не, собаку надо было травануть
но в данном случае это б не помогло
Цитата:Новая фаза эскалации напряженности оказалась напрямую связанной с… фекалиями товарища Северова. В прямом смысле и безо всякого подтекста! Так получилось, что доступ к северовскому септику оказался возможным лишь через территорию соседа. Прежде ассенизационная машина спокойно вывозила нечистоты, но как только конфликт достиг критической точки, Влад перекрыл проезд своим автомобилем.
Цитата:А теперь чуть-чуть хроники военных действий.
Коммунист вызвал экскаватор, чтобы прокопать траншею к септику.
Капиталист вызвал представителей Технадзора, которые выяснили, что у экскаваторщика нет необходимых документов, и запретили работу техники.
Коммунист взялся за лопату и прокопал траншею, блокировав тем самым машину соседа.
Цитата:Капиталист посмеялся и пошел жарить барбекю.
Коммунист вызвал полицию на том основании, что сосед вечером не потушил угли в мангале.
Цитата:Капиталист поставил пустую бочку посреди песчаной площадки и принялся жечь мусор.
Коммунист вызвал… пожарную машину под предлогом опасности возгорания деревьев в «Самаровском чугасе».
Цитата:Капиталист объяснил пожарным всю абсурдность такого предположения и попросил объяснить, является ли вызов расчета ложным и с кого будет взыскиваться его стоимость.
Цитата:Коммунист в шесть утра сел за руль своего джипа и минут пятнадцать отчаянно сигналил под окнами – то ли посылал призыв своим соратникам в Никарагуа, то ли отпугивал медведей.
Насчет медведей, думаете, шутка? Нет, именно их регулярными нападениями на микрорайон Андрей Николаевич объяснил наличие злобного пса, свободно бегающего по участку…
Цитата:Буквально на днях товарищ Северов направил очередное заявление в адрес неких анонимных «начальника УВД» и «прокурора Ханты-Мансийска». Публикуем его с сохранением орфографии оригинала:
«Прошу Вас провести проверку по факту бездействия сотрудников ОВД г. Ханты-Мансийска которые до настоящего времени 17 июня 2014 года не проводят проверку по моему заявлению от «13» июня 2014 года «По факту поджога моего имущества находящегося на территории моего участка и попытки поджога дома, а также нанесения мне побоев из хулиганских побуждений и угрозы мне убийством огнестрельным оружием и стрельбой в меня и мою собаку находящуюся от меня в 20 сантиметрах». Я написал заявление в ОВД сотрудники его проигнорировали, что вызвало у моего соседа уверенность в безнаказанности и он «14» июня 2014 года из пистолета открыл огонь по моей супруге, мне и брату супруги когда мы находились на балконе собственного дома, о чем я также написал заявление в ОВД. На данное заявление сотрудники ОВД отреагировали незамедлительно. На данного хулигана с апреля месяца сего года в органы полиции и пожарные службы направлено восемь обращений через службу 112».
весело живут
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
покупаешь вот так вот себе участок с домом, весь в розовых мечтах как ты теперь счастливо заживёшь, как детишки будут бегать и играть в прятки на участке, а довольная жена загорать во дворе и ковыряться в клумбах
а по факту занимаешься каждый день тем что от соседского собачьего гавна отбиваешься и жалуешься в полицию и интернеты - помогите, мне тут соседская собака под дверь насрала, караул!!