у дилера 7800 умора открой для себя уже экзист какой-нить или автодок
Или вы до сих пор думаете, что эти люди живут в неведении, что они переплачивают?
Он будет заказывать в автодоке -экзисте и тп ожидания от 3-х дней
Зачем? Сэкономить 2-3 тыс
На дизель всегда про запас надо держать комплект этой куеты. Забыли, где живем?
Эвакуацию дилер тебе обеспечит бесплатную без проблем. А вот замену топливного нет. Знаем плавали. Они не отвечают за то, что ты льешь летнее или левое в бак. Ни один из немецкой тройки на такую благотворительность еще не подвязался до сих пор. Кстати, поинтересуйся сколько стоит топливный фильтр. Должен быть не меньше 10 тыс.
у дилера 7800 умора открой для себя уже экзист какой-нить или автодок
Какая хитача? может Mann или Бош еще и сойдет как аналог родного. Оригинальный на 220 cdi у дилера стоит 7800 руб + работа. Мне вообще интересно , кто будет копаться с дизельным НОВЫМ МВ на 20 градусном морозе в надежде сэкономить и главное как это делать на улице , если топливо в холодец превратилось. . При этом у владельца есть бесплатная гарантия мобильности от производителя в виде эвакуатора.
Кстати, поинтересуйся сколько стоит топливный фильтр. Должен быть не меньше 10 тыс.
По какому прайсу? A6510901652 Стоит 6418 руб !
По какому прайсу? A6510901652 Стоит 6418 руб ! Другое дело, что есть Mann за 2650 , но дилер его не предложит наверняка.
Вебаста и бак греет ?
Уже приводил ситуацию 2-х летней давности. Лукойл волгоград. Считается одним из лучших топливо , шел, бипи и прочих здесь нет. Середина зимы, те гарантированно топливо не должно быть летним.
Это к вопросу про беспроблемность найти хорошее зимнее топливо. Из серии не быть лохом. А, где прикажете лить ? Бегать от заправки к заправке и при каждой сверять документы ?
не Шумахер
Я не знаю. Мои друзья из тех у кого есть гарантийные МВ в багажнике не возят ничего. Просто приезжают к дилеру и все. По бесплатной оттайке в теплом боксе Пан-авто считай повезло, у нашего агат- авто, например, боксов не хватает и держать авто сутки они отказываются ( прошлой зимой у товарища замерло лукойловское топливо в середине зимы в -25С).
Да, и сам ты, что-то на последнее ТО расходники не привез и с мафией не связался
Уже приводил ситуацию 2-х летней давности.
SeaRunner
1. Какое отношение ТО МПС имеет к МВ Glk?
2. И я про тоже. Вебаста не спасает
3. У меня нет дизеля, но в прикидках на дизельный туарег
4. А что с дизелем ездить только в пределах садового ?
Обычный город миллионник, не деревня на 3 дома.