Страница 59 из 199
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

ну да. Такие как ты скажут "там скоро будет ад". Я так здраво смотрю- там беспредела много это в любом случае. Но с вами гандонами население этих регионов жить то уже не будет. Вот в чем вся фишка. Хорошо ли, плохо ли там, это уже не важно. Устаканится там я думаю побыстрее, нежели в разваливаемой и разворовываемой до последнего болтика оставшейся украине. А свидомиты придурки, ну пусть по форумам тут гадят. Но по сути - позор вы уже поимели просто неимоверный, гребаный стыд Чуть не треть страны потерялась. Поэтому только и остается, что по форумам гадить.

не зря тебе присвоили погоняло "зам. поллитрука"... facepalm
Скоро опять будешь таксовать, дацент... pst
sdl2000
Петрович727

Давай перестанем тут какашками бросаться. Просто порассуждаем.

Предположим вы правы, там войска РФ. Выводят они войска.
Дальше, ваши (не твои - правительства) действия?
Замочить всех несогласных? Ведь не 100 человек там на Донбасе не согласных-то.
Чтож тогда получится? Партизанская война?
А с остальной Украиной что делать? Ведь войска-то только в Донбассе. А не спокойно и в Харькове, и в Мариуполе. Да и в Киеве постоянно чем-то не довольные.

Чем вам не нравиться план, прежде всего прекратить огонь (обоюдный), развести тяжелую технику, и спокойно договариваться?

Я думаю, что шансы и сейчас велики, что Донбасс останется в составе Украины, но как автономная республика.

Почему надо продолжать-то войну?
Денег-то ведь реально в стране нет. А война - этож пипец сколько денег. Да хрен с ними с деньгами. Людей же убивают...

Попробуй вот просто рассказать про план, как он видится тебе
hakim11
ключевое--могли всё оставить в составе еслиб майданили аккуратнее и дебилов к власти не привели..

я уж молчу про осенние выборы янука pst

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

sdl2000
63 уууу...взываешь к адекватности и разуму?? оно весной закончилось..как только колорадов дожарили
Toyama Tokanawa
sdl2000 писал(а):

Убить всех колорадов, вот и весь его план.
Olegan-TLT
Toyama Tokanawa писал(а):

sdl2000 писал(а):

Убить всех колорадов, вот и весь его план.

убить 200 поганых агентов фсб, из-за которых весь кипишь. А так там все мирно, ну убогие больные люди неполноценные на Донбассе. Но их перевоспитают gpn Вот их план
sdl2000
hakim11

Да хрен знает. Но не бывает же так... Я понимаю, сейчас злость кипит. Но ведь есть же и разум. Наверное.

То, что русских не любят - знакомо. У меня отец с Западной Украины. "Западэнец"... Я там последний раз был году эдак в 84-85... Тогда еще "мацкалей" терпеть не могли. Меня гулять только с братьями отпускали, я же на "мове не раузмию". Smile

А сейчас не общаемся, по понятным причинам....
hakim11
sdl2000
еслиб ты темы отслеживал украинские тут то понял бы степень адекватности украинских хлопцев.Единственный киевлянин михей был-и того походу петрович в сбу слил..не появляется на форуме
Olegan-TLT
sdl2000 писал(а):

hakim11

Да хрен знает. Но не бывает же так... Я понимаю, сейчас злость кипит. Но ведь есть же и разум. Наверное.

нет там разума никакого у свидомитов. И увы, нет никакой возможности Донбассу-Луганску быть автономными республиками. Точка невозврата пройдена. Только автономные республики, с жесткими границами с украиной оставшейся (с РФ прозрачные границы будут). РФ от этого в любом случае не лучше (пока там устаканится-наладится, регионы эти тянуть). Но выхода другого там нету... Ну насколько я это вижу, так как у меня на Донбассе-Луганщине много родни.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (18 Ноября 2014 23:06), всего редактировалось 1 раз
sdl2000
hakim11

Отслеживаю. И на ХФ захаживаю. Тихо охреневаю. Напоминает кавказ.орг в свое время
hakim11
sdl2000
ну вот и ответ. понятно что это не срез всего населения..но всё же
neclassik
sdl2000 писал(а):

Отслеживаю. И на ХФ захаживаю. Тихо охреневаю. Напоминает кавказ.орг в свое время

ХФ напоминает сообщество психически не здоровых пациентов,но
у которых есть один общий вполне конкретный враг и полная уверенность,что как только врагу станет плохо,то их жизнь сразу
станет счастливой и беззаботной hehe
Olegan-TLT
sdl2000 писал(а):

hakim11

этот ХФ не показатель (смотрел как то). Это как сказать - ну половина населения такого там мнения (и этот типограф оголтелый, он там тоже есть, здесь обосрался, ники менять и прочее, чует сучка, что чревато даже в его городе так высказываться). И в этом вся проблема. Был бы тот Харьков весь свидомисткий - да ну и кер бы с ними, граница и тд. Но там же буча вполне однозначно назревает. Как и в Мариуполе. Эти города военными наполнены украинскими. Но и партизанов всяких там полно.
sdl2000
hakim11

Ну попытка-не пытка. На ХФ что-то спрашивать - бестолку. Может тут Петрович расскажет. Есть же у него у самого какое-нибудь видение ситуации
Toyama Tokanawa
sdl2000 писал(а):

Есть же у него у самого какое-нибудь видение ситуации

Что тут думать, скакать надо!
S597SMRUS
sdl2000 писал(а):

hakim11

Ну попытка-не пытка. На ХФ что-то спрашивать - бестолку. Может тут Петрович расскажет. Есть же у него у самого какое-нибудь видение ситуации

да нет никакого видения у 3,14даровича 727. так, для понту здесь хорохорится.Но в глубине свой мерзкой душонки даже он понимает , что дело швах.И что бывшая украина де факто -страна 404 Pardon , осталось малое, оформить это де юре Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Ноября 2014 23:28), всего редактировалось 1 раз
hakim11
sdl2000
конечно есть..группа..нет стая..этих товарищей пытается организовать тут подобие хф..не получается...

понимаешь--даже адекватных ответов они дают..то есть сухой вводной чтобы можно было прикинуть что и как...кроме скачек-ничего
Кир-кук
sdl2000 писал(а):

Чем вам не нравиться план, прежде всего прекратить огонь (обоюдный), развести тяжелую технику, и спокойно договариваться?

это федерация мигом...
А учитывая, что традиционно у власти в Киеве оказываются отпетые шакалы,
то следующим мигом - конфедерация...
В итоге, по "европейскому пути" готовы будут пойти 4-6 западных области,
4-6 областей отскакивают в ТС,
центральные будут и дальше из себя целку строить, пока кто-нить в ухо не зарядит bboyan

А им в Европе сразу сказали - ботинки чистить - только Единой Украиной Razz
Крым как бы проглотили..,
а вот за остальное - бандеровцы будут рвать и метать до потери пульса supercool
sdl2000
neclassik
Sagesurder1
Toyama Tokanawa
S597SMRUS
hakim11

Всеж подождем, чего ответит Петрович Smile
Хотя примерно представляю facepalm
hakim11
sdl2000
мы с ним каждый день общаемся...ничего нового не выдаст facepalm
S597SMRUS
sdl2000
поверь, мы то с этим ублюдком давно общаемся, ничего путно-внятного он тебе не скажет.Будет пытаться тупо хохмить и каламбурить по-шутовски.А внятного ему сказать тебе нечего Pardon
Но...подождем, чего ж не подождать то.Нам спешить некуда Wink
carib
S597SMRUS писал(а):

Нам спешить некуда

Ага, зима длинная.
Бермадей Кукуевич
Номерной
sdl2000 писал(а):

Да мне план нравится. Да вот ваши его не соблюдают. И не будут соблюдать.
sdl2000 писал(а):

Предположим вы правы, там войска РФ. Выводят они войска.

Дальше, ваши (не твои - правительства) действия?

Замочить всех несогласных? Ведь не 100 человек там на Донбасе не согласных-то.

Много замочили на освобожденных территориях - в том Славянске, Краматорске? (распятые младенцы не в счет)..

sdl2000 писал(а):

Я думаю, что шансы и сейчас велики, что Донбасс останется в составе Украины, но как автономная республика.

Да там от Донбасса мало что осталось - ОТЖИМАЕТСЯ и ВЫВОЗИТСЯ в процветающую рассеюшку все - от бытовой техники, потребительских и промышленных товаров, угля, лома черных и цветных металлов, оборудование заводов....
Одним словом, пришла орда - открывай ворота.
Обещанные рассейские пенсии не платят и платить не будут.
Население на пороге гуманитарной катастрофы. А сагерштрудель1 лепит тут "... пока что не рай!"
Такая автономия нам не нужна.

Sagesurder1 писал(а):

Но там же буча вполне однозначно назревает

Буча у тебя в моску назревает.Ну или может пониже. 63
Да Харьков как черт от ладана шарахается от вашего узького мира. facepalm
sdl2000
Петрович727

Спасибо за мнение.
Номерной
S597SMRUS писал(а):

3,14даровича

Бунша, судя по количеству употреблений тобой числа ПИ - ты латентный (а может и нет) гомик.
Чапай по сравнению с тобой - сущий агнец.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 59 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ