Страница 1 из 2
Vlad_21070
Сабж..
Спасибо..
SunnyBoy
Niva-rulezzz... 8-)
Xpert
Китайские? Не... тока не это.
Б/у? Можно нарваться на убитый экземпляр.
Vlad_21070
Ну кто ж спорит то...Нива конечно рулит и Ш-Нива и Надежда и 2131..
а если из следующих..при условии до 10 лет..
1 opel frontera
2 subary forester
3 toyota 4 runner
4 land cruiser 80
5 chevrolet blauzer
6 ford explorer
7 jeep grand cherokee
8 chevrolet tahoe
9 chevrolet suburban
10 ford maverik
11 nissan terrano !!
12mitsubishi pajero
13 nissan terrano
14 jeep wrangler

только вряд ли будет что либо стоящее , автомат и турбо наверно уже не нужно..да и движка больше 2-3 л брать смысла нет..
пока только 1 немного посмотрел..можно поискать 10 летний с 5 дверями на ручке около 2л..за 10к$..
что думаете? хотелось бы поездить несколько лет особо не напрягаясь..
Olegan-TLT
Не напрягаясь на таких развалинах поездить не удастся... ИМХО... А вот влететь на офигительные деньги в случае ремонта - очень даже запросто Smile Шевинива рулит... Ну или сумму на два помножте, за двадцатку уже что-нить приличное из джипов - паркетников двухлитровых посмотреть можно.
GPF
ща меня обхаят....
безпробеговое в 10к: митсу паджерио IO(аналог левого pinin'a)

беганое по россии:
ну например можно легко - хонда CRV 1997. даже знаю где в мск поехать и взять.

есс-но всё ПР. за леворульными не слежу, да и не влезет наверняка в бюджет, а если влезет, то хлам.
abb
Вентилировал подобный вопрос, есть знакомые с подобными авто в таком же бюджете. Вот мое ИМХО:
1. Авто будут в весьма ушатанном состоянии - сразу вложить (ну или постепенно в течение первого года) до половины стоимости. Есть 2 примера по чиркам за 200 т.р. - сразу вкладывались еще по 100-150 тр.
2. Японцы будут дорогие по з/ч, субару - только оригинал, опель будет еще и ржавый.
3. Расход топлива - все перечисленные америкосы будут имет расход в 25-40 литров на сотню.

Резюме - чтобы содержать такое авто нужно иметь весьма высокий и стабильный доход (готовиться к тратам в минимум 300-500 у.е. в мес), ну т.е. быть обеспеченным человеком, а раз так тогда и брать уж что-то поновее с бюджетом раза в 2 больше (возможно с кредитом). Опять таки ИМХО, такие авто берут сейчас в основном люди как второе-третье и восстанавливают/затачивают под офф-роад/охоту/рыбалку и т.п.
RoninAG
Сильно только неударяй по джипу что бы не развалился...САБЖ ентот.
VVVVVV
300-500 у.е. в месяц..Это что ж там такое должно постоянно рушиться?
Надо быть Слепым Пью чтоб покупать машину и потом вкладывать в нее 300-500 у.е. в месяц или покупать вообще неглядя..
А вообще указанные выше терентасы за 1- тыщ будут подуставшие сильно
RoninAG
VVVVVV писал(а):

Надо быть Слепым Пью чтоб покупать машину и потом вкладывать в нее 300-500 у.е. в месяц или покупать вообще неглядя..

Достаточно быть просто - Пью.... Very Happy
abb
VVVVVV писал(а):

Дык, берем пробег 1600 км/мес (20 т.км в год), расход 30 л/100 по 18 р./л - итого уже 8640 р. - чем не 300 зеленых? Или в содержание авто расходы на бензин уже не учитываются (хм, всегда думал что это основная статья, а уж потом расходники, ремонты, страховки, налоги и прочее)?
Bumer093
Отец год назад продал свой TLC 80, 95 г.в. с нормальным рулем за 10$ знакомому, а так хотел 11, правда он у него был дизель 4,2 атмосферник и пустой , был только ГУР и музыка. За 5 лет эксплуатации менял только полуоси переднего моста и то сам виноват нагрузил 20 мешков цемента и летел по трассе 150. Кстати по трассе на шипованной резине расход был всего 7 литров.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Не напрягаясь на таких развалинах поездить не удастся... ИМХО... А вот влететь на офигительные деньги в случае ремонта - очень даже запросто Smile Шевинива рулит... Ну или сумму на два помножте, за двадцатку уже что-нить приличное из джипов - паркетников двухлитровых посмотреть можно.

Да это был хороший выбор за эти деньги,может идеальный,но http://auto.mail.ru/news?id=18138
GEN?
Vlad_21070 писал(а):

Сабж..
Спасибо..

Нужно быть богатым и расточительным человеком, чтобы покупать джипы за 10 кБ... (Таз ШНива не катит конечно ни разу)
603
джип за 10 если не шнива и не бу спортридж скорее всего будет в лучшем стучае паркетником... серьезный джип типа мицу-паджеры скорее всего будет в весьма ушатанном состоянии: 3 года назад друзья купили за 13кило такой, в последующие 2 года вложили в ремонт еще 6 (капиталка двигателя и практически полная замена подвески) потом взяли камри и выставили на продажу жип-продали через полгода подвинувшись в цене с 15 до 10 кило еще и с рассрочкой на месяц...

и хотя я например знал, что джип технически как минимум в хорошем (если не отличном) состоянии все равно надо быть весьма непритязательными чтобы не обращать внимание на вытертый салон, прожженую и потертую обивку, потускневшую краску... 10 лет машине как никак... а сосредоточится на тех состоянии и юр чистоте агрегата...
кстати покупатели на удивление спокойно отнеслись также что на то чтобы его завести потребовался день, (долго стоял да еще и зимой) на спускающее колесо и прочие "мелочи"... с другой стороны покупатели сами приехали на ПР-руннере аж 92 года так что поюзанностью машины их было не напугать
Andrey2115
Ударить по джыпу можно и на большую и на меньшую сумму - куда попадешь :)

Сорри за офф.
Vlad_21070
Спасибо за ответы..
тема возникла не на пустом месте..
тут как то пришлось серьезно напрячься когда стоял в пробке, как потом выяснилось на второстепенной дороге и увидел, что мне в бок летит джЫп Shocked Shocked Shocked - может он и был прав - у него главная дорога, но у меня волосы зашевелились везде...семья была в машине...по-этому и возник вопрос о приобретении машины по защищеннее...
Наблюдатель
Vlad_21070 писал(а):

Спасибо за ответы..
тема возникла не на пустом месте..
тут как то пришлось серьезно напрячься когда стоял в пробке, как потом выяснилось на второстепенной дороге и увидел, что мне в бок летит джЫп Shocked Shocked Shocked - может он и был прав - у него главная дорога, но у меня волосы зашевелились везде...семья была в машине...по-этому и возник вопрос о приобретении машины по защищеннее...

Знакомо.То же явилось фактором замены Альмеры на Тушкан,помассивнее,повыше плюс толстые накладки на боках и "душевный" бампер.
VVVVVV
603 Не обязательно салон 10 летнего джипа будет протерт, прожжен и расфигачен. У меня в машине салон почти в идеале. Настолько качественный велюр впендюрен туда, либо его уже поменяли в Литве после ДТП :-D . У шефа Марк2 94 года, салон в отличном сотсоянии, правда коричневый :ooo: .
У меня тоже возникала 2 года назад безумная идея жып купить. Я смотрел на Опели Фронтеры (наглое вранье о том, что они ржавые). Мне, правда, немножко не хватало, но 2 машины знакомых приятелей друзей были 95 и 96 годов в отличном состоянии. Остановила меня также стоимость запчастей, почему-то в два раза выше чем на Омегу и в наличии очень мало чего есть.
Bladik874
GEN? писал(а):

Vlad_21070 писал(а):

Сабж..
Спасибо..

Нужно быть богатым и расточительным человеком, чтобы покупать джипы за 10 кБ... (Таз ШНива не катит конечно ни разу)

Ген, а вот если только такоая сумма, то что купить кроме ШНивы???
Да не ино, да где-то скрипит, да что-то ломается........но что другое за эти деньги???
Если нужен реально джип!
Да за такие бабки - все ино будут просто укатанные шарабыны, которые сосут деньги как пылесос в грязной комнате.
Ну купил у меня один знакомый Спортягу 1996 года выпуска(человек шарит в Б/У)..........посмотрел я на это - НЕТ УЖ Surprised ЛУЧШЕ НОВУЮ, НО ШЕВИ НИВУ! Чем такое дерьмо.

За эти деньги нету ничего! Нормально! Да и с пробегом все будут невъб...м.

И ещё один аспект! Почему-то про него Мы всегда забываем - некоторые не покупают Б/У НИКОГДА!!!!(Также как и мобильники и тд и тп)

Заранее благодарен, Владимир!
Olegan-TLT
603 Согласен полность про десятилетние джипы. Да тут еще есть нюансы кроме салона, ведь в джипах механика всегда понавороченней легковух... А вы за 10 тык баков купить хотите. Даже шевинива кста не 10, а 11 - 12 тыщ баксов стоит. Но купить ее - это здравое решение. А 10-ти летний жип - не совсем Smile
MEPHI_Aahz
Можно вдарить по паркетнику Honda HR-V.

Ну и что, что не выпускается с этого года? Любой из бушных жыпов за такую сумму не выпускается.

Можно найти экземпляр в неплохом состоянии за 10 килодолларов. Только не забудьте штуку оставить на смену жидкостей, подвеску и прочий мелкий ремонт.
bobby_brown
MEPHI_Aahz писал(а):

Можно вдарить по паркетнику Honda HR-V.

Smile дорожный просвет то какой у джипа этого? Smile
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

603 Согласен полность про десятилетние джипы. Да тут еще есть нюансы кроме салона, ведь в джипах механика всегда понавороченней легковух... А вы за 10 тык баков купить хотите. Даже шевинива кста не 10, а 11 - 12 тыщ баксов стоит. Но купить ее - это здравое решение. А 10-ти летний жип - не совсем Smile

Соглашусь,десять лет слишком много,была мода у знакомых покупать такие джипы,с ужасом вспоминают.Проще кредитнуться на Шниву.
VVVVVV
bobby_brown нормальный дорожный просвет у него. Как у 99-й. Не уазик, конечно, но полный привод и по снегу и по грязи мы с другом рассекали таким, что я сам удивился, что этот паркетник так ездит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ