hakim11
На форуме 14 лет
а где третий -ортодокс? в смену не вышел?
Петрович727 писал(а):Игорь123 писал(а):Ты помоему туповат, нижеприведенное на предыдещей странице кто писал?
Игореша, ну я не виноват, что ты в Ольгино не смотришь ваше ТВ...
У тебя топографический кретинизм.
Заканчиваю с тобой дискуссию, а то все свои талоны на интернет на меня изведешь.
Пeтpoвич писал(а):Петрович727 писал(а):и мозгов нет.
Я то причем что у тебя мозгов нет... доскакался
а у него их отродясь не было
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):.Если хочешь увидеть и пощщупать, призжай и убедись сам, где у мене служебное авто, а где личное
Шурик, зачем мне ехЕть в твой мухосранск.
В студию скан ПТС - фамилие и отчество можешь закрыть - но имя "Александр" должно присутствовать.
И я привселольно - извинюсь.
А пака шо:
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Игорь123 писал(а):
у него
типографический кретинизм
А по сути смотрите - эти твари орали и до войны об ущербности Донбасса, быдле там и прочем таком. Они орут и сейчас, когда криками своими одобрили и войну, и отскок целых регионов от украины...
Игорь123 писал(а):Петрович727 писал(а):daleksey писал(а):"двухсотый" - тело без дыхания
"трехсотый" - тело с ранениями
"четырестачетвёртый" - тело без мозгов
я смотрю, КЛОН прижился.
Смотрю много тебе выдали талонов на электричество и интернет, поделился бы с Ортодоксом, ему мало выделяют.
так ведь он главный региональный ПеС, таким талоны без ограничений выдают
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Sagesurder1 писал(а):Игорь123 писал(а):
у него
типографический кретинизм
А по сути смотрите - эти твари орали и до войны об ущербности Донбасса, быдле там и прочем таком. Они орут и сейчас, когда криками своими одобрили и войну, и отскок целых регионов от украины...
https://www.youtube.com/watch?v=3cykFDOBPWc
Петрович727 писал(а):neclassik писал(а):У вас уже нет такого региона,забудьте
Скоро и говноимперии не будет. И шо?
эт ты про бвшую украдину?
так она уже давно страна 404
Номерной
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):эти твари орали и до войны
Ты и шас орешЪ.
hakim11
На форуме 14 лет
Sagesurder1
я не удивлен что определенная часть населения донбасса\лнр хочет жить в разных странах с укропами. Что забавно- никому из местных укров днр ничего плохого не сделало, однако уровень ненависти укропов-зашкаливает. Занятно-занятно...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):Sagesurder1 писал(а):эти твари орали и до войны
Ты и шас орешЪ.
Орешь и срешь от забана до забана тут ты и тебе подобные
А мне чего орать - мне родственникам помогать насколько можно, по максимуму приходится
Донбасским
Номерной
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Что забавно- никому из местных укров днр ничего плохого не сделало
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sagesurder1 писал(а):А мне чего орать - мне родственникам помогать насколько можно, по максимуму приходится
наслышаны-с.
Смотри не надорвись, рифмоплет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Sagesurder1
я не удивлен что определенная часть населения донбасса\лнр хочет жить в разных странах с укропами. Что забавно- никому из местных укров днр ничего плохого не сделало, однако уровень ненависти укропов-зашкаливает. Занятно-занятно...
ну не определенная часть, а большая часть. И не то что жить с ними не хотят. Они на одном гектаре пардон срать с ними не сядут. Причем после этих бомбежек процентное соотношение этих нежелающих с укрой ничего общего иметь сильно увеличилось. Несмотря ни на что. Несмотря на то, что и республики все эти - пока не рай, это мягко говоря. Но не с украми им жить...
hakim11
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):hakim11 писал(а):Что забавно- никому из местных укров днр ничего плохого не сделало
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sagesurder1 писал(а):А мне чего орать - мне родственникам помогать насколько можно, по максимуму приходится
наслышаны-с.
Смотри не надорвись, рифмоплет.
я -не прав??
ведь раз вы их считаете дотационным регионом--за счастье избавиться от этой обузы\построить границу..и жить вшоколаде БЕЗ НИХ
Петрович727 писал(а):Игорь123 писал(а):Потом будешь говорить, что у вас нет рабовладения?
Ну, если верить Кисель-ТВ - то есть.
Но тока - г@$но, а не рабы.
Генетика-с подвела...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MaDiM писал(а):рабы и подполковника говоришь получил? ню-ню...
почитал. бы. ты.
книжечка то походу семейная реликвия
тебя по ней явно воспитвали
daleksey
На форуме 10 лет
Петрович727
купил значок?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):Что забавно- никому из местных укров днр ничего плохого не сделало, однако уровень ненависти укропов-зашкаливает
Та они ж не скачут, хады и москалей не хотят ненавидеть!
Петрович727 писал(а):S597SMRUS писал(а):.Если хочешь увидеть и пощщупать, призжай и убедись сам, где у мене служебное авто, а где личное
Шурик, зачем мне ехЕть в твой мухосранск.
В студию скан ПТС - фамилие и отчество можешь закрыть - но имя "Александр" должно присутствовать.
И я привселольно - извинюсь.
А пака шо:
да в принципе леХко, только кто ты такой, чтоб я перед куском говна отчет держал?
ты слишком высокого о себе мнения, ушлепок
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
daleksey писал(а):MaDiM удаляй картинку..
там Вуду есть..
Вуду есть.
но поздно
Я думаю что ты темой не ошибешься в следующий раз?
hakim11
На форуме 14 лет
Toyama Tokanawa
опять же--все мы, оппоненты укропов кроме днровцев и масты--тоже ничего номинального плохого от них не получали кроме оскорблений.. но ИМХО наш уровень ненависти к ним-куда ниже..скорее сожаление\сочуствие бездарно просраной стране и населению..
имхо
daleksey
На форуме 10 лет
Номерной
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):Несмотря на то, что и республики все эти - пока не рай, это мягко говоря. Но не с украми им жить...
"...пока не рай...".
seregaZ
На форуме 15 лет
daleksey
На форуме 10 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):Sagesurder1 писал(а):Несмотря на то, что и республики все эти - пока не рай, это мягко говоря. Но не с украми им жить...
"...пока не рай...".
ну да. Такие как ты скажут "там скоро будет ад". Я так здраво смотрю- там беспредела много это в любом случае. Но с вами гандонами население этих регионов жить то уже не будет. Вот в чем вся фишка. Хорошо ли, плохо ли там, это уже не важно. Устаканится там я думаю побыстрее, нежели в разваливаемой и разворовываемой до последнего болтика оставшейся украине. А свидомиты придурки, ну пусть по форумам тут гадят. Но по сути - позор вы уже поимели просто неимоверный, гребаный стыд
Чуть не треть страны потерялась. Поэтому только и остается, что по форумам гадить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ