Цитата:Поменял маятник на подшипники и все стало хорошо.
Так то оно так, но есть вопрос: а сколько будет длится это "хорошо".
Вся штука заключается в том, что маятник на подшибнике такой же недолговечный, как и штатный на втулках, реклама пишет обратное - а люди, которые поставили себе сей девайс как раз наоборот. Качество нестабильное.
У меня есть знакомые мастера (именно лично хорошо знакомые, мог бы ремонтироваться у них "за спасибо", но я им плачу по общим расценкам, чтобы не садится на шею). Делают все (и наши и иномарки), клиенты стоят в очереди. Так вот они меня отговорили от маятника на подшибниках. Теперь просто периодически заезжаю к ним для проверки тех состояния (и маятника в том числе).
И кстати, когда техосмотр проходил гаишники посмотрели: "ну есть небольшой люфт, да и хер с ним" (хотя может быть сыграл еще тот факт, что в тот день я был единственный у них на техосмотре - на улице было -43 градуса - типа скидку.)
А насчет регулировки сцепления
Цитата:Две гайки на штоке и мастер???
- х.з может быть я и не прав, но тут тоже не все так просто и нужен опыт - испортить можно очень даже легко, а потом удивляться :"Блин, а почему выжимной так мало отходил?" или еще что-нибудь в этом роде.