Страница 3 из 7
Вова Длинный
Если еще раз такой попадется - свистни в личку.
B.D.V.
Я на семерке на 50 в девятку влетал. По повреждениям у деда больше 50 км/ч было, и гайцы это могут в результате разбора доказать.
poliman
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/hyundai_accent_2004_419190174
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/hyundai_accent_2005_464867875

10ку сбросишь и вперед

тот акцент изначально чото около 165 был
на сервисе глянули, скинули 10-15тыщ

цены сморю поднимаюца..

Добавлено спустя 47 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Если еще раз такой попадется - свистни в личку.

машину выбирали челу неделю, посмотрели 10-20обьяв в нете, 2 тачке в реале
нормальную и взяли, не тянули.
Илья В.
Вова Длинный писал(а):

У меня помощник купил семерку в нормальном состоянии дороже.

facepalm facepalm
Игорян-Питер
посудится неплохо бы со страховой - мол у деда один тарантас ему он очень нужен и без него никак потому платить ннадо и страховой и прадик чтоб забашлял. а то была машина а тперь кусочек железа и выплата 10тыр.херня
Mitiok
Шульц писал(а):

А то сынку с мамкой приведут своего "свидетеля" и кранты тебе. (будешь трассологические экспертизы заказывать, которые как две семёрки стоят)

Я не могу даже, предположить вариант истории, которую могут придумать, что бы он не виновен оказался.

jorik писал(а):

Я спрошу еще раз - ближний на классике был включен?

Pardon без понятия, я не был участником ДТП.

Шульц писал(а):

Вова Длинный писал(а): Я от тока не понял, тесть мордой на встречке стоит?

Прадо его туда задвинул, поворачивая налево

Все верно.
Но прадовод пытался рассказать, что это его так семерка развернула и выкинула на противоположную сторону. ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Игорян-Питер писал(а):

посудится неплохо бы со страховой - мол у деда один тарантас ему он очень нужен

Машина на моей жене.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

greygrey писал(а):

тормозной след и вправду на встречку уходит

На фотке видно, что колеса прямо стоят. Следы торможения начинаются на своей полосе. Прадо так развернуло семерку.
У Прадо четкий удар в переднюю дверь и потом след по всей бочине.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Вова Длинный писал(а):

ТС, постарайтесь договориться с Прадиком, кто виноват и кто кому восстанавливает

Вообще то выплаты делает страховая. Предмета разговора с водилой Прадо не вижу.

А то что он не виноват, прадовод твердил постоянно. Типо, это же вы в меня въехали , а не мы в вас.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Вова Длинный писал(а):

Центр осыпи находится на встречке.

Ну так основная осыпь из под арок колес, не удивительно, так как морда Прадо , уже была на встречке, он же поворачивал.
алекс спб
Тс уже ниче не изменить,че терьто очковать
1 числа все будет известно
Вова Длинный
Mitiok писал(а):

Ну так основная осыпь из под арок колес, не удивительно, так как морда Прадо , уже была на встречке, он же поворачивал.

Обоюдка...

Mitiok писал(а):

Вообще то выплаты делает страховая. Предмета разговора с водилой Прадо не вижу.

Ну смотри сам, только запомни: Вова плохого не посоветует.
Бермадей Кукуевич
Аффтар, не дрейфь! Найми юриста, а расходы за него предъявишь виновной стороне, если они будут в за лупу лезть.
Mitiok
Вова Длинный писал(а):

Обоюдка...

facepalm удар в дверь

Последний раз редактировалось: Mitiok (23 Ноября 2014 23:51), всего редактировалось 1 раз
Eddi
Бермадей Кукуевич писал(а):

Аффтар, не дрейфь! Найми юриста, а расходы за него предъявишь виновной стороне, если они будут в за лупу лезть.

+3
Mitiok

Найми юриста

рано еще кипишить.
Бермадей Кукуевич
А вот если-бы дед был на УАЗе Патриоте, то ограничилось-бы небольшим искривлением банпера...
Mitiok

А вот если-бы дед был на УАЗе Патриоте, то ограничилось-бы небольшим искривлением банпера...

А если бы на танке, то еще и медаль бы дали "За победу над японцем".
Вова Длинный

А если бы мажорик был на УРАЛе...
Kulagin
Mitiok писал(а):

DAI писал(а):

Х.з зачем неделю ждать.....

Я сам в шоке. причем, когда произошло ДТП, вышел водила Прадо, и тестю сказал " Извини, отец, не заметил" Потом из магаза выперлась его мамаша, и началось давление. Типо, я вам всем устрою. Сынка не виноват. Ну и сынок, начал лепит левые отмазы. Типо вы в меня спецом вьехали, вы виноваты. По расположению ТС и повреждениям, я даже не могу предположить, что там можно придумать. Единственное он после удара проехал, вперед, поперек дороги и остановился на въезде на парковку в магаз. То есть расположение машин без соприкосновения.

ВР должен быть обязательно, понятно, что людям в возрасте с этими примочками сложно, но надо им вдалбливать, если не понимают. У меня отец так попал в начале ноября, ехал по главной дороге и в него впилился дед (бегал и стонал, что я не видел и тд), выезжающий с заправки, отец даже не додумался сфоткать место дтп на телефон, там по повреждениям если смотреть, то такое ощущение, что это он кому-то в зад въехал, а не в него сбоку.
Цифра
Александр Петрович писал(а):

А ты чо реально за стока лет даже машину не сменил чтоли? я думал ты давно на немце каком, а профиль не меняешь чисто ради прикола

+100
Mitiok
Гы, гы, по "инсайдерской" информации прадовод, хотел с гаишниками все решить полюбовно, был послан, после чего пообещал им "сладкую жизнь". Те что то обиделись на него.
DAI
Mitiok писал(а):

Гы, гы, по "инсайдерской" информации прадовод, хотел с гаишниками все решить полюбовно, был послан, после чего пообещал им "сладкую жизнь". Те что то обиделись на него.

RVD
Mitiok писал(а):

frend
мальчик переоценил своё значение в этом мире, это гуд. Государевы люди всегда на порядок выше по жизни, чем мутные бизнесменчики с мамой, хоть и на Прадо.

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

Hexff писал(а):

Александр Петрович писал(а):

А ты чо реально за стока лет даже машину не сменил чтоли? я думал ты давно на немце каком, а профиль не меняешь чисто ради прикола

+100

Не в деньгах счастье, товарищи. Особенно с возрастом такое понимание приходит. Жизнь строится на мальца других ценностях.
hakim11
DAI писал(а):

Mitiok
У 7-ки нет переда, у Прадо помята бочина. Тут все понятно.
На будущее купите ВР

лололигархам он не нужен

ответ от десятков пиплов на мой аналогичный призыв "ТЫ ЧЁ..ЕПТ..Я ХХ ЛЕТ ЗА РУЛЕМ.."

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

был бы перевертыш прадо и ремонт уазки на 50-100тыр..либо при слабом ударе бампер в хлам у патриота и половина бочины у прадо
OldFeld
и ремонт уазки на 50-100тыр

да запросто, при его-то пластмассовом бампере вовсе не как у девятки facepalm
Видел картину.. дело было в начале 90-х, в левый задний уголок бампера УАЗа 469 тюкнулся в режиме торможения Москвич 2141
Картина была ужасной, у Москвича пол-капота смято, пар идёт, а у УАЗки вмятинка на кузове размером со сковородку. Солдатик стоит рядом, репу чешет, прикидывает в какое место кувалдой ипануть для кузовного ремонта ROFL
Патриоты на удар пожиже будут, а железные бамперы ставят на свой страх и риск. Ушлый адвокатишка может за это дело зацепиться, мол, заводом не предусмотрена такая модернизация и из невиновного водитель УАЗа может легко превратиться в обвиняемого
hakim11
OldFeld
facepalm

для "не вкурсе"

это за пластиком стоит

цена от 50 тыр тк бампер всборе-12-15 тыр
фары стоят по 4-5 тыр
крылья по 5 тыр..
радиатор от 8 до 12 тыр
маслорадиатор около 3 тыр
пластиковая решетка-2 тыр
OldFeld
hakim11 писал(а):

OldFeld
facepalm

для "не вкурсе"

это за пластиком стоит

А должно быть ЭТО и вместо пластика Good
hakim11
OldFeld
да ставят-ставят...потом от любого дтп раму менять...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ