McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а): Выбор программ печальный, по той же диагностике авто. Бесплатного софта под iOs то ли нет вовсе, то ли минимум, под андроед жопой жуй - выбирай.. Возможность смены прошивок на любой вкус и цвет.. Я знаю что ты скажешь что на айфоне это не нужно т.к. родная космас. Но выше уже выяснили что во-первых не космас, а выбора нет..
тебе жалко 150-300 рэ за программу? мне нет. люди работали - можно и заплатить. вообще надо менять сознание насчет бесплатного софта, имхо.
про смены прошивок тоже ржака - зачем??? просто реал андройд такое говно в исходном виде, что его постоянно надо допиливать, это факт.
Kirill111 писал(а):Эппл даже на нефирмовый шнур зарядки ругается.
и в чем проблема то? купи фирмовый
Kirill111 писал(а):простейшие операции типа передать файлик по блютусу или кинуть мелодию на звонок апплофанам недоступны
они им просто не нужны
Kirill111 писал(а):А по поводу удобного интерфейса - не знаю как на айфоне, а на айпаде меня теперь натурально выбешивает браузер. Открываю закладки, тыкаю в закладку на которую хочу перейти. Ииии?
Закладки не закрываются, а остаются висеть сбоку, а запрашиваемая страница открывается в ужатом убогом виде сбоку от панели закладок. И нужно вручную убрать панель закладок с экрана, и подождать пока страница увеличится до размеров экрана заново.
чо? это в сафари? не помню, дома попробую, отпишусь. но не помню чтобы было хоть на йоту что-то напряжное с открыванием сайтов из закладок
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):И как, удобно инет смотреть в верикальном положении?
вполне удобно, у тебя какой айпад то? с ретиной надеюсь?
pklyonov
На форуме 17 лет
McRae писал(а):можешь еще что-нибудь интересное написать как тяжело живется айфонщикам?
трудно живется не айфонщикам, а андроидщикам, взявшим в руки айфон.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Эппл не умеет плавать.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):Подключение OTG устройств не заточенных под конкректный телефон
ОТГ устройства в андройде на половине телефонов не работает. В новых андройдах фунционал внешней памяти на сд-картах урезают все больше и больше, в родных гуглевских телефонах ее уже давно нет. ОТГ не понимает NTFS - а т.к. сейчас все флешки у меня лично давно уже в нем- смысла в нем я не вижу, да и подключать флешку к телефону - зачем?
Я уже понял, все в чем вас искусственно ограничили вам не нужно. Сила самоубеждения эппловодов поистине безгранична.
Добавлено спустя 29 секунд:
Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):И как, удобно инет смотреть в верикальном положении?
С ней. И это пистецц как неудобно.
wild82
На форуме 19 лет
Опять за орднунг сретесь?
McRae
На форуме 21 лет
саабер подставил ваабера
genich
На форуме 16 лет
Перец
вот она, польза обсуждения. Про Андроид ты прав, без инета его неинтересно использовать (значит модем надо), но вполне можно. Значит я майфун на нем обозначу как для техногиков (мне подойдет
).
Буду дальше тему изучать с майфунами. А то на дальняк едешь - скучно. В пробке стоишь - скучно.
Зы. Ipad сестре отдал - не осилил я его. Слишком примитивно, до глупости. Жене моей в самый раз Ифон был бы.
Мелодии свои да, ставлю. Причем таких гарантированно ни у кого нет, т.к. от нефиг делать нарезаю из соундтреков к играм. Дум, например на второй симке стоит.
McRae
На форуме 21 лет
AlexYur555 писал(а):Раз такой разговор пошел, объясните мне, чем 4S отличается от 5S? Стоит ли он переплаты в 10 т.р.? Серъезный вопрос, не вбросил
да. экран больше, сам тоньше и весит меньше, ЛТЕ
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а): Выбор программ печальный, по той же диагностике авто. Бесплатного софта под iOs то ли нет вовсе, то ли минимум, под андроед жопой жуй - выбирай.. Возможность смены прошивок на любой вкус и цвет.. Я знаю что ты скажешь что на айфоне это не нужно т.к. родная космас. Но выше уже выяснили что во-первых не космас, а выбора нет..
тебе жалко 150-300 рэ за программу? мне нет. люди работали - можно и заплатить. вообще надо менять сознание насчет бесплатного софта, имхо.
про смены прошивок тоже ржака - зачем??? просто реал андройд такое г@$но в исходном виде, что его постоянно надо допиливать, это факт.
Kirill111 писал(а):Эппл даже на нефирмовый шнур зарядки ругается.
и в чем проблема то? купи фирмовый
Kirill111 писал(а):простейшие операции типа передать файлик по блютусу или кинуть мелодию на звонок апплофанам недоступны
они им просто не нужны
Kirill111 писал(а):А по поводу удобного интерфейса - не знаю как на айфоне, а на айпаде меня теперь натурально выбешивает браузер. Открываю закладки, тыкаю в закладку на которую хочу перейти. Ииии?
Закладки не закрываются, а остаются висеть сбоку, а запрашиваемая страница открывается в ужатом убогом виде сбоку от панели закладок. И нужно вручную убрать панель закладок с экрана, и подождать пока страница увеличится до размеров экрана заново.
чо? это в сафари? не помню, дома попробую, отпишусь. но не помню чтобы было хоть на йоту что-то напряжное с открыванием сайтов из закладок
Эпично
McRae
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):И как, удобно инет смотреть в верикальном положении?
зачем инет смотреть в вертикалке? книжки да, а инет в горизонте прекрасно смотрится. какие-то надуманные проблемы
Добавлено спустя 22 секунды:
pklyonov писал(а):McRae писал(а):можешь еще что-нибудь интересное написать как тяжело живется айфонщикам?
трудно живется не айфонщикам, а андроидщикам, взявшим в руки айфон.
во, бинго
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):саабер подставил ваабера
Да тагильский походу на бумавэ строчит, но денег нет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):AlexYur555 писал(а):Раз такой разговор пошел, объясните мне, чем 4S отличается от 5S? Стоит ли он переплаты в 10 т.р.? Серъезный вопрос, не вбросил
Кстати чем меня поразил 5эс - весит сцуко как кирпич. Я бы заманался его таскать в кармане. Мой андроед с таким же размером экрана весит раза в два меньше. При том что имеет металличекий каркас.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Эппл не умеет плавать.
умеет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):И как, удобно инет смотреть в верикальном положении?
зачем инет смотреть в вертикалке?
Потому что горизонтально закладки не прячутся. Значит нам будет удобно вертикально.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Аргументы яблочников напоминают старую добрую мелодию
"Мне туда не надо".
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):AlexYur555 писал(а):Раз такой разговор пошел, объясните мне, чем 4S отличается от 5S? Стоит ли он переплаты в 10 т.р.? Серъезный вопрос, не вбросил
Кстати чем меня поразил 5эс - весит нехороший человек как кирпич. Я бы заманался его таскать в кармане. Мой андроед с таким же размером экрана весит раза в два меньше. При том что имеет металличекий каркас.
продолжаем, продолжаем
Добавлено спустя 50 секунд:
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):И как, удобно инет смотреть в верикальном положении?
зачем инет смотреть в вертикалке?
Потому что горизонтально закладки не прячутся. Значит нам будет удобно вертикально.
шито??? все само прячется. че за бред ты пишешь? у тебя точно ипад?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):AlexYur555 писал(а):Раз такой разговор пошел, объясните мне, чем 4S отличается от 5S? Стоит ли он переплаты в 10 т.р.? Серъезный вопрос, не вбросил
Кстати чем меня поразил 5эс - весит нехороший человек как кирпич. Я бы заманался его таскать в кармане. Мой андроед с таким же размером экрана весит раза в два меньше. При том что имеет металличекий каркас.
продолжаем, продолжаем
Это реальный факт.. Он тяжелее раза в полтора, и толще раза в полтора. Т.е. гораздо менее удобен. Экраны одинаковы. Время работы одинаково - около двух суток.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Аргументы яблочников напоминают старую добрую мелодию
"Мне туда не надо".
да не, это андроеды такие - все им функционала мало. а то, что он нахер не нужен это их неипёт.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Мой сони плавает без... Гидрокостюма?
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Время работы одинаково - около двух суток.
это ты польстил айфону
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):шито??? все само прячется. че за бред ты пишешь? у тебя точно ипад?
Прикинь - да. На iOs 8.1.
Добавлено спустя 45 секунд:
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Время работы одинаково - около двух суток.
это ты польстил айфону
Тем более. У матери он работа два дня ибо она им не пользуется почти. Только звонки редкие.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):да не, это андроеды такие - все им функционала мало. а то, что он нахер не нужен это их неипёт.
Не. Андроед это мишка.
Цепи вроде как не нужны, но есиче они есть.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Мой сони плавает без... Гидрокостюма?
опять же - зачем? вот сыну новый тел выбираем, ему да, надо чтоб не тонул. потому-что последний тел он утопил в адриатическом море. или ты как подросток неаккуратен? или может работаешь в экстремальных условиях?
Добавлено спустя 45 секунд:
Kirill111 писал(а):толще раза в полтора
озвучь толщину своего андройда
Последний раз редактировалось: McRae (19 Ноября 2014 18:09), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):McRae писал(а):да не, это андроеды такие - все им функционала мало. а то, что он нахер не нужен это их неипёт.
Не. Андроед это мишка.
Цепи вроде как не нужны, но есиче они есть.
Кстати верное сравнение
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ