Страница 157 из 202
G-Driver
RoN писал(а):

Тут выяснилось что у Вишни фабия за 875 рэ. 63 ROFL facepalm

мдя...а я Гольфа брал за 690... facepalm

пыздц, там че афтомат? че там может быть за 900р? facepalm
SeaRunner
G-Driver писал(а):

RoN писал(а):

Тут выяснилось что у Вишни фабия за 875 рэ. 63 ROFL facepalm

мдя...а я Гольфа брал за 690... facepalm

пыздц, там че афтомат? че там может быть за 900р? facepalm

Откат епта. Чо, не в рашке живешь??? ROFL

Добавлено спустя 48 секунд:

Tony999io писал(а):

срираннер сматрю знаток содержимого чужих штанов
сразу видно профессиАнал pst

Девочка Тоня опять завидует содержимому штанов мужика.... supercool
RoN
Ща наблюдал такую ситуацию. Стою у обочины. Впереди меня въезд в карман! На въезде в карман стоит аварийный знак, точнее их два, но один уже кто то переехал 63 . В самом кармане авария... заблокировали проезд. И сука ТОННЫ дебилов сука объезжают знак и упираются в аварийщиков. facepalm facepalm facepalm ROFL Пистец. Коллапс создали на въезде в карман. Я куею.

Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=858290 брать? по ордунгу.

63 gpn
JENICH
RoN писал(а):

брать?

зачем тебе такой цвет? 20 лет чтоли...
RoN
Kirill111
Брать конечно, и желтые брызговики спарцо для полного комплекта Good 63
McRae
Салатовые. И коврики к ним с салатовой каемкой. И диске перекрасить Good в салатовый, конечно
RoN
На самом деле в его салатовой машине этот салон смотрица просто огонь! Good supercool В любой другой не к селу конечно же. Razz ХЗ кто его возьмет просто так в какую-нить обычную сине черно белую машину. Pardon
RoN
Перекинул колеса. Можно было бы еще недельку подождать, но мне в область надо. А там снежище ад. Razz

Держак не то, чтобы пропал, а его вобще не стало. lol1 Стаба не умолкает. Вобще не ускориться, чтобы вжало. 63 Отвык я сцуко. Пол педали сцуко уже стаба орет. facepalm

Федералы сточились на мой глазомер процентов на 40. 63

Фоточге:

Сравнение ширины:

Федя:

wild82
Скучно выглядит машина...Pardon
RoN
на колесах таких да... плюс грязная. cry

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Седня обнаружил очень полезную функцию, о которой раньше не подозревал. supercool

Если при открывании машины щелкнуть на ключе два раза на "открыть", то вместе с ЦЗ опускается на половину водительское стекло. На плотной парковке с этой функцией в два раза удобней залезать в машину. Good Good Good Ибо дверь широко не раскрыть, а она длинная... И короче доставляет не удобство это. А тут стекло приопускается, и можно встать в полный рост между дверью и машиной, чтобы сесть! Razz
Виктор-Вишня
RoN
А че у тебя колеса разные что -ли?
competition
RoN писал(а):

Если при открывании машины щелкнуть на ключе два раза на "открыть", то вместе с ЦЗ опускается на половину водительское стекло. На плотной парковке с этой функцией в два раза удобней залезать в машину. Ибо дверь широко не раскрыть, а она длинная... И короче доставляет не удобство это. А тут стекло приопускается, и можно встать в полный рост между дверью и машиной, чтобы сесть!

wwow Надо себе так сделать Good Razz

Добавлено спустя 50 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

facepalm Да, правые и левые, передние и задние lol1
RoN
Виктор-Вишня писал(а):

RoN
А че у тебя колеса разные что -ли?

да а ты че не знал чтоле Razz
competition
Люфт двери вертикальный кстати есть?

Добавлено спустя 24 секунды:

И звук закрытия сними Razz
Виктор-Вишня
RoN
Это же сразу выдает нищееба facepalm
Tony999io
на третей фотке резины что за поперечная трещина?
SeaRunner
RoN писал(а):

на колесах таких да... плюс грязная. cry

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Седня обнаружил очень полезную функцию, о которой раньше не подозревал. supercool

Если при открывании машины щелкнуть на ключе два раза на "открыть", то вместе с ЦЗ опускается на половину водительское стекло. На плотной парковке с этой функцией в два раза удобней залезать в машину. Good Good Good Ибо дверь широко не раскрыть, а она длинная... И короче доставляет не удобство это. А тут стекло приопускается, и можно встать в полный рост между дверью и машиной, чтобы сесть! Razz

Бивис, ты сам-то понял, чо написал? facepalm Как наполовину спущенное (в дождь, ога) дверное стекло позволяет встать в полный рост между дверью и машиной??? Ты чо за траву опять употребил??? ROFL
Виктор-Вишня
RoN
Моядь ты еще и сам перед окнами колеса менял что ли? facepalm
SeaRunner
Виктор-Вишня писал(а):

RoN

Как ты мог??? Это сразу выдает крутого дристера, у которого покрышки горят!!!.... ROFL

Правда ни одного дрист-видео и средняя скорость в два раза ниже, чем на МПС, но мы же верим ему на слово.... gpn

Добавлено спустя 34 секунды:

Tony999io писал(а):

Это защита от подделки у кетайской резины!!!.... gpn

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

RoN

Конечно. Вот там на фотку выше баллоник и болты валяются. Все как всегда - сначала ржали у меня в теме, когда я рассказал, что колеса сам перекидываю и глубоко по...й на шиномотнажи. hehe

Потом пошли гайки крутить.... pst
RoN
AleXeNoN писал(а):

Люфт двери вертикальный кстати есть?

Нету вроде. Там каике то хитрые петли, которые на дают люфтеть)

Звук закрытия колхозный из-за стекол безрамочных. Если внутри все закрыто, то звук закрытия с прихлопом - то есть стекло после закрытия еще долбанет по рамке.. Короче сниму ок)

Виктор-Вишня писал(а):

RoN

Это выдает владельца 335. Razz Задних 4 комплекта на 1 комплект спереди примерно. Razz

Tony999io писал(а):

Какая то царапина, порез не глубокий. На что то наехал.. Да он сотреца за пару дрифтов.

Виктор-Вишня писал(а):

RoN

gpn Конечно. Я гайки крутить люблю. gpn

Добавлено спустя 43 секунды:

SeaRunner писал(а):

Конечно. Вот там на фотку выше баллоник и болты валяются. Все как всегда - сначала ржали у меня в теме, когда я рассказал, что колеса сам перекидываю и глубоко по...й на шиномотнажи. hehe

Потом пошли гайки крутить.... pst

Ваще то я всю жизнь колеса сам переобуваю. Pardon и всегда имею два комплекта с дисками. Pardon

Последний раз редактировалось: RoN (23 Ноября 2014 19:34), всего редактировалось 1 раз
competition
SeaRunner писал(а):

Как наполовину спущенное (в дождь, ога) дверное стекло позволяет встать в полный рост между дверью и машиной??? Ты чо за траву опять употребил???

facepalm

сИло lol1
Gloom
SeaRunner писал(а):

Бивис, ты сам-то понял, чо написал? Как наполовину спущенное (в дождь, ога) дверное стекло позволяет встать в полный рост между дверью и машиной??? Ты чо за траву опять употребил???

Всегда улыбало как ничего не знающие клоуны пытаются умничать. 63
SeaRunner
AleXeNoN писал(а):

сИло lol1

Ааа, так в бэхачко еще и рамок дверей недоложили??? pst

Ну тогда да, актуально, в Ашан-то ездить... hehe
RoN
AleXeNoN
Сиранер просто на пмсе ездит) не понимает проблемы купэводов pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 157 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ