Подьезжаю сегодня к какому-то гипермаркету по работе, сумку взял, куртку накинул и потопал к выходу. Уже почти на крыльце чикса идет навстречу, болтает по телефону.
Меня видимо оценили как бомжа и чикса сделала резкий оверштаг на встречную полосу, продолжая отчаянно болтать по телефону.
Мне как-то пофиг, как шел дальше, так и шел, места вокруг никого, маленькие эти женские победы меня не трогают
Ну и задел слегка плечом. Там не задел даже, а коснулся по ощущениям...
Она брык и лежит, телефон в одну сторону, сумка в другую
Я ее поднял тут же с асвальта, принес телефон, потыкал на кнопку включения - вроде работает. Она охает, даром что ноги от ушей, сразу голос появился человеческий
Ну пощупал ее так деликатно, вроде целая. Предложил подвезти хоть куда, она отказалась.
Даю ей 500-1000 рублей, не берет, только охает и оттряхивается.
Я еще хотел приколоться спросить, что типа, деньгами не берете, но не стл, подумает еще что издеваюсь
В общем от всего она отказалась. Дал ей номер телефона свой, предложил звонить если "вдруг что". Она визитку приняла, еще раз отказалась от помощи даже проводить и похромала дальше.
Зашел в дверь маркета, подумал так, обернулся - ее нету уже. Еще постоял подумал и пошел по своим делам.
Интересно, позвонит, или нет? Надо было добавить ей, чтобы подольше пообщались
Сама тоненькая такая, в короткой дубленке, ну как в маркетах чиксы ходят за покупками, все такие...
Я думаю не позвонит, хотя...