Страница 3 из 6
Поршеньковский
Александр Петрович писал(а):

Побуровят, побуровят да успокоятся, поедут дальше на своих доджах рэмах в макдональдс бигмаки жрать

Мне тут сведующие люди сказали, что американцы такие уродливо жирные не из-за фастфудов только, а из-за антидепрессантов, которые они жрут регулярно
Tony999io
jaki писал(а):

самое время России нанести ответный удар по америке.за санкции,за украину ну и еще разок для профилактики. supercool

так мы нанесли
вон рос нефть дербанула пфр и купила ойфоноф 63

пусть твари лопнут от наших денег 63

Добавлено спустя 56 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Побуровят, побуровят да успокоятся, поедут дальше на своих доджах рэмах в макдональдс бигмаки жрать

Мне тут сведующие люди сказали, что американцы такие уродливо жирные не из-за фастфудов только, а из-за антидепрессантов, которые они жрут регулярно

дело прошлое они в среднем таки е же как мы
Серый110
Tony999io писал(а):

пусть твари лопнут от наших денег

- Всё пожрал хомяк.
- А что будем делать?
- Посеем в два раза больше, пускай хомяк подавиться.
hehe
jaki
Tony999io писал(а):

вон рос нефть дербанула пфр и купила ойфоноф

а ты так переживаешь что не досталось?
Tony999io
jaki писал(а):

Tony999io писал(а):

вон рос нефть дербанула пфр и купила ойфоноф

а ты так переживаешь что не досталось?

я тока за
предлагаю сечину зп с 4,5 до 9 лямов в день поднять
инфляция как никак
а то голодать наячнет 63

едрасы вон и по полтосу бенз купят
и мочу когда им в рот ссать начнут за божью росу примут gpn

слава ер
кто не скачет тот обамо gpn
в123вв
А я предлагаю проиграть или контракт вместо неясных знаков с площадки. Но тут вариант что в лоб, что по лбу называется 63
G-Driver

Пока у них уровень жизни не снизится значительно-ничего у них не будет.
Побуровят, побуровят да успокоятся, поедут дальше на своих доджах рэмах в макдональдс бигмаки жрать facepalm

Да никуя там не будет...там система управления кхм...несколько другая...
jaki
Tony999io писал(а):

предлагаю сечину зп с 4,5 до 9 лямов в день поднять

ну так поднимай.
Дмитрий_053
в123вв
DAI
Tony999io
Я бы ничего против омерикосов не имел, если бы за пределами их континента о них не было бы ни слуху ни духу. А так они цуко везде лезут. Вот теперь аж 25 км от меня. Набуй обратно родственников твоей жены, за океан!
daleksey
Бермадей Кукуевич
Izza Ferguson, beby...
Tony999io
DAI писал(а):

Tony999io
Я бы ничего против омерикосов не имел, если бы за пределами их континента о них не было бы ни слуху ни духу. А так они цуко везде лезут. Вот теперь аж 25 км от меня. Набуй обратно родственников твоей жены, за океан!

Даи сильный противник достоин уважения.
и как бы не любили обезьяну
он для своей страны как для нас ввп
Бермадей Кукуевич
Meffex писал(а):

Так-то да, но после 44-го президента вполне возможен певрый Генеральный Секретарь hehe Или Вождь. Или ЦарьКорольИмператор

хахахахахахахаха!!!
daleksey
менты позорные..крикнул ктото в толпе..
supercool
гугл перевел..
Цитата:

"Она сердечный приступ", крикнул один из протестующих. "Помогите ей, она нуждается в помощи!"
Полиция начала выпаса группу людей в сторону и резиновые пули, отражая все, но одна женщина. Эта женщина продолжала к офицерам, крича: "Вот моя мама" несколько раз. Бассейн сообщает офицеры затем бросил слезоточивым газом "прямо в толпе."
Смотрите видео ниже:

http://www.youtube.com/watch?v=DqepHZ9Hi2E
http://www.salon.com/2014/11/25/thats_my_momma_ferguson_cops_fire_tear_gas_at_group_carrying_unconscious_woman/?utm_source=twitter&utm_medium=socialflow
S597SMRUS
leon1180 писал(а):

где то еще давно читал, типа Ванга в свое время говорила, что в США накроются когда будет править негр... Так что все сходится, абамыч доведет страну до ручки pst

ну немного не так-она говорила что 44-й презик пиндосский, коим является бардак хуйсейнович, будет последним президентом Pardon
http://ari.ru/ari/2012/11/16/prorochestva-o-44-m-prezidente-ssha
Бермадей Кукуевич
S597SMRUS писал(а):

leon1180 писал(а):

где то еще давно читал, типа Ванга в свое время говорила, что в США накроются когда будет править негр... Так что все сходится, абамыч доведет страну до ручки pst

ну немного не так-она говорила что 44-й презик пиндосский, коим является бардак хуйсейнович, будет последним президентом Pardon
http://ari.ru/ari/2012/11/16/prorochestva-o-44-m-prezidente-ssha

пичалька, но в своём падении эта гнида потянет за собой пол-мира, если не бОльшую его часть... cry
в123вв
Бермадей Кукуевич писал(а):

...пичалька, но в своём падении эта гнида потянет за собой пол-мира, если не бОльшую его часть... cry

В США растет ВВП Smile
Бермадей Кукуевич
в123вв
Скока там Пиндостан должен всему МИРУ? да хотя-бы Кетаю? Pardon Напомни, я запамятовал... nea
в123вв
Опять двадцать пять. Будем спорить на уровне слухов, а операторы "Энигмы" по обе стороны океана будут подымать инфу нахаляву?
daleksey
ну вот.. телефон скомуниздили во время стрима 63
http://www.youtube.com/watch?v=SWkTAqmJUwc
jaki
российский МИД уже попросил не разгонять митингующих"ониженегры" hehe
S597SMRUS
Tony999io
тося, ты че такая нервная?У тя в Фергюсоне домик осталсч или родаки твои пиндосские проживают?Чет ты нервнАй стал в последнее время pst
Наш гумконовй через Аляску ещё не отправился? supercool hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ