Страница 155 из 161
RoN
SeaRunner
так и скажи что обосрался что вычислили pst
SeaRunner
maclein писал(а):

автор топега походу мазохист и ему это нравится 63

купив хлам в тридорога
прикупив ещё в тридорога к нему допов
так и ещё облив его непойми чем

вывод один МПС мозга налицо.

Меня зовут maclein, и я тоже член клуба КАА... pst

maclein писал(а):

а по сабжу из говна конфетку не слепишь, а если и слепишь то конфетка то из говна 63

Ну про конфетки их говна спорить не буду - ты по ним самый крупный на автоладе специалист, больше двух тонн уже съел, говорят.... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

RoN писал(а):

Могу заметить - пмс содержать гораздо дороже, чем 335. ROFL facepalm

Это ты просто считать не умеешь. Но не переживай, ты не один такой... hehe

Я тут как-то прикинул стоимость содержания МПС по сравнения с Дустером - разница всего 23% составила (методика подсчета одна и та же)... Wink
RoN
SeaRunner писал(а):

Я тут как-то прикинул стоимость содержания МПС по сравнения с Дустером - разница всего 23% составила (методика подсчета одна и та же)... Wink

подсчитай в сравнении с бахочкой проценты. Razz
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
так и скажи что обосрался что вычислили pst

Можешь подъехать, дам жопу подтереть... pst Если МПС по указанному адресу не найдешь - это не мои проблемы, московские улицы все похожи.... 63
RoN
SeaRunner
отмазы пошли что не верно вычислили 63
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

подсчитай в сравнении с бахочкой проценты. Razz

Домой приеду - подсчитаю, только сначала решу, что с внедорожными приблудами делать - то ли в подсчет к бэхачке включить, то ли из подсчета МПС исключить. Wink

Если хочешь цифры увидеть - напомни, сколько премиальное ведро стоило при покупке и примерные затраты на ТО и его интервал. Или ссылку дай, где у тебя уже все как-то подсчитано. supercool

Добавлено спустя 42 секунды:

RoN писал(а):

SeaRunner
отмазы пошли что не верно вычислили 63

Ну жопу подтирать ты уже не отказываешься... pst

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Turner писал(а):

Место козырное, я бы даже согласился на МПС любого цвета, хоть розового ездить, лишь бы там жить.

Ну вот, взял и разом опустил всех местных лолегархов - крупных специалистов по слоновьему дерьму. А они так аппетитно про него рассказывать начали - еще немного, и дошло бы до обсуждения цвета, формы, срока производства ну и прочих милых подробностей... hehe
MEPHI_Aahz
SeaRunner писал(а):

только сначала решу, что с внедорожными приблудами делать - то ли в подсчет к бэхачке включить, то ли из подсчета МПС исключить

Продай на авито, все равно максимум ездишь по грунтовке где любой таз проедет, максимум на проставках.
RoN
SeaRunner писал(а):

Если хочешь цифры увидеть - напомни, сколько премиальное ведро стоило при покупке и примерные затраты на ТО и его интервал. Или ссылку дай, где у тебя уже все как-то подсчитано. supercool

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9298800#9298800
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

SeaRunner писал(а):

только сначала решу, что с внедорожными приблудами делать - то ли в подсчет к бэхачке включить, то ли из подсчета МПС исключить

Продай на авито, все равно максимум ездишь по грунтовке где любой таз проедет, максимум на проставках.

Совета дурака спросить забыл. supercool

Вот, кстати, фотки с поездки этого лета. Это - дорога, по которой "любой таз" проедет:

Это - два любых таза, из одного тазовод вылез и осматривает тот съезд, что на фото выше:

Это - третий таз, смирно стоящий рядом с этим же съездом на грунтовку:

Это - МПС в конце этой дороги у пункта назначения (резина еще шоссейка):

ПЕШИ ИСЧО ПРО ЛЮБОЙ ТАЗ.... lol1

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9298800#9298800

ОКи, добавлю то, что ты посчитать забыл и выложу итоги supercool
RoN
RoN писал(а):

сколько премиальное ведро стоило при покупке

1050
Долбодятел
по моему сранер боянит facepalm
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

по моему сранер боянит facepalm

Повторенье - мать ученья. Что делать, если до долбодятлов сразу не доходит. В школе вот не повторяли - так и получился - ньютон, он такоооой - килограмм на метр квадратный... (с) pst
poliman
SeaRunner писал(а):

так и получился - ньютон, он такоооой - килограмм на метр квадратный...

63
да дятел дебил среднилетний, клоун суцка питерский ROFL
RoN
poliman
А ты кто? ROFL
Уважаемый нижегородец? 63 facepalm
Шульц
SeaRunner писал(а):

у пункта назначения (резина еще шоссейка):

А то, что на резине стоят цепи, автор скромно умолчал...
С цепями я и на шохе там проеду... Wink
SeaRunner
Шульц писал(а):

SeaRunner писал(а):

у пункта назначения (резина еще шоссейка):

А то, что на резине стоят цепи, автор скромно умолчал...
С цепями я и на шохе там проеду... Wink

По оврагу, ога, который в кадр не попал.... pst
Tony999io
ондрюшо похвастался дорогой в родной пердищенск pst

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Turner писал(а):

AxL писал(а):

А в чем цымус ? Ну типа центр, дальше че?

Чем ближе к центру тем меньше быдла с регионов.

срираннер яркое подтверждение что это не так
пердищенская нищета в хате жены 63

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Turner писал(а):

Место козырное, я бы даже согласился на МПС любого цвета, хоть розового ездить, лишь бы там жить.

дело не на чем ездить а с кем в этой хате жить pst
и пмс цвета кала это лишь цветы pst
maclein
Turner писал(а):

AxL писал(а):

А в чем цымус ? Ну типа центр, дальше че?

Чем ближе к центру тем меньше быдла с регионов. И удобно конечно и красиво, погулять есть где, старая москва все такое.

Идеотизм там и только
Старые мелкие хаты с бабками и нариками и сирунами
Вечная борьба за место куда ткнуть тачку вечером
Вечный шум гам и загазованность
Да и парков считай нету....
Ну и пробки до ближайшего тц чтоб доехать пол дня потеряешь
Так шо спальные районы рулят а в центр и на метре можно доехать за 20-30 мин
genich
maclein
всегда если приходится на машине ехать куда-нить за 3е кольцо в центр, офигеваю от того, что там творится.
Уже привык на машине 20 мин до метро в Бутово и хоп - с книжкой отдыхаешь.
За Садовое вообще вечность не заезжал. facepalm
А уж жить там bbbee
*Kostik*
genich
maclein
+1, мне тоже нравится окраина, в центре дышать невозможно и очень много людей-машин. Гулять только по тротуарам
Tony999io
*Kostik* писал(а):

genich
maclein
+1, мне тоже нравится окраина, в центре дышать невозможно и очень много людей-машин. Гулять только по тротуарам

а мне центр нравится
Kirill111
Круче всего за мкадом, особенно если работаешь не внутри. Вокруг лес, выходишь на улицу - пахнет реально как на даче. Отошел от подъезда 500 метров - можно шашлыки жарить. Я ипал москву с ее пробками. В центре не знаю какие прелести, открыл окно - слушаешь как машины под ним ездят, дышишь выхлопными газами, чуть куда поехать - выехал из двора встал в пробку. facepalm
SeaRunner
Что тут опять? Анонимные Ананисты опять ползут в разведку среди слоновьих каках в поисках следов джека и МПС??? 63

А по возврату абсуждают, как клево жить в пердях с зарплатой две тыщщи и на автохламе с памойки кататься??? ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Tony999io писал(а):

Turner писал(а):

дело не на чем ездить а с кем в этой хате жить pst
и пмс цвета кала это лишь цветы pst

Девочку Тоню - не предлагать!!!! Она не моецца и воняет.... pst

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

maclein писал(а):

Так шо спальные районы рулят а в центр и на метре можно доехать за 20-30 мин

Вот Собакин тебе и говорит - не нужна тебе машина, будешь ездить на мЯтро и нюхать луковый перегар соседа.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

genich писал(а):

Уже привык на машине 20 мин до метро в Бутово

Южное Бутово.... facepalm

Гетто почище Гарлема в Нью-Йорке... Good
*Kostik*
Я кстати был в Бутово северное. Не знаю как южное, но северное норм район. Чистенько и ухожено. Людей особо не видел, ночью был.
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Я кстати был в Бутово северное. Не знаю как южное, но северное норм район. Чистенько и ухожено. Людей особо не видел, ночью был.

Да-да-да, от местных лолегархов мы уже узнали, что:

- лучше всего ездить на старой помоечной машине из германдии. Good Даже если ее в Литве из 3х кусков сварили и подушек там давно нет и цвет такой, в который на заводе никогда не красили, это ниче не значит. Так же ниче не значит трижды скрученный пробег. gpn

- новую брать можно только в крайнем случае, в кредит, заложив собственную почку. Это обязательно должен быть кроссовер, он лучше любых настоящих джипов-проходимцев Good

- чем больше машине лет, тем она становится доступнее, а, значит, лучше. Самая плохая машина - это новье с салона, 5-и леточка уже будет получше и самое то - в возрасте 10-15 лет. Good

- любое бездорожье можно проехать на тазу-"девятке" на родной резине rosava

- резину надо брать ваще только кетайскую, патамушта дешевле, а, значит, лучше

- самая актуальная цифра в Москве в 10-и балльные пробки - это разгон до сотни ака "стрелочки". То же для Питера.

- лучше жрать доширак, чем шашлык из мяса. На крайний конец можно обойтись дохлой кошкой. Wink

- лучше жить за МКАД, чем дальше, тем лучше - оптимально в Южном Бутово, никак не ближе. Можно взять кошку из предыдущего пункта, вытащить мангал и завонять всех соседей по многоэтажного термитнику паленой кошатиной. Дешево и сердито и ехать никуда не нада.

В общем, чем оно дешевле - тем оно лолегархам лучше. gpn

ЖГИТЕ ЕЩЕ.... lol1

pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 155 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ