Страница 1 из 1
АНТИфриз
Завтра забираю машину. В салоне предложили коврики за 50 баксов, но они какие-то не резиновые, а ворсистые, в общем, так - профонация. Юзеры Опелей! Можно ли в Москве найти что-нибудь резиновое на Опель Астра? Чтоб воду держало? Shocked
Rivet
АНТИфриз писал(а):

Завтра забираю машину. В салоне предложили коврики за 50 баксов, но они какие-то не резиновые, а ворсистые, в общем, так - профонация. Юзеры Опелей! Можно ли в Москве найти что-нибудь резиновое на Опель Астра? Чтоб воду держало? Shocked

Для начала в КЭМП
MC75
Когда забирал машину было столько эмоций,что про коврики забыл,там стояли летние,которые пристёгиваются к полу.Потом решил,что ехать в салон исключительно за ковриками глупо,пошёл и купил универсальные в "AGA",американские "Piece of Mind",ворсистые,но на резиновой основе.Воду они абсолютно не пропускают,удерживают до 8 литров(судя по рекламе),ворс отлично впитывает воду,не надо никаких газеток,но на морозе,ворс замерзает и коврик так скрючивает,что мешает нажимать педали,поэтому надо думать как крепить к полу(например липучкой).Я не видел Опелевские коврики,но если они на резиновой основе и крепятся ,как летние,бери смело будет сухо.А вообще-то я тоже буду геморроится этим вопросом или что купил крепить,или когда поеду ставить брызговики,посмотрю фирменные и их куплю,или буду искать резиновые.
Sud
Да не парься, а купи резиновые универсальные.Есть на любом авторынке рублей за 700.
АНТИфриз
Спасибо. "AGA" рядом с домом и Кэмп тоже. После покупки сразу туда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ