Serg_x
Эт понятно
Но не менять же кпп или разбирать иззатакой ерунды
Она с ударом еще гот отьездит если не больше
Думаю что стучит коробка своей опорой при резком отпускание. Характерный удар по кузову. Бум- и поехали, опора выбрала зазор, при чём резко, образовался стук. Каждый раз когда надо резко набрать скорость, слышу этот стук. Езжу четвёртый год при чём на сцепе от старого хозяина и ни фига.
Думаю что стучит коробка своей опорой при резком отпускание. Характерный удар по кузову. Бум- и поехали, опора выбрала зазор, при чём резко, образовался стук. Каждый раз когда надо резко набрать скорость, слышу этот стук. Езжу четвёртый год при чём на сцепе от старого хозяина и ни фига.
тоже такая проблемка присутствует вот уже 3-4 года, с техпор стараюсь трогаться осторожно, и не рискую вскрывать коробку, а тото уже лечил сей трабл малой кровью?
всем доброго дня.недавно вылезла это проблема,проявляется при резком отпускании педали сцепления на ходу или при трогании сместа,если педаль отпускать мягко удара не бывает,сначала удар был сильным,но как только поставил дополнительную опору двигателя(та что крепится коробке у восьмиклопов)удар стал менее выраженым с мягким("резиноватым")отзвуком,так как звук идё с левой(водительской)стороны где то в области коробки предположил что неисправна подушка двигателя,но после её замены ничего не изменилось,заезжал к нескольким мастерам никто толком и не понял в чём дело,одни говорят что саттелитовый палец другие что сателитовый палец не причём от него удар издаёт железный отзвук,мол у меня подушки менять нужно,при осмотре обоих гитарах на них разрывов не обнаружил,и тем более удар идёт с другой стороны двигла,в общем не знаю что дальше делать,что ещё может быть?
CAM00457.mp4 | ||
---|---|---|
Описание: | люфт дифференциала | Скачать |
Имя файла: | CAM00457.mp4 | |
Размер файла: | 2.42 MB | |
Скачано: | 396 раз(а) |
CAM00458.mp4 | ||
---|---|---|
Описание: | Люфт привода. На втором люфт меньше. | Скачать |
Имя файла: | CAM00458.mp4 | |
Размер файла: | 2.67 MB | |
Скачано: | 378 раз(а) |
CAM00459.mp4 | ||
---|---|---|
Описание: | Слышно как сжимаются пружины демпфера диска сцепления. | Скачать |
Имя файла: | CAM00459.mp4 | |
Размер файла: | 4.76 MB | |
Скачано: | 374 раз(а) |
диф ни о чем. (нужно поднять одно колесо и крутить за него на первой передачи.