Ну не в термостат, а рядом.
я вроде думал что продают может какой- нибудь нового образца датчик,у меня у отца на новой 2115 2005 года именно на 100 включается.или это наверно изза мозгов
я вроде думал что продают может какой- нибудь нового образца датчик,у меня у отца на новой 2115 2005 года именно на 100 включается.или это наверно изза мозгов
Риск благородное дело - совершенно точно 105 -это при условии идеальной герметичности системы.
Чую щас меня запинают, но всё же
Авто 21093 январь месяц 2003г, мозги Бош, прошивка была (и на самом блоке написанно, увидел только этой зимой) S64, температура включения карлосона была 105С.
Сразу же насторожило что при срабатывании вентилятора стрелка была у красной зоны. Подъехал к одному знакомому сервесмену, обрисовал ситуацию. Он со словами "Щас посмотрим" Подципил комп, завели двигатель, и стали ждать момента включения вентилятора, При срабатывании на компе температура была 105С.
Типа "всё нормально, но могу занизить температуру включения крлосона".
Я говорю Давай.
Он поковырялся в компе несколько минут, говорит "всё, иди катайся".
Температура кстати по стрелке особо не изменилась.
Через год поставил маршрутник Гамма. Температуру при включении показывал 100С (а стрелка на панели, сабака, у красной зоны). Также он показывает какая стоит прошивка: M1V13S65. Стало интересно что это за прошивка, може глючная а я не знаю, полез в интернет, в списке серийных прошивок я её не нашёл. Она оказалась в списке тюнинговых прошивок:
Тюнинг от Almi, на базе М1V13S64, улучшен холодный пуск, стабильные обороты при прогреве, снижена температура включения вентилятора до 100/96, динамичная.
Как можно было поменять прошивку в мозгах БОШ не вскрывая его???
Получилось сделать?
Ну есть же в японцах программный запрет на запуск ниже 25 гр. Этой зимой кое-кто пострадал
да у меня бош,только я не пойму где цифры смотреть,у меня там 9ти значные какие то