Страница 2 из 7
Alexandr008
DAI писал(а):

Mitiok
Изложи обстоятельства ДТП.
И чего это вдруг разбор аж через неделю? facepalm

мне тут доказывали, что в кирове вроде при любом ДТП происходит разбор. может в волгограде такая же практика? Pardon
DAI
Mitiok писал(а):

Илья В. писал(а):

причем тут наши законы то??

Выплата с учетом износа. 10 лет, фактически машина хлам с нулевой стоимостью. ТО есть 10% от стоимости новой детали будут считать.

Нет. Процентов 50. В любом случае будет недоплата, потом независимая и суд. Если надо я помогу.
rover
Mitiok писал(а):

Короче морда в хлам о праду. Разбор на 01.12.2014. Пенты что то там мычали, типо ниче не знаем. Весь день насмарку. Дожидались с 13-00 гайцев час, потом оформление, потом пассажирку в травмпункт, оттуда в больничку. Эвакуатор. Пипец facepalm

Найди в этом плюс, по ущербу получишь через 3 месяца и добавишь на гранту
Meffex
Mitiok писал(а):

Ну на х не нужна мне новая машина, эта на 150 процентов выполняла свои функции, поездок на дачу, и не дергания меня для перевозки родственников и их скарба

"Денег нет" пишется короче supercool
По делу, конечно, сочувствую
Mitiok
Meffex писал(а):

"Денег нет" пишется короче

Ну типо того pst Мне премии за падающие ракеты не начисляют

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

DAI писал(а):

Если надо я помогу.

Спасибо. Но сами на месте, я думаю разберемся.
алекс спб
DAI писал(а):

Mitiok
Да все там нормально будет. Не дрейфь.

да ладно
прадо занесет и тс виноват станет,видео то нет
будет минимум обоюдка мол тс превышал
и прадо в 2 ляма утилизируется,тк сложен каркас-пороги и стойка, и сумма разделится пополам
у тс досага то была?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

потому и дело оттягивают чтоб в привате сним обсудить
все там ништяк будет,тс напиши потом что получится
Илья В.
Mitiok писал(а):

Выплата с учетом износа. 10 лет, фактически машина хлам с нулевой стоимостью. ТО есть 10% от стоимости новой детали будут считать.

ничего не мешает тебе требовать полного возмещения вреда.
даже просто с виновника.
Mitiok
алекс спб
сразу дави-готов судиться и на экспертизы
тогда может и обоюдки не будет
если ушла центр стойка и порог-попадос,могут затоталить
Mitiok
алекс спб писал(а):

если ушла центр стойка

Стойка, судя по излому крыши, ушла.

Сразу нарисовались какие то типы, которые были готовы купить машину, прям на месте. Наверное по наводке гайцев.

Добавлено спустя 37 секунд:

алекс спб писал(а):

тогда может и обоюдки не будет

Откуда то обоюдка? wwow
алекс спб
Mitiok
даятож когда попал сразу приехали и предложили отремонтить или на разборку забрать
походу страховщики прикормленные сливают базу
Шульц
Mitiok писал(а):

принимая во внимания трафик ( машины почти непрерывно)

И что, свидетелей нет,то ли? Дай объявление бегущей строкой, что бы свидетели обратились (мож у кого регик был)
А то сынку с мамкой приведут своего "свидетеля" и кранты тебе. (будешь трассологические экспертизы заказывать, которые как две семёрки стоят)
Вы все знаете что я не читатель, а писатель....но....я что-то невкурил, пробежав взглядом тему по диагонали - какая тут, в манную кашу, обоюдка? wwow
WWSSS
Тесть ехал на 2107,1996 г.в.(гнилье короче) Цена семере реальная,ну тысяч 15. Его на трассе догоняет пацанчик на мазде 6. Кузов семерки весь повело. Думали тоже ничего не выплатят. Оценили у независимых в 40000. Страховая выплатила 30 тыр. Через юриста еще 10 отбили. И запчастей от семерки продали наверное на 10. Вот так вот, относительно,повезло избавится от рухляди. По теме сочувствую,побегать придется конечно. Но оно того стоит.
V1T
Автор, делай сразу независимую оценку со всеми телеграммами, оценку от страховой не делай, выплатят нормаььно. Мне за 8 летнюю выплачивали 55 тыщ за передок,на ремонт хватило полностью с учетом новых зч
Ludvig
http://vfl.ru/fotos/a8d8077b7026506.html
Это называется вхлам? У меня было и покруче. До сих пор езжу.
Да там ремонта максимум тыщ на 15. Ино обойдется дороже.
Guk
WWSSS писал(а):

Тесть ехал на 2107,1996 г.в.(гнилье короче) Цена семере реальная,ну тысяч 15. Его на трассе догоняет пацанчик на мазде 6. Кузов семерки весь повело. Думали тоже ничего не выплатят. Оценили у независимых в 40000. Страховая выплатила 30 тыр. Через юриста еще 10 отбили. И запчастей от семерки продали наверное на 10. Вот так вот, относительно,повезло избавится от рухляди. По теме сочувствую,побегать придется конечно. Но оно того стоит.

Уважаемый, так и по программе утилизации получишь за гнильё 50 тыс! ROFL
Вова Длинный
Я от тока не понял, тесть мордой на встречке стоит?
Вова Длинный
greygrey
Дождемся ответа ТС.
OldFeld
jorik писал(а):

Mitiok писал(а):

Нет там камер.

неповезло. Я спрошу еще раз - ближний на классике был включен?

1. недоказУемо... тем более, что камер рядом нет, но я бы проверил.

2. Обвинения деда в превышении и т.п. - недоказуемо. Сомневаюсь, что экспертиза будет серьёзная, мол с какой скоростью надо ехать, чтобы так Праду вмять?

3. Деду надо стоЯть на том, что крендель из Прадо резко и без включения поворотников, став выворачивать непосредственно перед ним и т.п.

4. Сочувствую. И дедушке и машинке.
poliman
Mitiok писал(а):

брат шумы писал(а): а время классики уже давно ушло

Угу, Гранта 300 тыщ, самая голая комплектуха, непонятно с чего, так как те же функции , вполне исполняла семерка. На ровном месте 250 тыщ должен потратить

купи акцент за 150 и ездий себе спокойно
чо в крайности впадать? то семерка, то новое facepalm
DAI
Судя по осыпи и тормозному следу 7ка вдарила движущегося поперек дороги прадо будучи в своей полосе движения.

Добавлено спустя 34 секунды:

Все там нормально.
Шульц
Вова Длинный писал(а):

Я от тока не понял, тесть мордой на встречке стоит?

Прадо его туда задвинул, поворачивая налево.
Вова Длинный
poliman писал(а):

купи акцент за 150 и ездий себе спокойно

Ты где Акцент в нормальном состоянии за 150 видел???
У меня помощник купил семерку в нормальном состоянии дороже.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

DAI писал(а):

Судя по осыпи и тормозному следу 7ка вдарила движущегося поперек дороги прадо будучи в своей полосе движения.

Центр осыпи находится на встречке. И тормозной след туда ведет. Так что обоюдкой попахивает.

ТС, постарайтесь договориться с Прадиком, кто виноват и кто кому восстанавливает. А бабушка, которая коленку повредила, могла и при выходе из машины это сделать.
poliman
Вова Длинный писал(а):

Ты где Акцент в нормальном состоянии за 150 видел???

купили корешу месяц назад
кандей есть(мт1), 2 комплекта резины на дисках, пробег 150тыщ.
живой нормальный автомобиль
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ