Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Нифигасебе тут тюнинг, серьезно все. Видел вживую зеленый тахо такой же, прикольно смотрится.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Turner писал(а):Нифигасебе тут тюнинг, серьезно все. Видел вживую зеленый тахо такой же, прикольно смотрится.
Тссссс, не спугни Сссаньков, пусть долбо..бы порезвятся еще. Они так же ржали над джеком и цепями, потом в магазин пошли затариваться...
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Санёг писал(а):pklyonov писал(а):полпикапа за 15 штук, весь пикап в полтинник, наверное вышел бы.
57 штук за бренд
ты не понял, на Мишку (как ласково называет засраннер свою гниющую трахому) ушло слишком много малярного скотча и
пушсаласмеси атф с мовилем.
ЗЫ я начинаю догадываться зачем засраннер одевает цепи в лесу!
знаете зачем ?
чтоб под лязг цепей, в тишине лесной, небыло слышно как гниёт его
опельМишка
Цитата по ссылке его величества Ссссанька:
Цитата:Если нанесённый слой герметичен, ржавчина остановится полностью, как любая химреакция без доступа реагентов.
Химия, кажется 5 класс.
Все, как я и и подозревал - 3 класса ЦПШ, до 5-го класса Сссанек недотянул...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
о узнаю засраннера, в каждой бочке затычко, простыни в пору турбоскроллом мотать
SeaRunner
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):о узнаю засраннера, в каждой бочке затычко, простыни в пору турбоскроллом мотать
Иди голубое ведро свое чини, а так на разбитом и будешь ездить...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):Цвет раньше был благороднее,но этот ярче зато. Хром на зеркалах лишнее
Да, я помню, что ты любишь ара-стайл....
Хром на зеркалах- разве это не цыганщина?Это Оглы любят всякие блестячие безделушки..
Вот эмблеме бы хром не помешал...
Спешиал фор Косик и Шульц - вот авто, недавно покрашенное раптором по вашему рецепту (машина чистая, но выглядит так, как будто на ней уже тусклый слой пыли):
А вот то, что было выше примерно с того же ракурса (изначально машины имели одинаковый цвет):
Комментарии излишни. Тонкие ценители чОрного, ога-ога....
AxL
На форуме 17 лет
Это че ж выходит, сранеру за 50 тр рейлинги сняли и подкрылки, ашот совсем совесть потерял
AuCT
На форуме 18 лет
AxL
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):А зачем это?
Покраска 50, подготовка к покраске 50. Для мишки ничего не жаль
SeaRunner
На форуме 18 лет
AxL писал(а):Unforgiven писал(а):А зачем это?
Покраска 50, подготовка к покраске 50. Для мишки ничего не жаль
Построчил
, теперь отойди в сторонку, там толпа следующих жаждущих подпирает уже...
Добавлено спустя 22 секунды:
Unforgiven писал(а):А зачем это?
Что конкретно?
AuCT
На форуме 18 лет
Ну покрытие этим пластидипом или что это такое. Защита от веток или что?
RoN
На форуме 19 лет
SeaRunner
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Ну покрытие этим пластидипом или что это такое. Защита от веток или что?
Пластидип - это моча в голове MEPHI_Aahz и RoN-а. Но им с тремя классами ЦПШ это простительно. Стрелочки, пластидип, бэхачко пыщ-пыщ....
Покрытие защищает от царапин и других механических воздействий. Красил по весне капот после трассы когда-нибудь? Теперь можешь об этом смело забыть. Как и про ветки, которые в бок машины хлещут, когда по лесу ездишь.
Последний раз редактировалось: SeaRunner (19 Ноября 2014 23:20), всего редактировалось 2 раз(а)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
У мишки поехала крышка...
107к...
AuCT
На форуме 18 лет
Я и так про эти ветки и сколы не вспоминаю, ну появился скол, нуи фиг с ним, в нашем климате машины так не гниют. И ветки тоже по барабану, ну поцарапан лак, эстетика толлько страдает, но мне на нее класть. На крайняк можно полиролью пройтись.
SeaRunner
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):У мишки поехала крышка...
107к...
Нет, это Мифи опять ниkуя ни в чем не понимает и везде со своими ценными советами лезет. Вот твой любимый пластидип:
Остальное здесь:
https://www.drive2.ru/l/4320229/
ЗАТО НЕДОРАХА!!!... (30 тыс. за покраску)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Unforgiven писал(а):Я и так про эти ветки и сколы не вспоминаю, ну появился скол, нуи фиг с ним, в нашем климате машины так не гниют. И ветки тоже по барабану, ну поцарапан лак, эстетика толлько страдает, но мне на нее класть. На крайняк можно полиролью пройтись.
"Денег нет" пишется короче. Ты 200К просрал в Сочи, бессмысленно и беспощадно. А мог бы на 100К съездить в Египет, отдохнуть гораздо лучше, чем на российском юге (плавали, знаем), а на сдачу покрасить всю машину
Но нет, мышки плакали, кололись и продолжали жрать кактус...
Последний раз редактировалось: SeaRunner (19 Ноября 2014 23:32), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Unforgiven писал(а):Я и так про эти ветки и сколы не вспоминаю, ну появился скол, нуи фиг с ним, в нашем климате машины так не гниют. И ветки тоже по барабану, ну поцарапан лак, эстетика толлько страдает, но мне на нее класть. На крайняк можно полиролью пройтись.
Во-во! Заморачиваться ещё из-за каких-то царапок, бегать с фланелькой...
Скинул цену при продаже - да и вротоноипись
Нет, надо какими-то фекалиями облить и ещё и заплатить...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Вас, лолегархов, не понять - то орете, что все по орднунгу должно быть, то ставите кетайские запчасти и вротоноипись
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner
Нормально и черный и коричневый. Я бы для себя сделал черный(хотя он скорее серый), я понимаю, что машина смотрится как старая в пыли, но мне нравится, что-то в этом есть. На вкус и цвет.
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):я понимаю, что машина смотрится как старая в пыли, но мне нравится, что-то в этом есть.
Ара-тюнинх в этом есть, и больше ничего
Я напомню, откуда пошла мода на черный цвет - в стародавние времена, когда машин ни у кого не было, и все ездили на трамваях, обладание персональным авто было сродни космолету. Поэтому владели ими только народные артисты и номенклатура. Черная волга - это был верх успешности, предел мечтаний.
Потом, когда совок наепнулся и в эту страну стали массово завозить ведра о 4х колесах самых разных фасонов и размеров, понятие "волга - это круто" ушло (ее сменили мерседесы с кадиллаками), а черный цвет остался в подсознании. Инерция мышления, да-с, страшная сила... БЧД, кстати, оттуда же, из народной памяти - что большая черная машина - это признак невьепенной крутости. Спросишь - "почему"? - никто не знает.
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner
Всё намного проще,есть машины,которым идет черный цвет. Представь свой МПС например салатового цвета.
А мода на мат пошла с цвета под Стелс лет 10 назад. Затем уже стали экспериментировать с другими цветами всех оттенков и закатывать в мат.
Рона бмв я бы и в красный мат покрасил, а вот джип у меня ассоциируется с более спокойными классическими цветами.
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):SeaRunner
Всё намного проще,есть машины,которым идет черный цвет. Представь свой МПС например салатового цвета.
Это зеленый что ли? Их на заводе красили в такой:
Только в рашку поставлять перестали, потому что полна страна ...удаками, которым только чОрный подавай. Поэтому такой убогий выбор цветов в салонах кстати - черный, серебристый, белый и еще парочку непонятно каких обычно.
В других странах, где тараканы массово в головах не водятся - выбор каких хочешь цветов:
*Kostik* писал(а):А мода на мат пошла с цвета под Стелс лет 10 назад. Затем уже стали экспериментировать с другими цветами всех оттенков и закатывать в мат.
Рона бмв я бы и в красный мат покрасил, а вот джип у меня ассоциируется с более спокойными классическими цветами.
И теперь ты своих тараканов выпускаешь на волю, как истину в последней инстанции....
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Такое обсуждение, даже не поленился нажать "прочитать сообщения из чёрного списка".
Ага, на первой фотке съёмка велась кривыми руками на мочевину в пасмурную погоду спустя какое-то время после покраски. А на второй - в солнечную погоду на нормальный аппарат и только что после покраски. Нужно уровнять условия для сравнения.
А вообще всё это как всегда вкусовщина. В любом случае, несмотря на цену, эксперимент гуд. Надеюсь, покрытие и впрямь такое чёткое.
RoN
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Эти едрильники у меня в игноре. supercool
а кто у тебя в игноре то?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
RoN писал(а):а кто у тебя в игноре то?
-=GaLaN=- писал(а):Эти едрильники
Да в123в и срунер, кто ещё-то.
Только эти перманентно несут ахинею, остальные лишь иногда... периодически.
SeaRunner
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):Такое обсуждение, даже не поленился нажать "прочитать сообщения из чёрного списка".
Ага, на первой фотке съёмка велась кривыми руками на мочевину в пасмурную погоду спустя какое-то время после покраски. А на второй - в солнечную погоду на нормальный аппарат и только что после покраски. Нужно уровнять условия для сравнения.
А вообще всё это как всегда вкусовщина. В любом случае, несмотря на цену, эксперимент гуд. Надеюсь, покрытие и впрямь такое чёткое.
Пиши коротко и ясно: "я, знатный колхознег, пришел и построчил три раза:"
ЗЫ. Уже почти все дибилоиды отметились, только Пульсосатор где-то бродит.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):Да в123в и срунер, кто ещё-то. Только эти перманентно несут ахинею, остальные лишь иногда... периодически.
Тонкая душа поэта не вынесла восхищения заколхоженной люстрой
Дефффачка обиделась...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ