Внимание, вопрос: какие девушки считаются в мире самыми красивыми?
КЕМ считаются?
кто думает, что наша нация вырождается - пусть выпьет яду, без него мир лучше будет, чище. я уверен, что россия будет прекрасно развиваться - со взлетами и падениями, но в целом - нормально жить, как любой живой организм.
Форумян
+1
vlit, если ты хочешь лично себя считать чмом (потомком чма), быдлом и чернью(потомком быдла и черни), можешь считать так дальше.
Или все тут п**орасы, один ты Д'Артаньян?
но чем дальше, тем меньше красивых девушек, а те, что есть, одеваются как шлюхи, соответственно, выглядят как шлюхи и ведут себя как шлюхи
Форумян
+1
vlit, если ты хочешь лично себя считать чмом (потомком чма), быдлом и чернью(потомком быдла и черни), можешь считать так дальше.
Форумян
+1
Как говорил мой знакомый генетик(уже с 2-мя детьми) про секс без резины:
"Полюбил красавицу - спас генофонд и живи счастливо, полюбил уродину - всю жизнь мучайся. Сначала с ней, потом с детьми."
Нация деградировала и вымирает. Можно ли остановить этот процесс? Х.З.
Сегодняшнее относительное благополучие базируется на сверхдоходах от продажи сырья. Что будет дальше ? Х .З.
Интеллигенция уничтожалась с "заделом" вперед на многие годы. В некоторых городах (мне известно, например, про Ярославль) отстреливали гимназистов! Их легко было определить по форменным фуражкам - как фуражка, так и пуля в затылок. Чтобы не выросло нового русского интеллигента. Мальчики стали ходить по улицам без фуражек. Тогда чекисты, поймав мальчика, искали у него на голове, на волосах рубчик, который остается от фуражки.
Найдя такой рубчик, стреляли на месте.
Уничтожая гимназисток, смотрели также на красоту. Красивых уничтожали в первую очередь. Чтобы не нарожали потом красивых русских детей. А дети вырастут и тоже станут интеллигентами..
Взгляни на веши реально.Кто уничтожил цвет Российской нации??
Коммунисты? по статистики, из двадцати членов реввоенсовета-18 являлись выходцами из еврейских семей.
А вершушка:
ТРОЦКИЙ,Зиновьев, Свердлов, Сокольников, Урицкий,Каганович Бонц-Бруевич и т.д. этот список можно продолжать бесконечно.
http://www.lechaim.ru/ARHIV/103/madievskiy.htm
я уж неберу сегодняшних евреев стоящих у кормила государственной власти в РОССИИ. Эти имена всем известны.
Если в кране нет воды, значит выпили <представители хитрой нации>
Если в кране есть вода, значит <представитель хитрой нации> насЦал туда
<представители хитрой нации>, <представители хитрой нации>, кругом одни <представители хитрой нации>
Причем тут пассивность народа и красота русских баб? Отделите мух от котлет, господа. Кстати, о красоте. О вкусах, конечно не спорят, но чем дальше, тем меньше красивых девушек, а те, что есть, одеваются как шлюхи, соответственно, выглядят как шлюхи и ведут себя как шлюхи. Зимой, в морозы, ходят без шапок/с голым пузом/спиной. Блядь, ну откуда такое стадное чувство? Стоит одной идиотке одеться, как тут же другие начинают подражать... где мозги-то?
я вижу татуировку бабочку на пол её ж?ы?. Мне аж противно стало?. Бл?.ще! :ooo:
я вижу татуировку бабочку на пол её ж?ы?. Мне аж противно стало?. Бл?.ще! :ooo:
я вижу татуировку бабочку на пол её ж?ы?. Мне аж противно стало?. Бл?.ще!
я вижу татуировку бабочку на пол её ж?ы?. Мне аж противно стало?. Бл?.ще!
Это понятно! И с этим я согласен! Но на большее такие тёлки не потянут.
Parus
Мда, тоже не понимаю этой моды. А когда старше женщина станет, вроде татуировка и форму потерять может. Да и нахрена это? У знакомой есть на руке ящерица, как-то мерзковато это смотрится. По блядски как-то. Но одну ночь и бежать, стирая на ходу случайно записанный номер телефона А уж на жоппе, это вообще караул... Как общественный сортир.
Ещё можно понять серьги в девичьих пупках, но татуировки