет даже увеличились"
facepalm

до тупой вышиванки только дошло? pst 63

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

jaki писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Ну тем не менее рф прийдется какое то время банально кормить большую часть из 5-ти млн человек Новороссии... Если этого не будет - быть там адовой гуманитарной катастрофе. Их бывшие сограждане люто ненавидят. Им показывать будут, как помирать от голода будут старики и дети- они улюлюкать будут и требовать еще хлеще заголодоморить. А это ведь все не шутки.

им надо востанавливать шахты и чем быстрей востановят тем быстрей нормально жить начнут. Pardon

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

MaDiM писал(а):

Или мы это сделаем, или больше у нас шансов на собственное государство не будет никогда!

да поздно уже,точка невозврата пройдена.

как их восстанавливать , под обстрелами укров?
ведь шахта это не только нора Pardon
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

ortodox писал(а):

а теперь продаём за тот же доллар, но получаем – сколько там сегодня курс? – 45, 47 или 48 рублей. Поэтому доходы в бюджет даже увеличились"

все верно...он прав...раб.сила подешевела gpn facepalm pst
помешательство похоже 63
феерия бреда продолжаеться gpn

все верно.
нефть подешевела - подешевеют продукты из нефти или связанные с ней.
и по факту6 сколько модно было купить за проданный литр сырой нефти - столько и купите, только цена в баксах будет меньше.
jaki
S597SMRUS писал(а):

как их восстанавливать , под обстрелами укров?

увы,пока только так,понятно что это "сизифов труд" но ни какие гумконвои не смогут обеспечить республики всем необходимым.
seregaZ
о, так вот почему некие мифические колонны техники РФ так беспрепятственно перемещаются в Украине:
УНИАН: Заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый считает, что нанесение удара Украины по колоннам военной техники РФ на Востоке, приведет к развязыванию полномасштабной войны.
ЗЫ комменты под статьей доставляют Smile
Цитата:

Очередной бред: "АП: Если Украина ударит по российской технике на Востоке, то развяжет войну" - это что получается: разбил американский автомобиль и развязал войно с США?)))

Цитата:

ха на Украине смешат дальше, колону армии Рф боятся уничтожить, а при этом недавно, с их слов, накрыли дивизион и уничтожили до 200 военнослужащих РФ. убийство 200 российских военнослужащих это не повод для развязывания войны, да уж Чалый очередной балагур.

Цитата:

чалый-путинская подстилка.

hehe ROFL
Цитата:

Э-ээ, а кто псковскую дивизию ВДВ уничтожил, чеченцев 2 взвода, алтайскую бронетанковую милицию, 2 подводные лодки на Днепре и роту мурманских морпехов???

Серый110
ortodox писал(а):

facepalm

Хм, как я и предполагал, рубль уронили, чтобы заткнуть дырки в бюджете. Макулатуры теперь хватит на всех. Сколько придётся ещё сажать на шею нахлебников с Новороссии, 5 лямов? Отлично!
Nekto
Серый110 писал(а):

ortodox писал(а):

facepalm

Хм, как я и предполагал, рубль уронили, чтобы заткнуть дырки в бюджете. Макулатуры теперь хватит на всех. Сколько придётся ещё сажать на шею нахлебников с Новороссии, 5 лямов? Отлично!

Много налогов заплатил в этом году? supercool
AMAROCK
KaReL1982 писал(а):

уже с начала года этот бред гуляет по соц.сетям

Это для тебя бред... supercool
Другие тоже думали как ты.
Thomas
Покрышки на майдан новые завезли? 63
Серый110
Nekto писал(а):

Серый110 писал(а):

ortodox писал(а):

facepalm

Много налогов заплатил в этом году? supercool

Косвенных? Дофига. Один только бензин подорожал на 5 руб, и я обнищал на 30%. Ополченцы валят полицейских пачками в МСК. Ещё неизвестно, что будет весной.
hakim11
Серый110
перевожу-НАЛОГИ платишь? 63
Дюжина
S597SMRUS писал(а):

каклы мрази те еще, не все конечно, но те, что есть , отборные мрази

Кличко не напоминает, нет? hehe
Серый110
hakim11 писал(а):

Серый110
перевожу-НАЛОГИ платишь? 63

Да. В том числе транспортный, хоть у меня дорог нет, остатки асфальта хуже чем в зоне боевых действий. Уличного освещения нет несколько лет. Получается, что ни дороги ни уличное освещение мне не светит, т.к. надо кормить 5 лямов дармоедов.
erg
Серый110 писал(а):

...
т.к. надо кормить 5 лямов дармоедов.

Погоди, сколько у тебя зряплата? 1700?
А я еще раз повторю, у меня на даче таджик ишачил за 20 в день, песок тачкой возил, а участок у меня не самый маленький. А день летом не короткий.
Я это к чему, Таджикистан по своим ископаемым побогаче России будет, почему же таджик на меня ишачил?
И такие ли уж дармоеды ли эти 5 лямов?
Серый110
erg писал(а):

Серый110 писал(а):

...
т.к. надо кормить 5 лямов дармоедов.

Погоди, сколько у тебя зряплата? 1700?
А я еще раз повторю, у меня на даче таджик ишачил за 20 в день, песок тачкой возил, а участок у меня не самый маленький. А день летом не короткий.
Я это к чему, Таджикистан по своим ископаемым побогаче России будет, почему же таджик на меня ишачил?
И такие ли уж дармоеды ли эти 5 лямов?

Из этих 5 лямов ляма 2 пенсионеров и инвалидов. Их содержать. Плюс будут вбухивать деньги в восстановление Новороссии, а обычное население РФ как всегда ккуй соси.
брат шумы
Серый110 писал(а):

Из этих 5 лямов ляма 2 пенсионеров и инвалидов. Их содержать. Плюс будут вбухивать деньги в восстановление Новороссии, а обычное население РФ как всегда ккуй соси.

да так всегда было.раньше вбухивали в хохлов,прибалтику,среднюю азию и закавказье.а сейчас в северный кавказ и крым .ещё 5 млн народу погоды не сделают Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Серый110 писал(а):

да дело в не нахлебниках с новороссии,а в безграмотной финансовой политике нашего руководства Pardon
Серый110
брат шумы писал(а):

Серый110 писал(а):

да дело в не нахлебниках с новороссии,а в безграмотной финансовой политике нашего руководства Pardon

Не согласен. У власти очень умные и компетентные люди. Но у них свои интересы, которые могут не совпадать с интересами населения. М и П это так, говорящие головы. Свита делает короля.
carib
erg писал(а):

почему же таджик на меня ишачил?

Потому что он независим и может ишачить на кого угодно а ты раб и должен ишачить на своё государство.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ